Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге с 12 сентября 2020.

Jump to content

Новости

Sign in to follow this  
Maximilian

Отчёты Золотое-2 "Параллель"

Recommended Posts

Здесь можно делиться своими отчётами по онлайн семинару Золотое-2 "Параллель".

 

Отвечать в тему могут только Члены Гильдий Форума.

Share this post


Link to post
Share on other sites

191. В первый день было смещение в Союзника, который остался жить в поселке, где прошли мои школьные годы. Он травмирован до инвалидности (в первую очередь - ментально). У него очень мощная сияющая Анахата, но нет наработок личности. Вокруг буйно проявляются энергии 17 и 8 Арканов, у Союзника прочная взаимосвязь с Природой, он даже немного увлекается целительством и травничеством, лет на 5 старше меня по возрасту.

Второй день: наблюдаю из сферы торможения темный город, как отправную точку в Параллели. Темно, тихо, пусто, плотное пространство, есть здания, дороги, различная геометрия архитектурных сооружений. Сознаний в ближайшем радиусе не обнаруживаю, знаю, что они есть, но призывать не хочу. Обнаруживаю узел связи вверху посередине правого полушария со сдвигом от середины к затылку на 5 мм. Около 8 линий связи идут от него.

Первая линия привела в заторможенный мир, восприятие местности сродни восприятию неспешности и размеренности течения времени в Прибалтике, щупальцеголовый народ в чёрно-белых костюмах с синевато-серой кожей. Их ментал сильнее человеческого, гипнотический, чем то подобен менталу Серых, но другого качества, более низкочастотный и плотный. Каждое щупальце отвечает за отдельный канал связи по аналогии с нашими органами чувств. Проявления населения Иньские, они не достигаторы по своей сути, они ожидаторы. Вынашивают своё намерение, как женщина ребёнка. Есть целые обучающие Центры, где жителям загружают навыки и знания. Народ затем вынашивает и взращивает эти способности в себе. Их речь похожа на звуки, издаваемые под водой, глубокие, плотные, с минимальным использованием согласных звуков. Союзник меня почувствовал, он подросток, лет 15. В этом мире я не вижу природы, здание центра обучения похоже на голову, как у особей местного населения.

Третье отражение: это моя Родина, у меня тело с большим лишним весом, плохое зрение, вижу свою семью, воспринимаю её, как что-то рутинное. Я младше лет на 5. У меня сияющая Вишудха, весь мой интерес в профессиональной деятельности. Я разгадываю какие-то ребусы, отстраиваю подземную инфраструктуру города. Ярко выражен культ Вишудхи, личностный Эгоизм, опостылевшее отношение к серому окружению.

Share this post


Link to post
Share on other sites

2день

Я обратила внимание, что коридоры которые близлежащие от меня четко сформированы,а дальнележащие выглядят как чёрная бездна и для того,чтобы держать ориентир нужно четко сконцентрироваться на конечной цели,хотя бы какой-то. Если это например,партнер,то его имя постоянно держать во внимании. И главное не стараться найти точку выхода, тогда больше вероятности,что ты попадаешь туда куда надо. Отключить фактор ожидания.

Тогда открывается некая дыра огненная и тебя это пространство как бы выплевывает. И дальше ты можешь и лететь и упасть и заметила,что у меня активировалась память ,я заранее знала как надо себя вести, после проникновения. Потому что у меня часто есть ощущения как бы на физике.

Один из миров показался мне очень интересен тем,что находился на Водном сдвиге,но развитие там было очень необычным. После открытия портала,я четко поняла что вылетела из вертикальной скалы и что нужно срочно зафиксировать внимание на чем то’чтобы не улететь, но как только я так подумала, мир как огромный куб просто как трансформер перевернулся и я оказалась на асфальте, и крепко испуганно цеплялась за пол. А мой портал оказался не чем иным,как люком обычным. И город очень напоминал Нью- Йорк и там я просто знаю любую информацию.

Но я дала очередную команду себе Мое отражение! И меня перекинуло в доли секунд в какой-то разум и я смотрю на мир его/её глазами.

Этот объект перемещается очень быстро, я вижу то что видит он, это и нос какого то корабля,морского и какой то автомобиль. Сделала фиксации якоря,но пока не понятно кто именно умел трансформировать мир куда я попала?

Почему он переворачивался как раскладывающийся трансформер?

Долго там удерживаться мне не удавалось. Было похоже что объект не очень заинтересован в общении.

в отличие от отражения из 14 канала.

