Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге с 31 Августа 2019.

Jump to content

Новости

Costan

Набор на 1 курс в Москве - 29 сентября и 12 октября 2019 года ("Рубедо")

Recommended Posts

Идёт набор на 1 курс Ассоциации "Атлантида" в Москве (отделение "Рубедо").

Начало занятий - в воскресенье 29 сентября в 19:00 и в субботу и воскресенье 12 и 13 октября с 13:00 до 18:00 в каждый из дней.

Приглашаются все желающие.

Проработанная программа системного, последовательного и тщательного изучения парадигмы и технологий Ассоциации "Атлантида" в отделении "Рубедо" позволит участникам курса получить и освоить знания и умения Психокинетики в максимально полном и эффективном объёме.

Применяемые в программе специальные технологии инициации Сил резко ускоряют процесс эволюции сознания и обретения Психокинетических способностей, выводя человека на магистральный путь собственного развития.

Придя на занятия новой группы обучения Отделения "Рубедо", можно будет поступить на 1 курс в Ассоциацию "Атлантида" и начать путь обретения Силы, которая будет основой дальнейшей духовной жизни адепта, даст ему возможность резко ускорить собственный эволюционный путь, позволит управлять жизнью и событиями, станет неисчерпаемым источником знания, мудрости и могущества.

Информация по условиям обучения в Москве доступна по этой ссылке.

Информация о Московском отделении Ассоциации "Атлантида" доступна по этой ссылке.

Полная программа обучения доступна по этому адресу.

Для поступления на 1 курс и получения приглашений на занятия отправьте заявку с ФИО, контактным телефоном и e-mail'ом на rubedo@list.ru или rubedo@rubedo.msk.ru.

Вы также можете направить свою заявку через эту форму на сайте отделения "Рубедо".

Для получения информации об условиях обучения также направьте письмо на адрес rubedo@list.ru или rubedo@rubedo.msk.ru или через эту форму, указав в письме интересующие Вас вопросы.

Вводное занятие новой группы состоится в воскресенье 29 сентября в 19:00. На этом занятии можно будет познакомиться с учебной программой и задать вопросы по темам занятий.

Первые занятия новой группы состоятся в субботу и воскресенье 12 и 13 октября с 13:00 до 18:00.

На обучение принимаются лица, достигшие 18 лет.

*       *       *

Сайт Ассоциации "Рубедо" доступен по этой ссылке. 

Некоторые из учебных материалов Ассоциации "Рубедо" доступны по этой ссылке.

Коллекция "Вопросов и ответов" Ассоциации "Рубедо" доступна по этой ссылке.

Отзывы по обучению в Ассоциации "Рубедо" можно посмотреть по этой ссылке.

Договор-оферту на обучение можно посмотреть здесь.

*       *       *

Интересные факты об Ассоциации "Рубедо"

  • Основной целью обучения в Ассоциации "Рубедо" является обретение источника Силы, который обеспечит возможности дальнейшего полностью самостоятельного эффективного и быстрого развития, а технологии Ассоциации "Атлантида" дадут возможность применить источник Силы для достижения могущества в воздействиях.
  • Программа Ассоциации "Рубедо" включает в себя как обширную теоретическую подготовку, так и множество эффективных практик и ритуалов, позволяющих резко ускорить духовное развитие человека и дать ему возможность изменять окружающий мир с помощью Психокинетики.
  • Программа Ассоциации "Рубедо" включает в себя все существующие технологии и практики Ассоциации "Атлантида".
  • Преподаватель Ассоциации пришёл в Ассоциацию "Атлантида" в 2000 году, а преподавание проводит с 2005 года.
  • Основное отделение Ассоциации "Рубедо", возглавляемое её руководителем, находится в Москве, а для учеников России и всего мира проводится заочное oбучение.
  • Все технологии, применяемые в отделении "Рубедо", вначале были испытаны и освоены самим преподавателем отделения и показали свою эффективность.
  • В Ассоциации "Рубедо" активно исследуются, внедряются и развиваются технологии храмовых школ Древнего Египта.
  • На многих занятиях активно применяются артефакты и вольты из сохранившихся храмов Древнего Египта.
  • Преподаватель Ассоциации также имеет высшее медицинское образование.
  • В Ассоциации есть Лаборатория, в которой реализованы как технологии храмов Древнего Египта, так и все технологии Ассоциации "Атлантида", в том числе "Чёрная комната" с функциями "Саркофага".
  • Ассоциация активно занимается подготовкой и изданием учебных пособий, в том числе книг и мультимедийных курсов.
  • В ходе выездных занятий на местах Силы, которые проводятся каждое лето, ученики могут познакомиться со множеством мест Силы в своём городе - Москве и рядом с ним.
  • Все материалы, аудионастройки, артефакты, необходимые для самостоятельной работы дома, ученикам в полном объёме выдаются на занятиях.

