Общая политика Международной Ассоциации «Атлантида». Магистр

  • Объявления

    • Maximilian

      Виртуальные Монеты   28.01.2017

      Все, кто незаконным образом получил материалы Ассоциации и испытывает от этого дискомфорт, могут погасить задолженность в Новом Магазине Игры, купив Виртуальные Монеты (Жетоны Удачи), на них в этом магазине можно будет так же приобрести новые виртуальные материалы.
      Здесь же можно сделать Благотворительный Взнос.

Arven

2 Координатор Проектов
  • Публикации

    515
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    14

Последний раз Arven выиграл 26 января

Публикации Arven были самыми популярными!

Репутация

38 Excellent

8 подписчиков

О Arven

  • Звание
    Координатор Проектов
  • День рождения

Обо мне

  • Пол
    Мужской

Раздел Форума Ассоциации

Посетители профиля

12 161 просмотр профиля
  1. Зачем отдавала клинки на удачу Ответь мне, победа. Зачем собирались мы сталью ковать непослушное небо. И кто нам ответит теперь, когда выпита жажда. Кто знает, как было, а было уже не однажды. Плескался закат, до краев наше горло наполнив - Нет смысла искать битву там, где она не кончалась. А вольным ветрам все равно, где искать свои волны. Звезда – словно сердце в груди, что с покоем рассталось. И время пришло отвечать на прямые вопросы - Открой свои крылья весне... Чёрный Лотос... Мы рвали когтями судьбу, наслаждаясь добычей, Нам смерть или страх не известны, как пели преданья. И вольные птицы закружат в истерике птичьей, И боги кричали, нарушив обеты молчанья. Нести за плечами огонь, ледяными шагами, Измерив монетой удачу, не помнить сомнений. Напиться из шлема и сталью делиться с врагами. И жить, словно каждый твой бой – все равно что последний. Смеется луна, чьи глаза так безумно раскосы. Бери же сердца на весы, Чёрный Лотос... Ни правды, ни сна – только горное эхо осколков. Горящая чаша в руках пьет тебя без остатка. Мы видели смерть, но она целовала недолго. Победа за нами, а кто нам ответит, где правда. И рваные тучи скрывали ответ за дождями, Но грохот войны подставляет ступени из молний. Найдётся ли здесь кто-нибудь, чтобы спорить с вождями, Найдется – смотри и читай, если сможешь, запомни. И в этих глазах Чей-то крик покрывало отбросил. Я знаю, кто ты... Ты... Чёрный Лотос. (с) Jam https://youtu.be/1U8xTEIt6u8
  2. Если в настоящее время на сайте магазина такой позиции нет, не планируется.
  3. Нет. Приобрести можно только полную колоду.
  4. Приобрести можно. По вопросам наличия позиции, а также, времени и условий выполнения заказа, обращайтесь к менеджерам магазина "Артефакты".
  5. 2000 р. - стоимость конкретной работы по индивидуальной росписи карт, а не цена колоды. Да. В стоимость заряженной колоды, стоимость работы по индивидуальной росписи уже включена. Да.
  6. Расписываются именно карты: 1, 10, 19 Арканов - не на выбор. Методическое руководство по работе с Картами Сета.
  7. https://www.youtube.com/watch?v=MIZk2LX5nb8 Закатные рыцари едут на черных конях К собору, где Мастер упорно рисует священный покров. У Мастера кисть золотая танцует в руках, Он сам – словно дар возрожденных из пепла наивных волхвов. Хотели бы рыцари знать, где богатство племен, Которым теперь ни за что не порвать католических пут. Ведь в золоте Мастера спрятан языческий сон, Его привезли каравеллы, искавшие в Индию путь. Мадонна молчит, о грядущих распятьях скорбя. Она так похожа на младшую дочку торговца сукном, А рыцарям кажется, что перед ними – Судьба, Чей взгляд отправляет навечно испанские пушки на дно. И рыцарям кажется, что по колено моря Для тех, кто богат лишь гербом и величьем речей. Но Мастер в огонь преисподней отправит спесивых дворян, А следом за ними – и дюжины две королей. На стенах собора заснет золотая пыльца И Мастер застынет навечно в обличье Святого Петра. Закатные рыцари вспыхнут рубиновой тайной венца – Того, что украсит чело Сына Зла и Добра. (с) М. Пушкина
  8. 1. Карты расписываются в минимальном варианте: 1, 10, 19 Арканы (стоит 2000р). 2. Описания карт будут (идет подготовка к печати) по тому же адресу. 3. Нужна фотография лица.
  9. https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=-uYvW9DDXRc Я долго шел по коридорам, кругом, как враг, таилась тишь... На пришельца враждебным взором смотрели статуи из ниш. В угрюмом сне застыли вещи...был странен серый полумрак, И, точно маятник зловещий, звучал мой одинокий шаг. И там, где глубже сумрак хмурый, мой взор горящий был смущен Едва заметною фигурой в тени столпившихся колонн. Я подошел...и вот мгновенный, как зверь, в меня вцепился страх: Я встретил голову гиены на стройных девичьих плечах. На острой морде кровь налипла, глаза сияли пустотой, И мерзко крался шепот хриплый: "Ты сам пришел сюда, ты мой..." Мгновенья страшные бежали, и наплывала полумгла, И бледный ужас повторяли бесчисленные зеркала... ...Я шел один в ночи беззвездной, в горах с уступа на уступ, И увидал над мрачной бездной как мрамор белый, женский труп. Влачились змеи по уступам, угрюмый рос чертополох, И над красивым женским трупом бродил безумный скоморох. И, смерти дивный сон тревожа, он бубен потрясал в руке, Над миром девственного ложа плясал в дурацком колпаке. Он хохотал, смешной, беззубый, скача по сумрачным холмам, И прижимал больные губы к холодным девичьим губам. ...И я ушел, унес вопросы, смущая ими божество, - Но выше этого утеса не видел в мире ничего. (с)
  10. Ничто не приходит из ниоткуда и не исчезает в никуда. Наш пройденный Путь всегда с нами. Каждый миг, каждый вздох, каждый наш шаг он ведет, формируя вектор движения. Вне времени, Ты есть - единое Целое...но забвение Леты обманчиво. Когда, имея проекцию в мире Форм, прикасаешься к Единому, на страницах твоей собственной летописи стремительно тают границы между прошлым, настоящим и будущим. В этот момент, здесь и сейчас ты есть синтез того что было, есть и будет...Все, что когда-то навсегда изменило тебя, возвращается. Время не лечит раны...время стирает память. Anere https://youtu.be/R73i5F_e5sg Горные вершины спят во тьме ночной... Тихие долины полны свежей мглой. Не пылит дорога, не дрожат листы... Подожди немного, отдохнёшь и ты. М.Ю. Лермонтов
  11. Жрица (Армения, 2007) Молодая женщина доставлена в реанимацию с травмой головы. По мере того, как её состояние улучшается, выясняется, что она потеряла память. Хирург больницы привлекает лингвиста для расшифровки записей, которые женщина делает в ответ на вопросы о её личности. Оказывается, что женщина помнит только свою прошлую жизнь, где, как она утверждает, на пороге 4-го века являлась жрицей языческого храма Гарни и женой бога Митры. Волею судеб она сыграет ключевую роль, способствуя принятию Арменией Христианства в 301 г…
  12. ...един Амон, им открывшийся, Скрытый от глаз богов так, что сутью своей неведом, Тот, что выше небес, дальше мира загробного, Истинным обликом богам неведомый... Величайший, чтобы быть познанным, Могущественнейший, чтобы быть узнанным... *из Лейденского гимна богу Амону*