Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге с 31 Августа 2019.

Jump to content

Новости

Sign in to follow this  
Isais

Эволюция Сознания. 3часть

Recommended Posts

Источники в Магии.

 

 

Тема для магии и обучения весьма важная. Речь идет о том, что может восполнить /дать вам энергии для работы, для КАЧЕСТВЕННОЙ работы в практике, либо в осмыслении материала.

 

Давайте сперва посмотрим, что может быть Источником энергий в магии.

Сразу оговоримся, что под источником я называю неиссякаемую для вас энергию, которая помогает вам в работе, исследовании, восстановлении и она является обязательно более высокочастотной относительно вашего среднего РАБОЧЕГО состояния ТС. В этом случае вы сможете рассматривать данную энергию как источник для вас.

 

Итак этими Источниками могут являться :

- место силы, как планетарный источник

- место силы, как создание рук человеческих

- книги

- учитель

- артефакты

- союзники

- чакральная система

- сон, физкультура, природа и тд

 

 

Все эти пункты дают вам представление о том, что в магии может быть названо источником. И это не совсем полный список. Многие, получив специализацию,  восполняются от эгрегора магов этого клана, либо от Ангела каналов, с которым они работают. Но это не предмет нашего сегодняшнего изучения.

 

 

Давайте рассмотрим наши пункты подробнее, чтобы понять, как их "раскрывать" и "расшиваться" в них, для получения доступа к Источнику.

 

 

Место силы, как планетарный источник

 

 

Тут речь идет о естественных точках выхода/входа на поверхность земли планетарных силовых линий.  Эти места всем давно известны, основным им приписаны термины Чакры Земли (Геи). Из известных абсолютно всем : Тибет -сахасрара Геи, Египет -аджна Геи. Я разделяю в своих статьях Землю и Гею, тк Земля - это структурная единица в космосе, планета в солнечной системе, а Гея- это живое сознание нашей планеты (ГЕний Земли).

Многие из этих источников мы будем разбирать в Проекте "Планетарные Места Силы", так что там и поговорим подробней.

 

 

Место силы, как создание рук человеческих

 

Геометрия- это великая Сила. В геометрическую фигуру можно облачить и как планетарный источник, разведя его по составляющим и создав условия для проработки их сознанием, многократно ускорив собственную эволюцию. Тут мы говорим о храмах на местах Силы. Храмы это не намоленная череда комнат, а геометрически сформированное пространство, своей геометрией на физическом уровне и на тонких планах меняющую структуру канала и адаптируя его под задачи эгрегора /жрецов храма. Храм может быть и техногенной зоной, в которой возможна трансформация энергии. Мы используем это слово для облегчения понимания  специфики таких строений.

 

Возможности магии геометрии могут быть использованы не только в местах, где идет канал силы, но и само инженерное решение храма может создать канал силы, используя физические изменения пространства с помощью физических же  законов соответственно.

Объясню на таком примере. Есть у инженеров аксиома, что мера измерения пространства является мерой изменения пространства. Вдумайтесь!

 

 

Книги. Учителя

 

 

Один из самых доступных источников энергии для сознания являются книги. Они несут информацию в сжатом виде. При распаковки энергии, заложенной в информационный стержень книги, под названием мысль автора, вы получаете небольшой ядерный процесс,  который происходит из распаковки мегабайт информации и энергии,  сдерживающийся в ее оболочке под названием " слова".  Я говорю об осознании, те перевода чужой мысли(отрицательной энергии) в вашу собственную. Книга- бОльший информационный объем для вас, пока вы не прочли ее и не познали информацию, в ней заложенную.

Есть авторы, которых можно читать много раз, так как они пишут книгу на нескольких "этажах" человеческого восприятия. В прочли такую книгу один раз, через время возвращаетесь  к ней, и видите много нового. Обычно человек в шоке и не понимает, кто вместо него прочел этот материал в прошлый раз. Он в недоумении. На самом деле речь идет об изменении уровня сознания, и вы видите новые информационные пласты в старом материале. Это нормально для магической литературы.

 

Учитель для вас является таким же информационным источником, содержащим в себе гораздо больше энергии информации, и собственной высокочастотной энергии сознания.

Поэтому мы обучение от учителя воспринимаем легче, тк идет познание информации не одним органом чувств, как в случае с книгой, а всеми телами сразу. У хорошего учителя обучение идет на всех уровнях тел сразу. Это помогает вам быстрее осознать ту информацию, которую он вам передает, а также распаковать ее на энергетические /смысловые карпускуляры. Напомню : согласно волновой теории светящееся тело вызывает заполняющей все мировое пространство особой среде – мировом эфире – упругие колебания, которые распространяются в эфире подобно звуковым волнам в воздухе.

Артефакты- это некоторое количество определенной энергии  некого качества, которые "пришиты" мастером к предмету. 

