Jump to content

Новости

Sign in to follow this  
Verba

Реинкарнационные портреты

Recommended Posts

Союзники их влияние на сознание современного человека.

Реинкарнационные портреты.

 

Эти невидимые, давно ушедшие люди, жившие когда-то, продолжают жить в нашем сознании, влияя на нашу текущую реальность, привлекая те или иные события, снабжая нас идеями, ведущие бесконечные диалоги в нашей голове. Кто же они эти советники и союзники? Это те личности, которыми вы были в прошлых воплощениях, когда они все-таки прорываются в текущую реальность, подавляя вашу ткущую личность, то происходит… Ну вот, например:

 

Реинкарнация Палач.

 

Когда просыпается палач, то миловидные черты лица внезапно искажает волевой, непроницаемый, леденящий кровь взгляд. Под этим корежащим пространство взглядом, 

 

все понимают «пощады не будет».Решения палача просты и неумолимы, приговор должен быть приведен в исполнение. Что за приговор? Какая то идея, попранной справедливости, возникщая из измененного гиперболой времени пространства, в этот момент начинает пульсировать в голове палача, поражая его мозг, поглощая его самого и разъедая его реальность, и реальность, недоумевающей от такого преображения избранной «жертвы». Не важно, что вас связывало прежде: трогательная нежность любви или доверие дружбы, а возможно просто  служебная ответственность, когда просыпается палач, все что было до сей поры значение не имеет. Ведь палач верный и добросовестный исполнитель, только ему порой известного приговора. Но страшно лишь одно, приговор, где участвует палач, всегда один - смертная казнь. Начинается уничтожение, резкое и необратимое, как удар топора, острое, как нож гильотины. Мгновение и все кончено, вы более ни друзья, ни любовники, ни коллеги. Он поразил вашу жизнь, мгновенным преображением, просить пощады и милости, только смешить палача, он вас не услышит, так что просто клади голову на плаху, топор уже занесен. Когда палач уходит, в сознании человека происходит переворот и возвращение в реальность, но с сохраняющейся жаждой восстановления справедливости. Может быть будут слезы, и мучительные ночи размышлений, в результате которых жестокость палача будет заново оправдана, ведь это приговор, это работа… Просто не попадайся, ты виноват, что попал под приговор. Иногда бывшие жертвы приходят к нему в жизнь, в дом, в сердце, сам не понимая почему, он много делает для этих людей. Но мало того, что не благодарят, так они почему то не довольны и даже порой ненавидят палача.. И когда ты живешь лишь в одной координате одного воплощения, и у тебя одна реальность ты не поймешь, а почему так? И не доумевает палач, искренне считая себя щедрым, добрым и безотказным, но… За не почтение, и не благодарность… Смерть тебе! Жестокая, беспощадность, привычный взмах топора и все .. Да можно просто в бан, в черный список, на задворки памяти.. Никаких разговоров и объяснений, не проси пощады, не унижайся, палач - исполнитель задуманного, он неумолим. И вроде бы даже не жесток, это просто профессия. Казнен, позабыт бывший кто-то. Дальше веками наработанное профессией, встряхнулся, забыл, живем дальше. Да и смысл о них беспокоится, все они неблагодарные, просто скоро будет следующий. 

 

И так будет, пока он не поймет, что в этой жизни у него другая роль и в этом мире он уже не палач, а возможно тот, кто пришел избавится от хладнокровной жестокости, во имя милосердия.. Как знать?!

9cf89_900x595_866_Tears_of_executioner_2d_illustration_fantasy_executioner_picture_image_digital_art.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...