Jump to content

Новости

Онлайн-семинар "Работа с реинкарнацией" - 08.08-17.08

Rate this topic


Recommended Posts

Главная тема, с которой работают адепты на уровне 4.1. – это тема реинкарнации. Человеческая монада состоит их 2-х частей: из правого и левого полушарий. Работа с реинкарнацией приводит к проникновению левого полушария в правое полушарие.

Левое полушарие связано с той частью сознания, которая формируется от момента рождения до момента смерти. Левое полушарие решает задачи, направленные на формирование поведения телом.

Правое полушарие телом не управляет (В норме). В египетской модели есть описания разных частей сознания и там есть такие понятия как «Ка» и «Ба». Ка – это правое полушарие, Ба – левое полушарие. Египтяне говорят, что Ка живет ночью, а Ба живет днем. Ка, правое полушарие, активно во сне. Это эгрегор, который растет от момента смерти до момента рождения за счет добавления информации, которую принесла Ба. В воплощении Ка остается неизменной частью сознания и используется системой как вычислительная мощность. Систему можно представь как некий компьютер, который состоит из сознаний людей, но не из левых полушарий, а из правых. Система мыслит категориями эгрегоров, т.к. состоит из них.

Есть книга «Задача трех тел» китайского автора Лю Цисыня, и вот там есть описание такого компьютера, который строится из людей. Люди как-бы как единица вычисления там рассматриваются. И соединив вместе много людей в один процессор и введя каждой группе людей алгоритм, которому он должен следовать при поступлении сигнала, можно что-то такое построить.

Реально, люди все вместе образуют некий компьютер. Только это ментальный компьютер. И люди в нем некие единицы вычисления. Люди как-бы развивают свои ментальные тела, наращивают массы сознания, тем самым увеличивают плотность правого полушария (эгрегора). И таким образом система растет, т.к. может делать более сложные вычисления. Но производит она их когда люди спят, когда активно Ка.

Правое полушарие является магическим. Почему? Потому что оно есть эгрегор, оно разомкнуто в систему. Оно имеет канал связи с системой и может получать информацию и выдавать ее наружу. Левое полушарие такого канала не имеет. Оно может только получать информацию от тела и выдавать сигнал в тело, формируя поведение.

Любая магия – это работа в правом полушарии. Правое полушарие, оно намного больше, чем левое. Но там информация закодирована другим способом, поэтому контакт левого и правого полушария это не то же самое что контакт между двумя личностями людей. Это контакт между личностью и эгрегором.

Почему важно осваивать ресурс правого полушария? Потому что реально вы и есть правое полушарие, вы вне воплощения – это эгрегор, это другое состояние. Что значит вне воплощения? Значит тогда, когда у вас нет тела. Тело – это не вы. Вы без тела – это не вот это сознание, что сейчас. Это другой тип сознания. И реально вы этим и являетесь. Тело – это как-бы ваш способ получать опыт. Это животное. Вы в него влезли, захватили управление, и бегаете внутри него, собираете информацию, обрабатываете ее. Но вы не являетесь им. Есть автомобиль и есть водитель. Вы – не автомобиль. Вы – водитель, то, что сидит в теле. Но сидит там оно до поры до времени.

Вот если вы выйдете из автомобиля, вы окажетесь не совсем во внешнем мире, вы окажетесь внутри себя. Вы попадете в свой собственный эгрегор. Эта штука очень сонная и абсолютно не может формировать поведения, потому что у нее нет энергии. Нет энергии у нее, т.е. у вас, когда вы без тела, потому что нет навыков для формирования действия. Нет действия – нет взаимодействия. Нет взаимодействия – нет энергии. Ваш единственный способ наращивать эгрегор, это нырять в физическое тело, бегать в нем, собирать информацию и привносить ее в эгрегор. В какой-то момент эгрегор начнет приоткрывать глаза. Тогда мы говорим о том, что пора учиться магии. И все что мы делаем в магии, это раскачиваем правое полушарие, пытаемся им ощущать мир, совершать действия, чтобы оно просыпалось (мы просыпались). И можем мы это делать, когда ощущаем себя этим эгрегором. А ощущаем мы себя им, когда мы не идентифицируем себя телом физическим.

Реинкарнация – это система упражнений, направленных на то, чтобы войти левым полушарием в контакт с правым и как-бы переварить их. Вы как бы строите поезд, присоединяя состав к локомотиву. Все, что вы в правом полушарии нашли и съели, стало вагончиком в вашем составе. К чему это ведет? К тому что вы выходите на состояние «Я – это эгрегор». Вы перестаете ощущать себя личностью, которая бегает в теле, а ощущаете себя личностью, которая бегает в телах уже не первый раз, которая протянута во времени. Это магическое состояние. В этом состоянии работает магия.

