Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге с 31 Августа 2019.

Jump to content

Новости

Sign in to follow this  
Verba

Исследовательская экспедиция "Мистический Израиль" - 21-27 октября

Recommended Posts

Есть ли на земле более мистическое и настолько наполненное тайнами место, чем Израиль. Эта небольшая по своим размерам территория буквально под завязку напичкана тайнами, мифами, историями, энергетикой. Это место появления великих пророков, магов, создания религий, тайных орденов. Там берет начало мировая история современного человечества и происходит передача знаний предыдущих цивилизаций. Там во множестве своем рождаются идеи и идеологии, это место, которое многие тысячи лет завораживает внимание людей своей неординарностью, необъяснимостью, таинственной манящей многомерностью и сложностью фактур. Цари, вожди, пророки, магистры, священники - для великих мира сего Израиль имеет колоссальное значение, ведь именно отсюда миру диктуются условия его существования и определяются приоритеты развития.

В программе нашего путешествия самые необыкновенные места для практик и развития сверхспособностей:

Мы всегда останавливаемся в Хайфе, живем на небольшой частной вилле на горе Кармель, наши соседи монастырь ордена Кармелитов (помните в романе Дюма Констанцию Бонасье отправляли в монастырь кармелиток, так вот основание этого ордена именно здесь на горе Кармель), и пещера Ильи Пророка - боевого мага огня, все ходят туда за исполнением заветных желаний, там раскрываются тайны будущего, и даются ответы на все вопросы. Мы практикуем и медитируем в этом волшебном месте с видом на лазурную гладь Средиземного моря и запахами южных кипарисов.

День 1. Цфат - город каббалистов. Место, где легендарная Атлантида оставила свой земной отпечаток и вы его увидите. Мы пройдем по мосту Эйнштейна-Розена, через время и вы сможете прикоснуться к легендам ушедшей цивилизации. Прогуляться по старинным улочкам известного во всем мире кабалистического центра, с посещением антикварных лавочек и разговорами о смысле бытия с наследниками кабалистической мудрости. Город настолько высокочастотный, что у каждого вошедшего открываются сами по себе сверхспособности, ясновидение, яснослышание, телепатия. здесь происходят инсайты и приходит творческое вдохновение. Именно здесь расположен самый древний художественный колледж Израиля. Картины, нарисованные местными мастерами - шедевры взгляда на мир через аджна чакру. Отдельное впечатление оставит работа на древнем кладбище, где хоронят каббалистов.

День 2. Акко - город ордена Тамплиеров. Самая большая в мире, сохранившаяся крепость великого ордена. Где на стенах транслируются походы крестоносцев, а вся атмосфера замка с его подвалами, ритуальными залами, тайными морскими переходами, запутанными лабиринтами, алтарями и могилами Великих Магистров, пробудит правое полушарие и если есть союзник, то его активация это реальность и неизбежность.

День 3. Иерусалим - храм царя Соломона. Тайны ковчега, секреты великого демонолога, пропуск в Великую Иерархию - все это словно вшито в пространство стен, которые называют Стенами Плача, но мы там плакать совершенно не собираемся , так как у нас другие цели. 

День 4. Хайфа - Бахрайские сады, пещера Ильи Пророка, монастырь Ордена Кармелитов. Особые настройки сознания для активации и фиксации сверхспособностей. 

Путешествие по местам силы Израиля изменит вашу жизнь к лучшему, поможет в достижении поставленных целей. открытию, развитию и усилению сверхспсобностей. Просто убедитесь в этом сами! Это техники, практики и исследования в местах силы необыкновенного диапазона.

IMG_0190.jpeg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...