 

Зарядка артефакта, это целая наука, которая должна учитывать множество нюансов. Я очень подробно описывала это в своей статье про артефакты (http://cloudmasters....u-magicheskikh/) и тут повторятся не буду. Учет всех параметров при создании артефакта дает этому предмету качества  Источника. Обычно это не машинная зарядка, а ручная, причем с места Силы. Практика показывает, что такой артефакт служит долго, если не сказать Очень Долго.  дело в том что мастер закладывает прямую связь артефакта с местом Силы и пока эта силовая точка работает, работает зарядка артефакта. В том же объеме. Напомню -объем артефакта, это  сколько через себя может пропустить энергии сама болванка- носитель энергий. Поэтому для артефактов -Источников берутся, в основном ювелирные сплавы и натуральные камни.

Срок действия таких артефактов зависит от целостности болванки, что тоже заставляет мастеров использовать ювелирные материалы, тк всякое серебро и золото очень долговечно. Как видите, для некоторых артефактов делают специальные хранилища

 

157002.jpg

Edited by Isais
  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Союзники.

Теперь самое интересное - Господа Союзники.

Есть некое понимание, что союзники доступны с определенного, достаточно высокого уровня и поэтому пока нет уровня, то и думать о них не стоит.

Ошибка.

Вы пользуетесь навыками и умом своих союзников каждый Божий день. Это все сидит в вас и даже не осознанно вы имеете доступ к этом огромному опыту автоматически.

В нашей жизни этот конгломерат опыта и качеств называется Потенциал человека, или его Индивидуальность. Совсем не обязательно знать союзников, чтобы пользоваться их опытом и мудростью Все уже в вас, все зашито на ТС в виде Опыта.

Вы спросите, а что же ничего не можется и неумеется? Тут ответ один - а вы попробуйте, начните и навык всплывет.

Вот пример вам: через час моего первого урока езды на лошади, тренер с укоризной посмотрела на меня и изрекла- "А говорила что первый раз на лошадь села!"  Через месяц она ругала меня всячески за то что я "изобрела новый стиль " езды, а не катаюсь по правилам. А я просто освободила правую руку и управляла конем левой, тк в правой руке должно быть оружие для круговой обороны. Потом пришел блок как управлять конем коленями, чтобы оборонятся обеими руками. После этого мой тренер отдал мне циркового коня, тк только он понимал "колений язык". 

 

Но все прежние  навыки почти не применимы в новом эгрегоре, в новых законах. Государства меняются, меняя свои моральные устои, которые выливаются в Уголовный кодекс и Гражданское право страны (эгергора). Обычно новые законы государств, так исторически сложились, обновляются с Новой эрой, те в каждом новом столетии. Получается. что на одно столетие приходится одно воплощение, поэтому нам всегда заново приходится учится новым устоям, морали и нравам.

 

Для чего же их тогда "вскрывают" в подсознании?

 

Дело в том, что союзники объединены своими качествами в некие анклавы по уровню вибрации, на которых они зашиты ядре кармы. Этот процесс объединения, и как происходит "запись", как происходит эволюция личности, мы вам рассказывали в семинаре "Работа с активацией союзников" (заказать запись можно тут: http://cloudmasters....atciei-soiuzni/). Там все это было очень подробно, а тут мы вернемся к нашей теме.

 

Итак, мы получаем общую запись некоторых качеств, которые нам необходимо поднять. Например большую помощь в обучении магии дают союзники, проходившие это обучения на Востоке, в Европе в разные времена и эпохи. Магия не меняется под воздействием времени, ее база, каноны - незыблемы. На Востоке есть такая пословица: "Люди боятся времени, а время боится пирамид". Это про герметические знания. Не даром еще Пифагор учился по книгам Тота, и мы по ним учимся. А карты Таро, как вы знаете, это Великая Книга Тота, описанная картами - Глифами. Очень сложно сказать, сколько картам Таро тысяч лет. Но я вас уверяю, что Вы В Будущем будете снова постигать азы магии по ним.

 

Магия - это описание взаимодействия с Деревом  Сиферот, поэтому она будет без изменений ровно столько, сколько находится в незыблемости само ДС.

 

Поэтому вскрытие союзника, познавшего это уже в свое время, сильно помогает на вашем сложном Пути. Такой союзник становится вашим личным Учителем, постоянным источником знаний. Энергии от него , как от личности  очень мало. Но та энергия, которую вы получаете от него, как от магического высокочастотного объекта, более чем достаточно. Тем более он всегда в зоне досягаемости.

 

                                                                                        c8529b3a85b5f3454a77249ad1981781.jpg

 

 

Eсть еще момент, который хотелось бы проговорить о союзниках.

 

Как вы знаете, что союзники находятся на частоте подсознания. Поэтому работа в зоне этой частоты помогает при вскрытии зоны прошлых личностей. Известное место с этой частотой, это Египет. Я вам говорила, что эта зона магии подсознания. Вспомните всем известную египетскую Книгу Мертвых. Они при жизни учились быть осознанными (иметь осознанное поведение) на той стороне. И это не относилось к их пожизненному обучению "правильной  смерти", нет.  Речь шла о свободном общении со своим подсознанием, о свободном доступе к прошлому магическому опыту. Сразу подчеркну, что речь не идет о сплошном сознании, хотя Жрецы Внутреннего круга уже имели обязательное П в традицию Канала Школы, чтобы экономить время и не упускать "своих" в другие Дома Магии Египта. Те специалисты оставались в среде их максимальной амплитуды  эволюции.