Но основное, зачем все это нужно, связано с тем, что в состоянии эгрегора, которое вам удалось освоить при жизни, вы можете действовать после смерти. Просто потому, что вы этому научились. Вы сменили как-бы качество сознания. Это ведет к возможности выбрать место своего рождения. А самое главное, родившись, родится та же самая личность, потому что "эгрегор умер – эгрегор родился". Вы себя как эгрегор проидентифицровали. А если умрет личность левополушарная и родится опять эгрегор, то будет новая левополушарная личность, которая до эгрегора не доросла. И тогда «опять все заново».

Маги называют возникновение эгрегора вторым рождением. А на востоке магов называют дваждырожденными, т.е. теми, кто стал эгрегором. Вот с того момента все сильно меняется. Это называется вход в социум магов. Вы как-бы уже представляете собой нечто другое, отличное от людей. Это называется достижением уровня 4.2. Работа с реинкарнацией актуальна на уровне 4.1.-4.2. и занимает определенное время. Это не работа «на два месяца». Если вам удастся совершить эту процедуру, а не поиграться в нее в своем воображении, то вы станете магом. Вы как-бы перейдете из разряда адепта (тот, кто встал на путь) в разряд магов (тот, кто познал путь и управляет им).

В августе в отделении «Fatum» МПА «Атлантида» пройдет семинар, который будет состоять из 8 занятий, направленных на работу с реинкарнацией. В этом семинаре будут выданы технологии для работы с реинкарнацией. Это будет практический семинар. Это означает, что большую часть времени будут упражнения.

Помните о том, что любое обучение связано с демонстрацией технологии. И попыткой ее воспроизвести на занятиях. После чего могут возникнуть вопросы. Вы получаете ответы. Но дальше вам с этим нужно работать, и как правило, не один год. Сейчас я описываю вообще любую работу в магии, а не конкретно с реинкарнацией (но и ее в том числе). Т.е. узнать, как делать не равно сделать. Семинар – это узнавание. Часто, люди как-то этого не понимают.

Семинар будет проходить в Zoom. 8 занятий по 2 часа в день. Дата проведения:
08.08-12.08 – занятия.
13.08-14.08 – выходные.
15.08-17.08 – занятия.
Время проведения с 19.00-21.00 по мск.
Стоимость – 10. 000 р.
Предоплата для записи – 2 000 р.


Для записи на обучение пишите в личное сообщение группы: https://vk.me/fatumatlantida

Семинар для тех, кто ознакомлен с базовыми навыками основного курса в МПА «Атлантида». Лично я не против участия тех, кто не знаком с базовыми навыками работы сознанием. Просто если вы совсем ничего никогда не делали, вы работать не сможете на семинаре.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Программа семинара по реинкарнации (Старт в понедельник 08/08):

1. Введение в тему реинкарнации
Что такое сборка личности
Разница между бессмертным и смертным существом
Перепросмотр и осознание

2. Метод сдвига точки сборки в прошлые жизни
Сдвиг Точки Сборки во сне
Развилки во времени.

3. Работа в коридоре прошлых жизней
Выход на структуры прошлых жизней методом резонанса

4. Работа в коридоре прошлых жизней
Выход на структуры прошлых жизней на разных чакрах

5. Изучение пространства между воплощениями.
Исследование эгрегора личности
Связь состояния посмертия со сновидением

6. Метод огня при работе с прошлыми воплощениями
Сефира Даат
Активизация союзника
Способы сборки личности
Посвящение

7. Реинкарнация, как метод путешествия во времени
Опорные точки
Фиксация в прошлом

8. Знакомство с союзником
Позиция наблюдателя
Инициация

 

Оплату по семинару «Технология реинкарнация» можно произвести частями, в удобном для вас графике .Так, чтобы вы не ощущали, что теряете важную часть бюджета.

Так же всем рекомендую заранее подготовить наушники. Те наушники, у которых будет лучше шумоизоляции – будут более подходящими.

И ещё такой момент. На семинаре по реинкарнации я буду воздействовать на группу во время работы. Это связано с самой технологией реинкарнации. Поэтому работа по записи (которые будут) будет отличаться. Конечно, можно настраиваться на импульс, который был в прошлом и работать (и я сам не раз так делал). Но ощутить его в настоящем проще.
 
Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...