Isais Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Внимание! Я повторяю свой авторский базовый семинар по ЖМ Данный семинар является закрытым специалитетом, доступен только для учащихся 1-го и 2-го курсов Женской Магии портала "Башня Лордов", а также девочек из других Школ, знакомых со строением женской энергетики. Семинар-практикум ведется в режиме он-лайн. План семинара: День первый. "Источник Геи". 1. Свадхистана- фиксация полярности. 2. Муладхара- фиксация Источника полярности. 3. Союзники и воплощения. Разница потенциала. 4. Активация потенциала- выход на Ось личности (матрицу). 5. Матрица, как генератор Источника. 6. Фиксация на Источнике. Практики с презентацией "Источник Геи". День второй: "Сила Геи". 7. Лилит- темный аспект Силы Женщины. 8. Способы работы с энергиями Лилит. 9. Женская Сила- использование источников. 10. Афродита. 11. Манипуляция Силой и Отражением. 12. Выход в Восьмерку, как максимальная проявленность полярности. На данном семинаре вы освоите всю Силу и Могущество канала Матери -Геи, узнаете магическое значение библейских сказаний, сможете разобраться и активировать в себе каналы женских богинь Лилит, Афродиты, соберете Космическую Ось Женщины Гея-Исида. Семинар будет идти по вторникам, с 20.30 до 23.30 Запись на семинар тут: http://goldtower.ru/index.php/topic/1505-seminar-spetcialitet-geia-vnutrennii-istochnik/ Изменено 20 мая, 2017 пользователем Isais Цитата
Isais Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 Отзыв участницы после проведенного в прошлом году этого семинара-практикума: После семинара Геи, я делала практики каждый день до 19 числа, здоровье заметно поправилось. Ходила к гинекологу, она в восторге, у меня теперь все идеально, учитывая, что у меня были некоторые проблемы с яичниками. И еще выходила пару раз из тела и видела как эфирное тело мое полностью обозначилось, раньше я там чувствовала только верха, туловище, руки, а теперь эфирное тело выглядит как физическое, оно четкое и я его хорошо чувствую, оно уплотнилось. И тянет вверх, по крайней мере испытываю дикое желание лететь вверх. Вот, маленький отчет результата от представленных вами практик Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.