Jump to content

Новости

Sign in to follow this  
Ring

=== ЖЕНСКАЯ И МУЖСКАЯ СИЛА ===

Recommended Posts

=== ЖЕНСКАЯ И МУЖСКАЯ СИЛА ===

Мы часто слышим – женская и мужская сила. Что это такое? В чем заключается? Размышляя на эту тему, мы приходим к целому набору качеств. Каждое из качеств завязано на энергию определенной полярности – Инь и Ян. Эти энергии делают из нас женщину или мужчину.
У нашего тела огромный потенциал. Сексуальная энергия – проявление восходящего потока в частотности Свадхистана чакры. И от состояния нашей Свадхистаны во многом зависит, как успешность наших духовных практик, так и качество жизни в целом. Именно посредством физического тела происходит развитие в материальном мире, в Малькут. Через физическое тело мы можем ощущать, проводить, взаимодействовать с энергиями, получать различный опыт. И данная при воплощении полярность играет в развитии большую роль.
Усиливая свою полярность,

  •  мы можем фиксировать свою точку сборки, это убирает медиумизм и дает возможность развиваться, нарабатывать структуры в текущем воплощении.
  •  мы более эффективно взаимодействуем в социуме проявляя качества и реализуя программы поведения присущие своему полу.
  • мы можем гармонизировать и наладить свою личную жизнь и многое другое…

Устройство человека невероятно сложно. Каждое изменение в тонких телах, каждое ощущение и каждая эмоция отражается на нашем физическом теле. Сильная Свадхистана – это сильное эфирное тело. Это первая ступень как тактильному видению, так и к видению в целом. Это возможность овладеть сидхой телекинеза и т.д. Физическое тело выступает как материализатор изменений на тонких планах. А для воплощения желаемых изменений у физического тела должны быть свои ресурсы. Иногда одних духовных практик бывает недостаточно. Ничего не происходит автомагически в нашем материальном мире. И при достижении определенных духовных качеств, всегда нужно учитывать наличие ресурсов у нашего тела.

 Особенностью нашего проекта «АЛМАЗНЫЕ СТУПЕНИ» является интеграция опыта духовных практик и научных знаний. Основываясь на обширном опыте, мы подготовили вебинары «Сила Свадхистаны. Растения для половой сферы. Инь и Ян». На этих вебинарах мы обсудим как помочь себе поддерживать сильную и здоровую Свадхистана чакру.

✌Вебинары рекомендованы к прослушиванию как мужчинам, так и женщинам, для поддержания здоровья и гармонии в отношениях.

 Участие в вебинарах очень доступное! Свадхистана должна быть здорова у всех)!!!
Время проведения 7(Инь) и 14 (Ян) сентября, четверг, с 20:00 до 21:30.

Запись тут  https://vk.cc/6YZz62

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...