Перейти к публикации

Новости

Isais

Жреческий ретрит в Египте

Рекомендованные сообщения

Всем  добрый день!

Я ввожу новый вид женских практик -  женский жреческий  ретрит.

Давайте разберем,что я имею ввиду.

Первое. Ретрит- это  глубокое погружение во что-либо. Т.е. мы с вами будем каждый день выполнять по несколько часов женские практики, выставляя наши чакры в правильный режим работы, приучая ваш организм к этому режиму работы, чтобы он мог в дальнейшем воспроизводить его самостоятельно. Конечно, основной упор всех практик будет на свадхистану, НО только после того, как мы раскрутим энергетически все тело. Это даст максимальную раскрутку и открытие свадхистанных сверхспособностей. Вы заново познакомитесь не только со своей "новой" свадхистаной, но и откроете для себя новые горизонты вашей женственности. Выправление здоровья, поднятие иммунной системы- это косвенный результат данных практик, и тут его обсуждать даже не будем.

Теперь слово "жреческий".

Вот тут самое интересное.

Жреческие практики подразумевают углубленное изучение своих женских ресурсов, постижение своей Женской Силы, упакованной в вашем собственном баллансе между инем вашего женского начала и янем вашего организма. Мы будем смещать этот баланс в сторону иня, работая иньским режимом в привычной для вас фиксации за яньские алгоритмы самовыражения и самофиксации в окружающем вас мире.Будем их замещать на инь режим.

Но жреческие практики подразумевают не только вашу внутреннюю работу, а еще и создание специальной среды, подтягивающей и помогающей  сферы энергий, в которой вы занимаетесь практиками.

Тут, безусловно, без женских храмов просто никуда.

Поэтому весь ретрит будет проходить в Египте. Мы с вами будем работать в храмах и женских, и мужских. Почему? Потому что ваш иньский режим работы матки, и вашего организма, наращивается в женских храмах и усиливается и оттачивается  в  янь каналах мужских храмов.

В доверешение ко всей нашей работе с храмами, каналами, женскими и мужскими богами Египта, вас ожидает Полнолуние. Мы его встретим  в месте многовекового  поклонения Иньской Силе Египта - храме богини Исиды митического города Асуан. Мы там будем три дня и в одну из ночей Небо нам подарит редчайшее Лунное затмение. Ритуал в лунное затмение  - одна из составляющих усиления Женской Силы и женских качеств.

 

Ну и конечно, наш ретрит обязательно будет в себя включать практики по усилению энергий подсознания, психокинетических свойств и качеств вашей личности, поиска и вскрытия жреческих воплощений...

 

Программа ретрита с 22 по 29 июля по дням:

21. День прилета в Луксор. Заселение в гостинницу. Отдых. Прогулка на корабле по Нилу.

22. Утро: лекция, практика.  Женский храм Дендера. Вечер: практики, лекция.

23. Утро: лекция, практика.  Женский храм Дендера. Практика в храме Исиды.  Вечер: практики, лекция.

24. Утро. Храм  богини Сахмет. Лекция. Практика. Экскурсия по храму Карнак.  День: заселяемся на круизный корабль. Отплытие в Асуан. Вечер: практика, лекция, отдых.

25. Утро. Храм Солнечного Гора- храм маскимально проявленного канала Янь. Практика. День: отдых. Вечер Лекция, практика.

26. Утро: Лекция и практики по вскрытию инь канала в матке. День: прибытие в Асуан. Экскурсия на лодке в храм Исиды. Вечер: купание в Ниле. Иньские практики под Луной.

27. Утро , день: работа с инь каналом дома Исиды: иньпрактики, купание. Вечер: лекция по луннму затмению. Практики. Выезд в акваторию 3 канала, ритаулим с лунным затмением и полнолунием с  22.32 по местному времени. Священное жреческое  омовение водами богини Исиды.

28. Утро: отдых, отсыпаемся. День: лекция, заключительные практики. Священное Купание. Возвращаемся в Луксор.

29. Дополнительные практики и лекция. Отдых. Вылет из Луксора в Каир.

Итак - Путешествие, Отдых и О в одной программе!

И еще: я вам обещаю, что ни одна из вас не вернется домой такой, как прежде.

 

Все вопросы и дополнительная информация ко мне на почту: vikkaspb@ya.ru или в личку на сайте http://goldtower.ru/index.php/topic/2289-zhenskii-zhrecheskii-retrit-v-egipte-22-29-iiulia/

 

Авиабилеты надо смотреть по следующему маршруту: Москва-Каир(международные рейсы) Каир - Луксор(внутренний рейс египетской компании www.egyptair. com)

 

Внимание! Так как это мой собственный, личный  ретрит, а не семинар, то я возьму с собой ограниченное количество девочек, не больше 10!

 

4FTwTIM59pw.jpg

Изменено пользователем Isais

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Отвечаю на вопросы дам- мужчин с собой можно брать. Им скучно не будет с нами, так как у нас по программе храм Гора, храм максимальной проявленность Яня. Это очень серьёзный поток, в котором мужчина может получить инициацию. Пока вы будете работать в храме, я буду работать с вашими мужчинами. Ну а если им это не интересно, они могут насладиться просто чудесным путешествием на корабле по Верхнему Египту)

Прикрепленные изображения

  • IMG_6562.JPG
  • IMG_6564.JPG
  • IMG_6565.JPG
  • IMG_6563.JPG
  • IMG_6562.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Вы оставляете комментарий в качестве гостя. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите в него.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...