Gina Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Добрый день, всем участникам! Я набираю группу учеников для тестирования системы воздействия. Мне нужно 10 добровольцев, которые будут работать с практиками воздействия и описывать результат. Участие в проекте бесплатное и добровольное. Почему название проекта "Стрелец"?. Потому что это знак зодиака, который помогает отработать умение попадать в цель. Этим мы и займемся во время тренинга. Что требуется от ученика? 1. Участие в практиках тренинга (я пишу задания, вы их выполняете) 2. Написание отчетов (обязательно в течение недели) 3. Умение создавать файербол 4. Наличие хотя бы начального видения Описание Проекта: 1. Я беру в Проект тех учеников, которые прошли курсы в "Воздействии" - 1 и "Воздействии" - 2, имеющих хотя бы минимальный опыт воздействия на реальность. 2. Планируется работа 2 групп: Магия стихии Воды - 5 человек и Магия Стихии Огня - 5 человек. 3. Проект заочный. Все задания вы найдете в теме проекта. 4. Цель проекта: научить технологиям воздействия на реальность, включить в эгрегор БМ. 5. Мы отследим, насколько изменилась ваша ситуация после воздействия. 6. Воздействия производятся участниками проекта и мной до получения результата. 7. Технологии воздействия передаются участникам тренинга в закрытой группе форума только для личного пользования. Запись в Проект в этой теме или мне в ЛС: http://goldtower.ru/index.php/topic/2043-zapis-v-proekt-streletc/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.