Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге с 29 Августа 2020.

Jump to content

Новости

Costan

Набор на 1 курс в Москве "Техносфера Атлантиды" - Москва, 19 января (воскресенье) с 13:00 до 18:00

Recommended Posts

19 января 2020 года (в воскресенье) в Москве состоится Мероприятие

Техносфера Атлантиды

С этого мероприятия можно поступить на 1 курс Школы "Рубедо" Ассоциации "Атлантида" в Москве и начать изучение основной программы Ассоциации.

Темы Мероприятия:
- Понятие об основах магических технологий. 
- Заклинание как структура тонкого плана. Свойства заклинаний.
- Общая технология создания заклинаний. Особенности заклинаний. Понятие о корневых заклинаниях. 
- Интерфейс к заклинанию. Виды интерфейсов к заклинаниям. Ментальные ритуалы, артефакты, мандалы, звуковые интерфейсы, аудионастройки, видеозаклинания, машины.
- Ментальные ритуалы, общий обзор. Заклинания "Машинный зал", "Торвилл". 
- Артефакты и методы их создания. Виды артефактов. Инициирующие предметы.
- Эксклюзивные артефакты Школы "Рубедо", классификация и характеристика.
- Артефакты Ассоциации "Атлантида", общий обзор.
- Артефакты с ифритами и Волшебные палочки, обзор технологий.
- Технология применения артефактов, ритуалы работы с артефактами. Хранение и утилизация артефактов. Основные принципы совместимости артефактов. 
- "Красные карты" ("карты Эмбера"), разновидности, технология применения.
- Практикум по тестированию артефактов и работе с ними.
- Мандалы и методы их создания. Виды мандал. Исторический опыт.
- Методика работы с мандалами. Копирование и зарядка мандал. 
- Мандалы Ассоциации "Атлантида", общий обзор. 
- Технология "Шлем Ра-5", общий обзор. 
- Карты Сета, общий обзор технологии применения.
- Практикум по тестированию мандал и работе с ними.
- Звуковые интерфейсы к заклинаниям, технология создания, исторический опыт. 
- Технология создания звуковых интерфейсов к заклинаниям, разработанная в Ассоциации "Атлантида", общий обзор. Аудиосистемы Ассоциации и их устройство.
- Применение аудиосистем Ассоциации "Атлантида", особенности и ограничения.
- Видеосистемы и мобильные заклинания Ассоциации "Атлантида", принципы создания и методика применения. 
- Практикум по тестированию аудиосистем Ассоциации "Атлантида" и работе с ними.
- Магические машины как динамические интерфейсы к заклинаниям. Технология современного создания магических машин.
- Исследования и разработки Ассоциации "Атлантида" в создании магических машин. 
- Технология применения магических машин Ассоциации "Атлантида", особенности и техника безопасности.
- Обзор магических машин Ассоциации "Атлантида". Машины для воздействия ("Биоизлучатель", "Взгляд", "Мини-Саркофаг", "Алтарь Инетаксы"). Машины для зарядки таблеток, бейджей, энергетических аккумуляторов. Машины для прямого воздействия на нервную систему, кровь, машина "Лекарь". Машина "Умная вода" и иные устройства для зарядки воды. Машина "Красный лев". Технология "Красный лев" и "Магические Зелья". Машина "Пылесос" и энергетические ловушки. Машины "Шлем" для записи информации в сознание. Машины "Алхимический преобразователь", "Посох пути", "Универсальная волшебная палочка", "Генератор М-энергии".
- Практикум по работе с машинами Ассоциации "Атлантида".
- Машина "Саркофаг", устройство и общие принципы работы. 
- Технология "Игра" Ассоциации "Атлантида", общий обзор. 
- Принципы оптимального применения технологий Ассоциации для ускорения собственного развития. Разработка индивидуальной схемы.

Мероприятие состоится 19 января (в воскресенье) с 13:00 до 18:00 в зале в центре Москвы.

Информация по условиям обучения в Москве доступна по этой ссылке.

Информация о Московском отделении "Рубедо" Ассоциации "Атлантида" доступна по этой ссылке.

Полная программа обучения доступна по этому адресу.

*       *       *
Для регистрации на мероприятие и получения дополнительной информации
отправьте заявку с именем, контактным телефоном, названием мероприятия и Вашим e-mail'ом
на адрес rubedo@list.ru или через ЛС.

Направить заявку на поступление можно по этой ссылке.

*       *       *

Сайт Ассоциации "Рубедо" доступен по этой ссылке. 

Некоторые из учебных материалов Ассоциации "Рубедо" доступны по этой ссылке.

Коллекция "Вопросов и ответов" Ассоциации "Рубедо" доступна по этой ссылке.

Отзывы по обучению в Ассоциации "Рубедо" можно посмотреть по этой ссылке.

Договор-оферту на обучение можно посмотреть здесь.

