Jump to content

Новости

Sign in to follow this  
Isais

Жреческий ретрит в Египте

Recommended Posts

Всем  добрый день!

Я ввожу новый вид женских практик -  женский жреческий  ретрит.

Давайте разберем,что я имею ввиду.

Первое. Ретрит- это  глубокое погружение во что-либо. Т.е. мы с вами будем каждый день выполнять по несколько часов женские практики, выставляя наши чакры в правильный режим работы, приучая ваш организм к этому режиму работы, чтобы он мог в дальнейшем воспроизводить его самостоятельно. Конечно, основной упор всех практик будет на свадхистану, НО только после того, как мы раскрутим энергетически все тело. Это даст максимальную раскрутку и открытие свадхистанных сверхспособностей. Вы заново познакомитесь не только со своей "новой" свадхистаной, но и откроете для себя новые горизонты вашей женственности. Выправление здоровья, поднятие иммунной системы- это косвенный результат данных практик, и тут его обсуждать даже не будем.

Теперь слово "жреческий".

Вот тут самое интересное.

Жреческие практики подразумевают углубленное изучение своих женских ресурсов, постижение своей Женской Силы, упакованной в вашем собственном баллансе между инем вашего женского начала и янем вашего организма. Мы будем смещать этот баланс в сторону иня, работая иньским режимом в привычной для вас фиксации за яньские алгоритмы самовыражения и самофиксации в окружающем вас мире.Будем их замещать на инь режим.

Но жреческие практики подразумевают не только вашу внутреннюю работу, а еще и создание специальной среды, подтягивающей и помогающей  сферы энергий, в которой вы занимаетесь практиками.

Тут, безусловно, без женских храмов просто никуда.

Поэтому весь ретрит будет проходить в Египте. Мы с вами будем работать в храмах и женских, и мужских. Почему? Потому что ваш иньский режим работы матки, и вашего организма, наращивается в женских храмах и усиливается и оттачивается  в  янь каналах мужских храмов.

В доверешение ко всей нашей работе с храмами, каналами, женскими и мужскими богами Египта, вас ожидает Полнолуние. Мы его встретим  в месте многовекового  поклонения Иньской Силе Египта - храме богини Исиды митического города Асуан. Мы там будем три дня и в одну из ночей Небо нам подарит редчайшее Лунное затмение. Ритуал в лунное затмение  - одна из составляющих усиления Женской Силы и женских качеств.

 

Ну и конечно, наш ретрит обязательно будет в себя включать практики по усилению энергий подсознания, психокинетических свойств и качеств вашей личности, поиска и вскрытия жреческих воплощений...

 

Программа ретрита с 22 по 29 июля по дням:

21. День прилета в Луксор. Заселение в гостинницу. Отдых. Прогулка на корабле по Нилу.

22. Утро: лекция, практика.  Женский храм Дендера. Вечер: практики, лекция.

23. Утро: лекция, практика.  Женский храм Дендера. Практика в храме Исиды.  Вечер: практики, лекция.

24. Утро. Храм  богини Сахмет. Лекция. Практика. Экскурсия по храму Карнак.  День: заселяемся на круизный корабль. Отплытие в Асуан. Вечер: практика, лекция, отдых.

25. Утро. Храм Солнечного Гора- храм маскимально проявленного канала Янь. Практика. День: отдых. Вечер Лекция, практика.

26. Утро: Лекция и практики по вскрытию инь канала в матке. День: прибытие в Асуан. Экскурсия на лодке в храм Исиды. Вечер: купание в Ниле. Иньские практики под Луной.

27. Утро , день: работа с инь каналом дома Исиды: иньпрактики, купание. Вечер: лекция по луннму затмению. Практики. Выезд в акваторию 3 канала, ритаулим с лунным затмением и полнолунием с  22.32 по местному времени. Священное жреческое  омовение водами богини Исиды.

28. Утро: отдых, отсыпаемся. День: лекция, заключительные практики. Священное Купание. Возвращаемся в Луксор.

29. Дополнительные практики и лекция. Отдых. Вылет из Луксора в Каир.

Итак - Путешествие, Отдых и О в одной программе!

И еще: я вам обещаю, что ни одна из вас не вернется домой такой, как прежде.

 

Все вопросы и дополнительная информация ко мне на почту: vikkaspb@ya.ru или в личку на сайте http://goldtower.ru/index.php/topic/2289-zhenskii-zhrecheskii-retrit-v-egipte-22-29-iiulia/

 

Авиабилеты надо смотреть по следующему маршруту: Москва-Каир(международные рейсы) Каир - Луксор(внутренний рейс египетской компании www.egyptair. com)

 

Внимание! Так как это мой собственный, личный  ретрит, а не семинар, то я возьму с собой ограниченное количество девочек, не больше 10!

 

4FTwTIM59pw.jpg

Edited by Isais

Share this post


Link to post

Отвечаю на вопросы дам- мужчин с собой можно брать. Им скучно не будет с нами, так как у нас по программе храм Гора, храм максимальной проявленность Яня. Это очень серьёзный поток, в котором мужчина может получить инициацию. Пока вы будете работать в храме, я буду работать с вашими мужчинами. Ну а если им это не интересно, они могут насладиться просто чудесным путешествием на корабле по Верхнему Египту)

Прикрепленные изображения

  • IMG_6562.JPG
  • IMG_6564.JPG
  • IMG_6565.JPG
  • IMG_6563.JPG
  • IMG_6562.JPG

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...