Так же я обратила внимание ,что перепрыгивая в сознание других, я понимаю их ценности, и могу это видеть их глазами причем одновременно как бы оказываясь в этом месте и достаточно реально чувствую объекты. То есть об этом объект думает например,а я тактильно чувствую траву,нахожусь рядом с его ребёнком.

И мне интересно,как эти взаимодействия могли бы мне например помочь присоединить те или иные качества,прописать их но в моем нынешнем порой убогом положении,по сравнению с теми мирами.

А вот 14 канал будущее отражение это Альв очень быстродвигающаяся тоже, но и быстрореагирующая обладающая многими псионическими  умениями сразу же меня начала ставить в какой то круг посвящений прописывать мне недостающие программы,укорила за то’что я такая тормоз,как вообще можно так жить сказала.

потом упрекнула о том что памяти вообще нет,что я не помню практически ничего из такой богатой истории.

Подправила и это. И дала мне некий чип,со словами вставляй

И судя по моей изумленной реакции поняла,что я даже этого не помню.

Показала,что у меня есть место куда вставлять программы и что их нужно периодически обновлять.

Добирались до места мы на двух огромных Китах,в воды чего-то морского,но вот что заметила,вода была сухая, на ощупь,а видимость как вода.

Продолжу этот мир изучать,и очень интересно как именно проиграется та программа которую она мне вставила. Но факт оказался тот,что уже на следующий день я в своём мире многие вещи понимаю поменялись. Это вообще из серии фантастики.

Люди те же а многие моменты,как из серии Знал бы соломку подстелил и не сделал бы так’ Вот кажется мне дали это шанс.

Меня как будто бы сместило на такую развилку назад,где я уже была, даже дождь в тот день лил ,но вот теперь в этот раз я не напишу сообщение человеку,которому написав прожила не очень легкий период. Долго описывать,но это факт,все события почти были похожими на тот период.

И у меня вопрос тогда, получается можно так путешествовать и менять реальность,но как бы это научиться контролировать. И почему рядом люди практически не меняются а события как бы перестроились.Я пока это делаю непонятно по какому алгоритму. Сама ли или эта Эльфийка все сделала.?

Сон улучшился,стал глубже.Я себя стала больше осознавать и менять там многие неприятности. Например после попадания в зону отчуждения включала активно все рубильники со светом и видела Вас магистр сверху как луч дающий надежду на вылезти из этого мрака))).

Благодарю за такой волшебный опыт. Продолжаю наблюдать.

 

 

 

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отчёт по 6 занятию.
1. При воздействии с острова Ледяной горы ощущал на ладони динамику, затем рука начала приобретать странность, из живой начала превращаться, как бы в гипсовую, время стало течь дискретно.
2. Воздействие с города на астероиде имело признаки подобия энергии Жизни, более лёгкое, позитивное, слегка гипнотизирующее ощущение.
3. Воздействие с острова ракушки в океане создавало ощущение размывания структур мира, текучести пространства.
4. Воздействие с острова здания в космосе вызывало ощущение наибольшей странности, договор утратил свою стабильность, ощущался, как желеобразная масса. Я начал манипулировать пространством вокруг партнёра, заплетая волокна пространства в различные узоры, формируя благоприятное окружение для своего напарника.
Ночью были осознанные сны. Столкнулся с обитателями пространства сновидения, очень напоминающими культ психических вампиров «Истинный Узел» с фильма Доктор Сон, которые охотятся на «сияющих». Защита Атлантиды оказалась сильнее этих Сущностей.

Share this post


Link to post
Share on other sites

191. Отчёт по домашнему заданию №7. Имею радость последние три года исследовать методы борьбы с бессонницей. При пробуждении, обычно это в 4 утра, уходит 1 - 1,5 часа, чтобы уснуть снова. В этот раз при пробуждении использовал время с пользой, зафиксировал свой ментал на острове с Ракушкой, сначала контролировать внимание было сложно из-за дефицита энергии, затем "пролетарская злость" и решительное намерение отработать задание Магистра возымело свою силу. Ментал был зафиксирован, перемещение на остров засвидетельствованы в ощущениях. С помощью манипуляций с плетью начал воздействовать на своё физическое тело и кокон, были ощущения очищения от "ржавчины", облегчение и бонус по энергиям. С помощью вязи, узоров и сплетений волокон кокона и пространства вокруг него, зафиксировал достигнутые изменения. По внутренним ощущениям, сон наступил минут через 15, что в 4 - 6 раз быстрее обычного.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...