Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге с 31 Августа 2019.

Jump to content

Новости

Sign in to follow this  
Maximilian

Описание Проекта "Сафари"

Recommended Posts

Проект Сафари

Магия Разведчиков
Проект Игра
Великая Гильдия Боевых Магов
Малая Гильдия Разведчиков

1. Назначение проекта. 
Бизнес проект Сафари относится к области развлекательной индустрии и является коммерческим проектом в рамках проекта Игра.
Целью проекта является извлечение прибыли из Пси путешествий.
Пси туризм является новым продуктом на рынке развлечений и нуждается в детальной проработке.

2. Методика Пси путешествий.
Пси путешествия связаны с проведением сеансов гипновоздействия.
В ходе сеансов Пси туристы будут перемещаться в мнимую реальность вместе с группой поддержки (группа сотрудников фирмы). При проведении сеанса группового гипноза, сотрудники фирмы имеющие опыт вхождения в гипносон будут захватывать сознание туриста и интегрировать его в группу. В составе коллективного сознания, ментальное тело туриста будет перемещаться в заданную и за ранее установленную точку. При этом важно чтобы члены команды имели высокую подвижность ментального тела и могли его без усилий выделять. 

3. Определение мнимой реальности.
Под мнимой реальностью мы понимаем совокупность Пси миров доступных для перемещения в них сознания человека под воздействием гипнолога. Предположительно существует множество таких миров, доступных для посещения и исследования. Команда должна иметь опыт перемещения в каждый из предлагаемых миров.

4. Средства воздействия.
Гипнологами мы называем сотрудников фирмы, прошедших специальное обучение и способных произвести Пси перемещение. Методика Пси динамики разрабатывается в рамках исследовательских проектов фирмы, является Ноу Хау и разглашению не подлежит.

5. Физическая сущность проекта Сафари.
Пси перемещение, или Пси путешествие представляет собой разновидность сновидения, наступающую под воздействием гипнолога. Во время такого сновидения Ментальное тело путешественника выделяется за пределы физического тела и перемещается в выбранный за ранее Пси мир, где фиксируется в теле аборигена. Такая фиксация связана с временным замещением личности аборигена на личность путешественника.

6. Способ Пси перемещения.
В ходе Пси сеанса группа сотрудников вместе с Пси туристом должна переместиться в одну и ту же Пси реальность, или Пси мир. Сеанс проводится Гипнологом. При этом Гипнолог производит выдавливание Ментальных тел группы, за ранее настроенной на посещение одного из миров, выбранных из каталога. Канал для перемещения в выбранный мир, создаётся с помощью артефакта, в который введена настройка на этот мир. Переместившись, группа захватывает необходимое для туриста тело. Члены группы сопровождения так же занимают тела в этом мире. Пребывание в выбранном мире и обратное перемещение осуществляется членами группы синхронно.   

7. Место Пси миров.
Пси миры могут существовать как некие объективные материальные миры, в которые перемещается сознание туриста под влиянием гипнолога. Можно так же предположить, что Пси миры представляют собой конструкции созданные гипнологом с помощью группы сотрудников и существуют только в коллективном сознании группы. Существуют каталоги миров, составленные членами группы. Каждое описание содержит достаточное количество информации о развитии цивилизации и истории данного мира. 

8. Особенность Пси перемещения.
Особенностью групповой работы является возможность взаимодействия в пространстве Пси мира между сознаниями всех членов группы. Кроме того, описания Пси мира полученные от разных членов группы должны совпадать и соответствовать каталогу. Кроме артефакта, дающего настройку на данный мир, у всех членов группы должны быть артефакты связи, дающие настройку друг на друга.  

9. Гипотеза, описывающая Пси миры.
Можно предположить, что в описываемом Пси мире существуют обитатели, тела которых занимают на время Пси путешественники. В этих Пси мирах существуют социумы, имеющие свою историю и цивилизацию, стоящую на определенном уровне развития. В проекте, используется метод замещения Монады, который предварительно отрабатывается всеми членами группы. Технология связана с заменой Монады аборигена на Монаду путешественника. В этот момент Монады аборигенов спят в телах Пси путешественников. 

10. Метод фиксации.
В пространстве Пси мира путешественники имеют другие тела и вместе с телами они получают какое-то положение в социуме, который там предположительно существует. Фиксация производится с помощью специального якоря, созданного в форме артефакта. При перемещении путешественника, якорь перемещается вместе с ним.  Он помогает закрепиться в теле аборигена. Для обратного перемещения якорь должен быть извлечён из тела. Пси якорь представляет собой артефакт, изготовленный в нижнем диапазоне Анахата Чакры, имеющий форму крючка или когтя. Этот артефакт имеет название Коготь Демона.   

11. Сущность Пси миров.
Можно себе представить Пси миры как некую объективную реальность, например, как совокупность параллельных миров.
Тогда есть возможность исследовать их и составить каталог с описанием каждого мира. Каждая группа сотрудников исследует Пси миры и составляет описание для общего каталога. Каждая группа составляет отчёт по всем Пси путешествиям и на основании этих отчётов производится дополнение описания Пси миров.   

12. Каталог мест посещения.
Пси турист может выбрать из каталога интересующий его мир и даже тело, в котором он хотел бы там побывать. Каталог описывает существа, обитающие в данном мире (основные знания о флоре и фауне). В основном описываются отличия от флоры и фауны нашего мира. Описывается в общей системе достигнутый технологический уровень. Описываются в общей системе социальные структуры, существующие в данном мире. Описываются возможные социальные роли, которые может занять путешественник. 

13. Методика возвращения.
Группа сотрудников сопровождает Пси туриста в путешествии и фиксирует его в пространстве Пси мира. Далее, с помощью якоря, путешественника фиксируют в теле. Обратная переброска может осуществляться с той стороны, с помощью группы, или гипнологом, из нашего мира, по окончании Пси путешествия. Отсоединив Пси якорь, сотрудники группы захватывают путешественника и перемещают его обратно в его тело. При этом происходит обратный обмен Ментальных тел.  

14. Организация проекта.
Проект планируется провести на базе нескольких отделений Ассоциации Атлантида. Каждое отделение имеющее намерение участвовать в проекте должно подать заявку Магистру и подобрать людей для участия в проекте. По тематике проекта будут проводится тренинги и семинары, которые должны пройти будущие сотрудники Пси туризма. 
Все созданные материалы проекта будут находится в доступе для отделений участвующих в проекте. На центральном сайте будет создан раздел проекта, в котором будут размещены все материалы проекта. Вся технология также описана в книге Михаил Ахманова "Скифы пируют на закате".


 

  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...