Армия Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Дневник Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Александр К. Цитата
Армия Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 У меня все Ок с притягиванием работы и денег от людей через которых провожу 15А с помощью Женской магии, практики получины на семинарах по Инь магии.. Если следую классике описанной в инструкциях то реально люди проявляют повышенный интерес к моей персоне и это меня немного раздражает т.к общение с заинтересованными во мне требует от меня включать мозг и давать им нужную инфу или включать защиту, что тоже лень... Цитата
Армия Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Часто работаю с 17А,участились нелепые совпадения, самое нелепое: когда я с телефоном сидела на "толчке" в общественном месте и за перегородкой одна дама попросила туалетной бумаги, а уменя в этот момент открылась картинка в айфоне так же с туалетной бумагой и с надписью " бумаги нет, держитесь, здоровья вам" Так же, после работы с 17А, стала различать по ощущениям мотивацию поведения интресующего меня человека. Например: я заранее знаю , что человек способен на конкретнре поведение в отношении меня ( незахочет общения или присутствия рядом со мной) но!! оказывается если я не спешу с " диагнозом" в мыслях о нём, но чуть позже чувствую мотивацию человека , чувствую причину по которой он не стал что то делать, после этого иду и спрашиваю у того кто был с ним и знал почему принято другое решение и о чудо... оказывается я правильно все прочуяла..( размыто описала но доя мен на память пойдет) Изменено 3 июня, 2016 пользователем Армия Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.