Tatum Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Внимание! 31 октября начнется 1 курс школы. Женская Сила. Раскрытие женского потенциала Isais: «В школе Isais мы начинаем с выправления своей энергетики. Это база. Это Здоровье. У меня были случаи в школе, когда сложные диагнозы проходили, когда наступало желанное материнство, вопреки всему, когда уже начавшийся климакс и старение отступали. Почитайте живые отзывы и отчеты – мы не приукрашиваем. Я не медик, не даю пилюли для счастья, я просто помогаю настроить самим свой организм, увожу от состояния "жертва обстоятельств". Простые приемы для восстановления сил, простые упражнения, актуальные многовековые техники и настройки, и многое другое вкупе со знаниями многолетнего практика. Это все – методы обретения своей Силы. Вашей силы и гармонии с Вашим телом и Вашим Счастьем». с 31 октября начинается курс. Занятия будут по средам, в 21 час. Запись лекций будет. Отчеты, отзывы и ответы на вопросы участниц Школы тут: http://goldtower.ru/index.php/forum/260-bolshaia-kniga-voprosov-i-otzyvov/ План лекций курса 1.1 1 и 2 занятие: Система чакр. Энергетические связки чакр. Практики к занятию. 3.Строение свадхистаны женщины. Полюса. Связи и обмен энергиями. Строение свадхистаны мужчин. Практики к занятию. 4. Работа с полюсами.Принцип взаимодействия с мужской половой системой. Практики к занятию. 5. Строение свадхистаны чакры. "Юбка". Луч захвата. Практики к занятию. 6. Психология мужская, женская. Особенности и различия. Практики к занятию. 7.Сексуальное поведение. Основные инстинкты. Сексуальные связи. Комплекс полового ожидания. Практики к занятию. 8. Сублимация сексуальной энергии. Практики к занятию. Записаться можно по почте jporcelain@yandex.ru или здесь http://goldtower.ru/index.php/topic/2486-vnimanie-dolgozhdannyi-nabor-na-1-kurs-shkoly-isais/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.