Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге с 31 Августа 2019.

Jump to content

Новости

Sign in to follow this  
Maximilian

Талисман защиты "Скифская Стрела"

Recommended Posts

Талисман защиты Скифская Стрела

Заряжено Магистром

 

1. Назначение.

Талисман предназначен для защиты от физической и энергетической опасности.

2. Устройство.

Талисман состоит из наконечника Скифской стрелы, подвешенной на шнурке и заклинания.

image1.jpg image2.jpg

Стрела привязана к духу убитого ей воина. Стрела несёт изначальный Скифский заговор на поражение врага.

Наше заклинание наложено на дух убитого стрелой воина.

image3.png

Заклинание заставляет дух убитого Скифской стрелой воина охранять хозяина талисмана. Это заклинание можно описать следующей формулой:

Этот человек является для тебя самым важным начальником. Ты должен изо всех сил его защищать от живых и духов, беречь от болезней и опасностей.

 image4.png

Заклинание наложено на талисман с помощью специального ритуала и формализовано в Мандале.

image5.jpg

Заклинание запитано энергией от биоценоза Крымской степи.

image6.png

3.Работа талисмана.

Талисман связан с защитным боевым Ифритом. Ифрит создан на базе Элементера. Элементёр связан с наконечником убившей его стрелы. Заклинание заставляет духа сканировать жизненные линии Хозяина и уводить его от опасности. В случаи возникновения у Хозяина стресса, дух начинает уплотняться и может материализоваться полностью, или частично. Будучи воином, дух хорошо чувствует опасность и за ранее начинает отводить Хозяина с линии неприятностей. Основное условие: Хозяин не должен встретиться с опасностью. В случаи неизбежной опасности дух хранитель сам вступает в битву с врагами. Дух получает подпитку от биоценоза Крымской степи. Эту энергию дух хранитель может направить на лечение Хозяина.

Мандала подключения биоценоза Крымской степи к талисману.

image7.jpg 

4. Время работы талисмана.

Талисман создаётся за счёт энергии Мага. Эта энергия конечна, и она расходуется. Постепенно эта энергия замещается энергией Хозяина. Талисман боится воды. Энергия, вложенная Магом, создаёт внешний энергетический кокон талисмана и может быть нейтрализована водой. Дух связан с наконечником пролитой кровью. Связь с местом так же обеспечена за счёт коррозии металла наконечника в степной земле. Если талисман долго держать в проточной холодной воде (постирать в стиральной машине), то его можно полностью обесточить. Для восстановления талисмана его можно перезарядить с помощью Мандал пропустив энергию 15 А. При этом следует наложить формулу, подчиняющую духа хранителя.

Если соблюдать правила использования талисмана, он может работать не менее 5 лет.

 

5. Правила использования талисмана.

5.1. Талисман может иметь только одного Хозяина. Сонастройка происходит в течении первой недели ношения (7 дней). Для полной настройки требуется примерно год ношения (12 месяцев).

5.2. Нельзя отдавать настроенный талисман в чужие руки. Дух хранитель может расценить передачу как кражу и рассмотреть, как нападение на хозяина.

5.3. При прохождении различных видов досмотров и контролей, под действием внешних излучателей может происходить частичная материализация духа хранителя, что может привести к не предсказуемым феноменам.

5.4. Не следует одевать талисман на время спортивных игр и состязаний, так как действия игроков могут быть расценены как нападение на Хозяина.

5.5. Время от времени дух хранитель будет требовать от Хозяина определенной еды (специфическая кухня) и проведения ритуалов (совершения символических действий), направленных на увеличение Силы духа хранителя.

5.6. Следует избегать замачивания талисмана (см выше).

5.7. Снимая талисман убирайте его в полиэтиленовый пакет.

5.8. Талисман нельзя использовать для детей моложе 7 лет, так как дух хранитель может наложиться на формирование личности ребёнка.

5.9. Нельзя давать талисман старым и дряхлым людям, так как дух хранитель может исчерпать энергию их Серебряной нити.

 

 

Заказать Артефакт по этой ссылке - Карина

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...