Gina Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 В рамках проекта "Воздействие" стартует курс "Ключи к подсознанию"Данный курс доступен для тех, кто прошел базовое обучение в Системе "Атлантида". Большая часть курса посвящена практической работе. В обучение на 2 ступени входит основной курс и 1-2 факультатива, в том числе IsaisБудет даваться магическая литература по теме для самостоятельного изученияПрограмма основного курса: 1. Режим Я, Не Я и Сверх Я. Эволюция мага 2. Эволюция сознания. Магия черная, белая и серая. 3. Правополушарный режим сознания: Медиумы и Контактеры 4. Сталкинг как способ воздействия на состояние 5. Союзники как база для наращивания личности 6. Сознание между воплощениями 7. Техники «расширения сознания» 8. Магический Договор как способ изменения реальностиВ результате прохождения курса вы: узнаете о секретах эволюции Мага научитесь работать с сознанием и подсознанием; определите предрасположенность своего сознания к одну из видов магии; освоите технику работы с союзниками; получите возможность нарастить текущую личность; расширите свое сознание создадите магический Договор получите ответы на свои вопросы в режиме занятия, а так же после него. Ведущий курса: Gina, инструктор Ассоциации "Башня Лордов".Начало курса: июнь 2017 годаДлительность курса: 2 месяца, занятия 1 раз в неделюВремя: воскресенье, с 19.00 по мск .Длительность занятия - 1-1,5 часаДля самостоятельной работы предоставляется презентация. Узнать подробности или записать на курс Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.