Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге со 2 сентября 2021.

Jump to content

Новости

Оранта

5 Член Гильдий
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Posts posted by Оранта

  1. 08.05.2016 в 15:37, Maximilian сказал:

    Я хочу поблагодарить Максимилиана за прекрасный курс по Сефирам.

    Я хочу поблагодарить Максимилиана за прекрасный курс по Сефирам. Очень рада, что не разминулась с этим курсом.  Все 20 занятий прошли на одном дыхании и завершение каждого дня сопровождалось неодолимым желанием поскорее приступить к продолжению. Если есть любимые темы во всей сефиротической магии, то сефиры это одна из них. Практически нераскрытые, схематические  знания об этом предмете, дают простор для собственных исследований, инсайтов, границ познания и осознавания мира.  Этот курс позволил значительно расширить имеющиеся знания о природе сотворения и функционирования жизни на Земле и в космосе.  В том числе, через собственные ощущения и видения,  полученные благодаря настройкам, данным на курсе. Изучение и практическое использование этих уникальных тайных источников энергии открывает безграничный путь для практического применения их энергий в целительстве, боевой магии и др. Максимилиан через знания и настройки, полученные от Магистра, приоткрыл для нас окно в мир неопознанного, неисследованного, тщательно скрываемого веками.  Хочу поблагодарить участников курса, благодаря которым удалось так высоко подпрыгнуть! И, конечно, мое глубокое почтение и бесконечная благодарность Магистру!                                                     
     Всем успехов в движении к первоисточнику жизни!

    • Like 2
  2. В 18.04.2017 в 22:07, Maximilian сказал:

    Для ваших отзывов о проекте Зета.

    Я очень благодарна Магистру за создание такого замечательного проекта: творческого, развивающего, познавательного. Чего только стоят объекты исследования!

    Впервые я познакомилась с Визором и работой в призраке в этом году в Золотом. Результаты ощутила сразу же. В голубом диапазоне услышала/почувствовала некоторую информацию о человеке, в синем увидела/почувствовала более обобщенную информацию, в фиолетовом появилось видение эгрегоров, да так, что пару раз они меня увлекли за собой и показали свои планеты... Дальнейшее уплотнение призрака и совершенствование навыков в работе с Визором получило развитие в проекте Зета-5.

    Я очень признательна Максимилиану за то, что пригласил меня в этот проект, вселив уверенность, что я справлюсь. Большое спасибо Олегу и Виталию из старшей группы Зета за то, утвердили меня в моем решении стать участником проекта.

    Время пролетело незаметно. Работа была очень интенсивной, насыщенной и слаженной. Занимались практически каждый день - все 20 дней. Уставали все, и молодые и умудренные опытом участники. Но результатом остались довольны. Уплотнились в призраках и приобрели магические облики, побывали на Кайласе,  познакомились с обитателями, прочувствовали воздействие Зеркала Кайласа; полетали над Парижем, оценили интересные объекты и магическую карту города и многое другое.

    Группа собралась необыкновенно талантливая, доброжелательная, сильная. Мне, как новичку, было на кого равняться. Спасибо вам, ребята!

    Хочется отметить прекрасную работу Максимилиана: приятную манеру ведения занятий, его внимательное отношение к каждому участнику, бесконечное терпение, эрудицию и высокий профессионализм! Благодарю!

    Оранта.

     

    • Like 5
×
×
  • Create New...