Перейти к публикации

Новости

Maximus

Информация об Отделении "Асгард" Ассоциации Атлантида

Рекомендованные сообщения

Отделение "Асгард" Психокинетической Ассоциации Атлантида является Центром Развития Сознания и Психокинетических Способностей, ведущим исследовательскую и просветительскую деятельность.

 

Мероприятия в отделении “Асгард” Психокинетической Ассоциации Атлантида проводит Максим С. - специалист, имеющий опыт более 17-и лет практики в области психокинетики, работы с энергетикой и более 10-и лет являющийся координатором отделения "Асгард".

В отделении Асгард регулярно проходят мероприятия, связанные с изучением различных направлений Психокинетики и смежных дисциплин. Члены Ассоциации участвуют в экспедициях, в ходе которых посещают наиболее интересные Места Силы планеты, а также занимаются психокинетическими практиками.

Программа Ассоциации содержит в себе 5 курсов (циклов), связанных с изучением Психокинетики, начиная с основ и заканчивая наиболее глубокими и сложными темами этой науки.

Участники старших курсов Отделения "Асгард", получают доступ к специализирующим циклам, в ходе которых имеют возможность получить одну или несколько Психокинетических Специализаций, например - Боевая Психокинетика, Псионика, Целительство и др.)

 

Важным аспектом деятельности Отделения "Асгард" является подготовка учебных и методических пособий Психокинетической Ассоциации Атлантида. В рамках этой работы нами были подготовлены и изданы книги "Третий Глаз" и "Карма и Реинкарнация". В настоящее время мы заканчиваем работу над новой книгой и в ближайшее время мы выпустим вторую книгу из цикла "Сборка Личности", посвященную важному направлению в Психокинетике - Работе с Союзником.

 

Контактная информация:

http://www.atlantida-asgard.org

Электронная почта: atlantida.asgard@gmail.com

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Вы оставляете комментарий в качестве гостя. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите в него.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...