Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге с 31 Августа 2019.

Jump to content

Новости

Sign in to follow this  
Magnoliy

Мероприятие "Чакры-Тонкие тела"

Recommended Posts

Чакры — Тонкие тела.

post-88336-1418906407_thumb.png

Работа с чакрами — это не просто изучение их названия и расположения по вертикале тела человека. Чакры выполняют очень важный спектр задач в нашем организме и сознании. Именно от их состояния зависит здоровая жизнедеятельность организма, способность индивида взаимодействовать с обществом и успешность в целом.

Через чакры проходит большое количество энергии и именно эти центры выполняют роль коммутатора с мирами проявленным и тонким. Любая деформация или искажение в чакральной области приводит к искажению в организме и это выливается в проблемы с внешним миром.

Настоящий целитель как духа так и тела, всегда сможет увидеть проблему и соотнести её с причиной. Чакральная медицина, ещё её называют Восточной (Китайской), предпочитает найти причину проблемы и работать с ней непосредственно и тогда следствие начнёт менять свою картину.

Человек это сложная структура состоящая из большого количества энергетических каналов и тонких защитных оболочек. С чакрами связаны Тонкие тела человека — это Физическое, Астральное, Ментальное тело. Все они выстроены в виде защитных энергетических полей вокруг физического, проявленного тела.

А поверх этой многослойной конструкции, находится Кокон, он фиксирует и экранирует Тонкие тела от агрессивного внешнего пространства.

Представьте океан с множеством обитателей и его среда не является благоприятной для нахождения в ней беззащитного организма. Каждый наделён своими параметрами безопасности. Физическое тело человека Коконом, как скафандром защищено от пространства океана. Если кокон повреждён, по причине неправильной эксплуатации или столкновения с негативными факторами (стресс, воздействие из вне, сглазы, порчи и т.п.), то вся агрессия внешнего пространства направляется, через порванный скафандр на Тонкие энергетические тела. Здесь уже нужно бить тревогу, иначе если произойдёт повреждение Тонких тел, то проблема станет проявляться на физическом теле, а это уже самый последний этап, после которого наступают тяжёлые последствия.

Тонкие тела фиксируют на себе негатив с которым сталкивается человек. Занимаясь диагностикой, я наблюдаю следующую картину. Проблема остаётся на тонких телах в виде информации или шрама, который можно рассмотреть спустя многие годы, после травмы. Диагностика, позволяет исследовать Тонкие тела, через взаимодействие с чакрами и найти причину проблемы и устранить ее. Из практики скажу, что некоторые проблемы тонких тел, тянутся даже из прошлых воплощений, и их можно устранить. Это называется Кармическим лечением.

Нижние Чакры связаны с физическим телом, Верхние же Чакры наоборот завязаны на Сознание человека и его взаимодействие с Социумом. Так например безденежье, недопонимание, одиночество, неопределённость с профессией — это все факторы неправильной работы некоторых верхних чакр, т.е. Ментального тела. Существуют механизмы, нормализации сбоя и как следствие устроенности в жизни.

Предлагаю воспользоваться моими знаниями и практическим опытом работы с Тонкими телами (Чакрами). Что наверняка поможет в дальнейшем в течении всей вашей жизни правильно эксплуатировать тела, которые с вами связаны, для того чтобы не нарабатывать негативных последствий, которые отпечатываются в виде памяти на ваших Тонких телах.

Темы двухдневного Мероприятия:

· Тонкие тела и их взаимодействие с Мирозданием.

· Физиология Семи Чакральных центров (связь с организмом человека)

· Практики: настройка на каждый диапазон чакры, экстрасенсорное сканирование уровней физического тела (органов).

· Чакры и их связь с внешним миром. Влияние социальных процессов на Сознание человека. Проявление человека в общественной жизни. Работа, коллектив, успешность, семья, дети, родственные каналы.

· Кармические последствия, следы на Тонких телах и их влияние на Личность.

· Диагностика порчей и других энергетических пробоев.

· Практика: настройки на все выше обозначенные аспекты. Устранение повреждений. Установление защиты на Тонкие тела и т.п.

Мероприятие планируется на 8 и 9 января 2015г. с 14:00 до 15:00

Будет проводиться в двух режимах очный в Ростове-на-Дону и онлайн, путем видео конференций.

Запись на Мероприятие

эл. почта isida@isida-centr.ru

скайп elenaprudkaya

После успешного освоения тем Мероприятия, существует возможность дальнейшего участия в программе Центра Духовной Эволюции Личности «ИСИДА»

Занятия проводит Координатор отделения Елена

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...