Перейти к публикации

Новости

Isais

Прямая трансляция из Египта. Подземный храм Осирион.

Рекомендованные сообщения

Осирион...Осирион..Осиорион..

Это название можно повторять вечно...Сам принцмп Посвящения. воссозданный в камне и увековеченный потомками атлантов еще до появления первых династий Египта...

Все в нем прпосто, как его геометрия, и бесконечно мощно, как знания инженеров, его создавших.

Он вновь появился на карте Египта недавно, полностью раскопан был только в начале ХХ века и сразу поставил всех ученых в тупик.

Что было не так?

Сперва о храме. Осирион, «могила Осириса» — сооружение из гигантских монолитов, мегалитическая постройка на 8-17 метров ниже уровня храма, примыкающая к западной стене храма Сети I в Абидосе. Он является как будто неотъемлемой частью погребального комплекса Сети I, но по своему стилю совершенно не похож на окружающие постройки XVIII династии.


Еще о древности Осириона говорит, в первую очередь, то, что он находится на 8-10 метров ниже уровня храма Сети. Он возведен из многотонных гранитных блоков из серого гранита, который считается тверже красного. Блоки вырезаны и уложены очень плотно, практически без зазоров. На их поверхности нет никаких надписей или иероглифов, кроме главной стены. Это явно не соответствует тому, что мы видим в храме рядом, который возведен из известняка и исписан фресками практически весь. Осирион приписывают фараону Сети на том основании, что нашли его картуш на стене, примыкающей к основанию самого храма.

Все исследователи, изучавшие Осирион, пришли к выводу, что этот подземный храм сделан по технологиям и размерам, вплоть до размера огромных блоков, как Храм миллионов Лет, находящийся перед Сфинксом в Гизе. Да и обработка гранита по качеству полностью соответствет технике обработки гранитных плит, которыми выложены внутренние стены помещений Большой Пирамиды. А ритуальные ладьи, найденные у храма, старше на 500 лет ладьи, отрытой на плато Гиза, у Большой Пирамиды.

Все древние источники сообщают нам о необыкновенной святости этого места во все времена и династии Древнего Египта.

Загадку этого храма не может объяснить ни наука, ни альтернативные течения. Он слишком оригинален и одновременно прост. Это некая технология, машина, но ее вес и размер впечатляет...как не для людей...Может не даром он носит странное название Оси Ориона?

Да, если что-то и может удивить ученых после пирамид в Египте, так это точно Осирион.

В мистических книгах это храм описан, как Храм истинного Посвящения - Головы Осириса. Считается, что не далеко от этого странного места Исида вернула "с того света" своего возлюбленного Осириса. Ничего не напоминает?

Итак, мы предлагаем вам вебтрансляцию из Осириона. Мы будем говорить о Посвящении, как механизме, а не теории. Вы сможете поработать с его космической, звездной энергетикой синего диапазона.

29 числа в закрытую группу будет выложена презентация и лекция по Осириону.
В ней мы расскажем, как именно работал этот комплекс и его реальную историю.

А 30 июля в 15.45 начнется сама трансляция с введением вас в состояние, комментариями и руководством по работе на месте.

Ведущий Wizard, Isais

Запись на трансляцию тут: http://goldtower.ru/index.php/topic/2291-khramy-posviascheniia-egipta-ossirion/
 

Rohini.jpg

5502cc78487ee.jpg

Osirion-Osireion_Central-Hall.jpg

Изменено пользователем Isais

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Вы оставляете комментарий в качестве гостя. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите в него.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...