Tatum Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Всех девушек и дам Виктория Isais приглашает на открытый ритуал в Полнолуние в честь 8 марта из Пирамиды. Ритуал будет 9 марта в 20-00 Дорогие наши женщины, прекрасные наши дамы! Нет слов чтобы выразить восхищение всеми Вами, идущими по Пути духовного развития и при этом не изменяющие своей тонкой ранимой Женской сути, Женским Иньским энергиям! Я прекрасно знаю, как это трудно и, иногда, просто несовместимо/невыносимо. НО! Пока есть в Системе Инь канал, Инь Сила, Инь в нас, мы можем изменить почти ВСЕ и ВСЯ вокруг себя! Этот тезис доказывает опыт моей Школы. И поэтому, с Праздником дорогие девушки, мамочки, жены, бабушки их внучки! С праздником нашей Сути и Силы! И, конечно, подарки!))) В этот раз прекрасный подарок вам дарит сама Система в виде полнолуния в Деве 9 марта, в 20.47. Всем, кто сможет до 20 часов сохранить свое сознание в ясности , предлагаю совместную практику Дома Исиды, в пирамиде Тота, запитаться и испить лунных энергий нашей божественной сущности. Работать будем с храмом Исиды (Египет) и порталом пирамиды. Записываться можно здесь https://goldtower.ru/index.php/topic/3222-podarok-portala-bashnia-lordov-vsem-uchastnitcam/ Или по телефону +7 812 9050207 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.