Перейти к публикации

Семинар Магистра "Исследование Магического фона территории Москвы", запланированный к проведению с 15 по 18 июня в Москве, а также, приемы (19, 20, 21 июня) - ПЕРЕНОСИТСЯ НА СЕНТЯБРЬ.

Золотое 2018. Летний цикл семинаров Магистра в Крыму

Набор на Первый Курс Магистра в СПБ - 1 Сентября

Проект Магистра "Дельфийский Оракул" - Набор Группы

Суперлекции Магистра 10, 23 и 24 Июня - Санкт-Петербург

Проект Магистра: Работа с Генетическими Браслетами

Проект Магистра: Карты Сета

Evgeny

Активация Зон Мозга: работа с технологией Лабиринта в СПб - очный семинар

Рекомендованные сообщения

7677cc19a76794a5de4b3bcb33ac7141.jpgВ Санкт-Петербурге, 30 июня и 01 июля (суббота и воскресенье) состоится очный семинар:

"Активация Зон Мозга: работа с технологией Лабиринта в СПб"

В чем суть технологии активации "спящих" зон мозга?
Тамплиеры в свое время создали Шартрский готический собор в котором был построен Лабиринт. Лабиринт они этот сделали исключительно для себя и своих ритуальных целей. Смысл Лабиринта состоит в том, что это модель Мозга. Отсюда повороты Лабиринта соответствуют извилинам Мозга. Но поскольку это Собор, то есть Дом Бога, то и Лабиринт этот - это модель Мозга Бога. То есть это модель Божественного Сознания.

Поскольку это сознание Бога, то его можно считать максимально развившимся сознанием, реализовавшим полность все свои потенциалы. То есть Лабиринт - это модель максимально развитого Мозга Бога. А у нас, посколько мы еще занимаемся духовным ростом, мозг еще не развит до конца, не реализовал весь свой потенциал. У Бога же все это уже позади, тот свой потенциал уже полностью развил.

Теперь модель такого Лабиринта была "опубликована" в центральной отделении ШМА, где с ним можно будет вживую поработать на очном семинаре. Взаимодействуя неким особым образом с этим Лабиринтом, участники смогут соединить свой мозг (развивающийся) с Мозгом Бога (полностью развитым). И зафиксировать получившиеся изменения сознания в центре Лабиринта в индивидуальный артефакт. При таком соединении происходят преобразования, тот мозг что у нас есть сейчас преобразуется в идеальный Божественный Мозг, что активизирует у человека "спящие" способности и "спящие" зоны мозга. Тамплиеры в свое время практиковали такие ритуалы, для активации ПсихоКинетического эффекта у своих адептов. Полученные в результате такого ритуала способности называются "Даром".

Программа семинара:

1526730089931.jpg

1526730100171.jpg

Бронируйте место на семинаре по ссылке ниже. Количество мест ограничено!

http://old.espermasters.org/course/aktivaciya-zon-mozga-rabota-s-tehnologiej-labirinta/

Изменено пользователем Evgeny

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×