Tatum Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Лекторий Башни Лордов приглашает на лекцию Isais ...Очень сложно дать в названии лекции то, о чем я хотела бы с вами поговорить. На приемах люди очень часто рассказывают мне о своих проблемах. И вот,что меня удивляет: я всегда вижу, как Система предупреждала человека, давала ему сигналы. Но человек их не увидел, и вот он получил проблему. Очень сложно понимать, где случайное стечение обстоятельств, где вас Система не пускает и почему. В мейнстриме событий можно ориентироваться, только когда понимаешь, как работает механизм информационного общения человека с Системой (внешним миром). Это очень четкая система, ее ни с чем не спутаешь. Вооружившись этим знанием, будет гораздо проще понимать происходящее, предупреждать себя и других. Ну а тем, кто работает с ситуациями не только своими, но и клиентов, с чисткой предметов и квартир, такие знания помогут гораздо лучше и качественнее проводить консультации. Записаться можно здесь https://goldtower.ru/index.php/topic/2730-lektorii-bashni-lordov-kak-raspoznat-znaki-s/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.