Так вот энергия и частота храмов Египта позволяет не только вскрывать союзников, но и делать это прицельно, активируя исключительно магические воплощения.

Мало толку дает брожение по храмам. Это только заливка энергией для тела. Да, там хорошо, "вкусно". НО: Храм -это в первую очередь объект тонкого плана, и ваши союзники находятся на том же уровне. Работать надо не с физическим объектом, а с геометрией, " храмовым назначением"- 4МА.

Этим и отличается магия от всякой эзотерики: маги работают с "тонким телом" храма, а все остальные с его стенами.

 

 

post-4-0-70144100-1478964198.jpg

XY4gbUhKyGY.jpg

Edited by Isais
  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чакральная система

 

О роли чакр в магическом Пути сказано очень мало. Мы о них вспоминаем, когда идет речь о ТС, о кастах и о тонких телах человека.

 

Эта традиция идет с восточных даосских  монастырей, где система изучения Дань Тяней практически не учитывает чакральную систему. Даосская система настолько самодостаточна и гармонична, что в ней нет места для чего то другого. Хотя именно восточные учителя дали назойливым европейцам систему чакр, чтобы те отстали и не получили основные законы даосизма)).

 

Между тем система чакр является главнейшим Источником для нас в Магии.

Каждая чакра имеет системное включение в ту, или иную зону Системы. Поэтому они и называются системными центрами человека.

Такое включение идет со стороны спины человека, где фактически отсутствует зона внимания сознания человека и он не в состоянии влиять и контролировать  системную подключку.

И это правильно, так как человек стремится быть замкнутым существом, чтобы контролировать себя и свою зону пространства. Разомкнутый контур у человека приводит очень быстро к психическим заболеваниям. Поэтому, если нормальному человеку сказать, что он , как в "Матрице", пришнурован к системным каналам, он тут же попытается от них избавиться.

 

Что мы получаем по этим каналам к Источникам?

 

Муладхара - физическое тело, Источник Жизни этого тела (Нижняя подключка)

 

Свадхистана - физическое здоровье, физическую силу, потенцию. Но не сексуальную, а вообще- потенцию к жизни, работе, творчеству и т.д.

 

Манипура - родовой канал, тотемное животное. Если про тотемное животное еще хоть что то известно, то про силу родового канала для человека не знают 90 % населения. Ее помощь в магии фактически не освещается, все бегут с манипуры, как черт от ладана и , встав на анахату, неизбежно сталкиваются с пробелами в прошивке манипуры. Такой ученик не в состоянии зарабатывать себе не только на учебу, но и на жизнь тоже. Тупик. Естественно, ученик бросает учебу.

Сила рода нужна не только мальчикам, но и девочкам не в меньшей степени. И пусть манипура - это совсем не женская чакра, именно умение противостоять давлению социума, семьи мужа, придурушных подруг- все это опирается на манипуру. Просто алгоритмы другие, нежели чем у мужчин.

Для мужчины родовой канал имеет максимальное значение до той поры, пока он не стал на ноги, но уже как Маг. Бизнес, удача, зона контроля, материализация, - все это модулируется силою рода.

 

Анахата - тут живет наша Душа,то, что вы не можете приобрести нигде, только от Бога. Он вам дал ее и однажды заберет к себе обратно. Это канал Жизни человека, и он имеет божественную природу, в отличие от муладхары, где природа жизни животного происхождения.

 

Вишудха - наш анализатор. Это Источник правильности, гармонии с собой и Средой (Системой). Причем это очень сложная система, которая считывает огромное количество сигналов с сознания, внешней среды и системные сигналы с аджны. Эта чакра- генератор вашей магической эволюции. Ее беречь надо стараться просто из всех сил.

 

Аджна - Источник сигналов Системы и подсознания.

 

Сахасрара - Источник Божественной Энергии (Верхняя подключка).

 

 

В здоровом теле здоровый Дух! (магическая аксиома)

 

И про физическую культуру, любые практики тела,  хочу сказать только одно- ваш Путь ваше сознание не может пройти одно. Ему нужна опора- ваше тело. Поэтому то, сколько шагов вы сделаете в этой жизни, пока вы все помните, зависит от вашего посоха, от вашего тела. Чем слабее здоровье, слабее энергостатус тела, тем меньше вы успеете.

Бросаясь в магию, ученики сразу считают тело обузой, бренным мешком, тормозящим их светоносное тело. А все как раз наоборот- оно дает вам свет Источников для вашего Восхождения, оно опора вашего Сознания и Подсознания.

 

Делайте гимнастику, йога, цигун,- что угодно, и Источники вашего тела наполнят вас всем необходимым для магического обучения и магических практик.

 

Будьте здоровы!

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...