*       *       *

Интересные факты об Ассоциации "Рубедо"

  • Основной целью обучения в Ассоциации "Рубедо" является обретение источника Силы, который обеспечит возможности дальнейшего полностью самостоятельного эффективного и быстрого развития, а технологии Ассоциации "Атлантида" дадут возможность применить источник Силы для достижения могущества в воздействиях.
  • Программа Ассоциации "Рубедо" включает в себя как обширную теоретическую подготовку, так и множество эффективных практик и ритуалов, позволяющих резко ускорить духовное развитие человека и дать ему возможность изменять окружающий мир с помощью Психокинетики.
  • Программа Ассоциации "Рубедо" включает в себя все существующие технологии и практики Ассоциации "Атлантида".
  • Преподаватель Ассоциации пришёл в Ассоциацию "Атлантида" в 2000 году, а преподавание проводит с 2005 года.
  • Основное отделение Ассоциации "Рубедо", возглавляемое её руководителем, находится в Москве, а для учеников России и всего мира проводится заочное oбучение.
  • Все технологии, применяемые в отделении "Рубедо", вначале были испытаны и освоены самим преподавателем отделения и показали свою эффективность.
  • В Ассоциации "Рубедо" активно исследуются, внедряются и развиваются технологии храмовых школ Древнего Египта.
  • На многих занятиях активно применяются артефакты и вольты из сохранившихся храмов Древнего Египта.
  • Преподаватель Ассоциации также имеет высшее медицинское образование.
  • В Ассоциации есть Лаборатория, в которой реализованы как технологии храмов Древнего Египта, так и все технологии Ассоциации "Атлантида", в том числе "Чёрная комната" с функциями "Саркофага".
  • Ассоциация активно занимается подготовкой и изданием учебных пособий, в том числе книг и мультимедийных курсов.
  • В ходе выездных занятий на местах Силы, которые проводятся каждое лето, ученики могут познакомиться со множеством мест Силы в своём городе - Москве и рядом с ним.
  • Все материалы, аудионастройки, артефакты, необходимые для самостоятельной работы дома, ученикам в полном объёме выдаются на занятиях.

*       *       *

Отделение "Рубедо" Ассоциации "Атлантида"

Начало пути преподавания руководителя отделения "Рубедо" Антона было положено в 2005 году получением степени Координатора от Магистра, Руководителя Ассоциации "Атлантида". В 2005-2009 годах преподаватель отделения "Рубедо" проводил обучение основам диагностики и технологий воздействия в проектах Ассоциации в форме отдельных мероприятий в Москве и индивидуальной работы. С 1999 года преподаватель активно работает над темой воздействий и эволюции сознания, в ходе данной работы был создан и опробован на реальных примерах ряд технологий, позволяющих повысить эффективность такой работы.

С 2010 года отделение "Рубедо" в Москве начало активно развиваться, а с 2012 года началось преподавание и в заочном формате.

В настоящее время обучeние в Московском отделении "Рубедо" Ассоциации "Атлантида" проводится в форме очных занятий по выходным дням в дневное время (с 13 до 18 часов) и по будням в вечернее время (с 19 до 22 часов) по заранее составленному расписанию. Практики по работе с местами Силы проходят на местах Силы Москвы и Подмосковья, поездки совершаются преимущественно в летнее время. Все занятия проводит руководитель Отделения "Рубедо" Антон.

При поступлении обучающийся зачисляется в группу, расписание занятий которой составлено так, что в ходе посещения занятий согласно расписанию обучающийся может полноценно и эффективно освоить полную программу. Если обучающийся посещает все занятия последовательно, то он может ожидать, что учебный материал для него будет полностью понятен и доступен. В случае пропусков занятий обучающийся может посетить пропущенные занятия со следующей группой.

Мероприятия Московского Отделения "Рубедо" Ассоциации "Атлантида" в Москве в настоящее время проходят в удобных залах в центре Москвы (3-5 минут пешком от станции метро). В течение занятия (5 часов в выходные дни, 3 часа в будние дни в вечернее время) совершается 1-2 перерыва на кофе-брейк.

По мере необходимости для обучающихся проводятся приёмы преподавателя по личным ситуациям.

В Лаборатории отделения "Рубедо" имеется машина "Чёрная комната", совмещающая в себе функции нескольких машин Атлантиды, в том числе "Саркофага", и предназначенная для углублённых воздействий на ментал и выполнения особых практик.

В отделении "Рубедо" активно издаются учебные пособия (книги и мультимедийные курсы), под эгидой отделения был издан ряд трудов Основателя Ассоциации "Атлантида".

Приходите в отделение "Рубедо", если вы желаете получить системное и эффективное обучение Психокинетике, связанное с активной трансформацией сознания, с обретением источников Силы, с глубоким пониманием и глубин собственного разума, и устройства мироздания, с освоением неоднократно проверенных технологий воздействия. Вы получите полностью завершённую парадигму Ассоциации "Атлантида" с ответами практически на все возможные вопросы мироустройства и Психокинетики, пройдёте метаморфозу сознания, дающую власть и над самим собой, и над тонким планом, и над многими процессами в проявленном мире. Вы узнаете о том, как проходит духовный путь человека, поймёте, каким этот путь был у Вас в предыдущих жизнях, сможете понять и осознать многие особенности своего сознания. Вы освоите технологии, которые много раз применялись в реальных задачах и принесли успех, сможете обрести источник Силы для эволюции и воздействий, научиться изменять реальность своим сознанием, начать жить постоянным духовным деланием, принять участие в восстановлении и развитии наследия Атлантиды.

Направить заявку на поступление можно по этой ссылке.

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...