Jump to content

Новости

Sign in to follow this  
Александр К.

Шлем РА-5. Открытая конференция

Recommended Posts

Проект очно-Oнлайн-курса и повышения квалификации «Круг Силы» (http://www.magkrug.ru)

проводит

в воскресенье 4 декабря в 20.30 мск

открытую общую конференцию на тему «Работа с технологией Шлем РА-5. Ускорения процесса обучения, наращивание качеств сознания и улучшения работы организма»

Crown_of_Upper_Egypt.jpg

Конференцию ведет: Координатор Ордена Башни Александр К.

Конференция адресована ученикам системы Школ магии Атлантида (очных и заочных форм) желающих подробнее познакомиться с новой перспективной технологией "Шлем РА-5", внедряемой в настоящее время в ШМА.

Система Ра-5 создает мыслеформу Шлема Ра, фиксированную в виде Мандолы. Вся Система состоит из набора Мандол, соединяемых между собой и закрепляемых к энергетическим телам человека. Шлем Ра-5 представляет собой специальным образом выполненный рисунок. Мандола включает в себя не только изображение, самого Шлема, но и специальную систему коммутации, позволяющую не только подсоединять Мандолы друг к другу, но и соединять всю эту Систему образов с человеком. Сама бумажная Мандола является только материальным носителем мыслеформы, или заклинания. При подключении Мандол соединяются между собой определенные части заклинания.

Созданные Мандолы имитируют некоторые устройства Атлантов, к которым по легенде и относится и Шлема Ра (корона Верхнего Египта). Данные устройства разделены на несколько категорий, которые реализованы с помощью Мандол. Каждая из Мандол имеет контакты (разъемы для подключения) для образования различных комбинаций Системы.

В целом вся Система может включать в себя следующие категории программ:

1.Экспертные программы, включавшие в себя знания, по какому-то конкретному направлению. Эта информационная система адекватна сегодняшней системе высшего образования. Однако помимо теоретических знаний, экспертные системы несли и опыт накопленный специалистами, работавшими в данной области.

2.Программа Гид. Эта сервисная программа имитировавшая личность собеседника представляла собой операционную систему, работающую в режиме обработки и комментирования информационных систем уже установленных в сознание человека. Эта система составляет перечень программ и размещает все устанавливаемые в сознание человека программы.

3.Базы данных. Эти программы представляли собой каталоги и справочники по различным областям знания. В их состав могли быть включены собственные программы Гид.

4.Познавательные программы, включающие в себя популяризованные описания по различным областям знаний.

5.Художественные произведения разных жанров создающие эффект присутствия и личного участия.

Назначение Системы Шлема РА-5 - Ускорения процесса обучения и наращивание качеств сознания (за счет подключения гидов-наставников и различных баз данных) и улучшения работы организма»

Для участия в конференции необходимо иметь установленную программу ТимСпик и гарнитуру (наушники и микрофон). Подробности по подключению на форуме Проекта «Круг Силы»

С актуальными планами по очным и заочным занятиям и Мероприятиям Вы можете ознакомиться на форуме "Круга Силы" http://www.magkrug.ru/welcome

Share this post


Link to post
Share on other sites
Опубликованы записи и материалы проведенной конференции: Перейти

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...