Tatum Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 ВВОДНАЯ ОНЛАЙН ШКОЛЫ ISAIS ЖЕНСКАЯ СИЛА. РАСКРЫТИЕ ЖЕНСКОГО ПОТЕНЦИАЛА 16 октября в онлайн лектории "Башни Лордов" , пройдет бесплатная лекция Isais "Вводная лекция к первому курсу Школы Isais" Тема лекции: 1. Несколько реальных историй из целой серии случаев восстановления женского здоровья без лекарств и процедур. Почему мои техники эффективны?2. Почему мои техники доступны любой женщине любого возраста? 3. Как различные возрастные категории женщин получают решение своих проблем? 4. Где находится Источник нашего здоровья, силы, женственности и успешности? 5. Свадхистана-чакра: ключ ко всем аспектам женской жизни. 6. Что умеют и какие "сидхи" доступны ученицам моей Школы: - после 1-го курса - после 2-го курса - после 3 курса 7. Дополнительное психокинетическое образование в Школе Isais - выездные ретриты - семинары - очные лекции и практикумыНа лекцию приглашаю женщин и их мужчин (если женщина не против). Лекция начнется в 20.30 Запись тут >>> Структура обучения, отзывы и другую информацию о школе Isais можно почитать в разделе проектов http://avvadon.org/forum/forum/453-zhenskaya-sila/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.