*       *       *

Отделение "Рубедо" Ассоциации "Атлантида"

Начало пути преподавания руководителя отделения "Рубедо" было положено в 2005 году получением степени Координатора от Магистра, Руководителя Ассоциации "Атлантида". В 2005-2009 годах преподаватель отделения "Рубедо" проводил обучение основам диагностики и технологий воздействия в проектах Ассоциации в форме отдельных мероприятий в Москве и индивидуальной работы. С 1999 года преподаватель активно работает над темой воздействий и эволюции сознания, в ходе данной работы был создан и опробован на реальных примерах ряд технологий, позволяющих повысить эффективность такой работы.

С 2010 года отделение "Рубедо" в Москве начало активно развиваться, а с 2012 года началось преподавание и в заочном формате.

В настоящее время обучeние в Московском отделении "Рубедо" Ассоциации "Атлантида" проводится в форме очных занятий по выходным дням в дневное время (с 13 до 18 часов) и по будням в вечернее время (с 19 до 22 часов) по заранее составленному расписанию. Практики по работе с местами Силы проходят на местах Силы Москвы и Подмосковья, поездки совершаются преимущественно в летнее время. Все занятия проводит руководитель Отделения "Рубедо" Антон.

При поступлении обучающийся зачисляется в группу, расписание занятий которой составлено так, что в ходе посещения занятий согласно расписанию обучающийся может полноценно и эффективно освоить полную программу. Если обучающийся посещает все занятия последовательно, то он может ожидать, что учебный материал для него будет полностью понятен и доступен. В случае пропусков занятий обучающийся может посетить пропущенные занятия со следующей группой.

Мероприятия Московского Отделения "Рубедо" Ассоциации "Атлантида" в Москве в настоящее время проходят в удобных залах в центре Москвы (3-5 минут пешком от станции метро). В течение занятия (5 часов в выходные дни, 3 часа в будние дни в вечернее время) совершается 1-2 перерыва на кофе-брейк.

По мере необходимости для обучающихся проводятся приёмы преподавателя по личным ситуациям.

В Лаборатории отделения "Рубедо" имеется машина "Чёрная комната", совмещающая в себе функции нескольких машин Атлантиды, в том числе "Саркофага", и предназначенная для углублённых воздействий на ментал и выполнения особых практик.

В отделении "Рубедо" активно издаются учебные пособия (книги и мультимедийные курсы), под эгидой отделения был издан ряд трудов Основателя Ассоциации "Атлантида".

Приходите в отделение "Рубедо", если вы желаете получить системное и эффективное обучение Психокинетике, связанное с активной трансформацией сознания, с обретением источников Силы, с глубоким пониманием и глубин собственного разума, и устройства мироздания, с освоением неоднократно проверенных технологий воздействия. Вы получите полностью завершённую парадигму Ассоциации "Атлантида" с ответами практически на все возможные вопросы мироустройства и Психокинетики, пройдёте метаморфозу сознания, дающую власть и над самим собой, и над тонким планом, и над многими процессами в проявленном мире. Вы узнаете о том, как проходит духовный путь человека, поймёте, каким этот путь был у Вас в предыдущих жизнях, сможете понять и осознать многие особенности своего сознания. Вы освоите технологии, которые много раз применялись в реальных задачах и принесли успех, сможете обрести источник Силы для эволюции и воздействий, научиться изменять реальность своим сознанием, начать жить постоянным духовным деланием, принять участие в восстановлении и развитии наследия Атлантиды.

*       *       *

Программы первых занятий:

I. Парадигма Атлантиды
- Ассоциация "Атлантида", цели, задачи, методы и порядок обучения, краткая история и источники данных.
- Данные древних цивилизаций как источник парадигмы Магии и технологий.
- Три основных постулата науки Атлантиды и открытия, лежащие в их основе.
- Информационная модель мира. Единоприродность проявлений бытия. Влияние сознаний на мир.
- Многомерная модель мира. Понятие о "тонких планах" и "физическом мире". Особенности физического мира и временных измерений.
- Эволюционная модель мира. Принцип эволюции. Задачи и цели эволюции.
- Роль физического мира в эволюции. Базовые способы эволюции.
- Глобальная структура мироздания. Янь и Инь-"вселенные".
- Общий обзор современного состояния знаний и технологий Атлантиды. Терминология, применяемая в науке Атлантиды.

II. История Наследия
- Способы получения знаний о древних цивилизациях. Открытия, совершённые до настоящего времени.
- Особенности Земли и Солнечной Системы в космосе и их значение.
- История многомерной части Земли. История развития жизни и разума.
- Изначальное население Земли. Возможная история. Лемурия.
- Цивилизация Йотунов, возможное происхождение, история.
- Вторжение Йотунов на Землю. Воздействие на планету.
- Создание искусственных рас. Дверги, альвы, атланты.
- Появление Атлантиды. Технологии Атлантической цивилизации.
- Достижения науки и технологий Атлантов. Маги Атлантиды.
- Война с Йотунами. Гибель Атлантиды, "всемирный потоп".
- Вторичные города Атлантов. Разработка адаптированных технологий.
- Создание Ванов. Вторжение Ванов. Войны между Ванами, Атлантами и Йотунами. Период "меча и магии".
- Древнеегипетская цивилизация. История Египта. Возрождение технологий. Храмовые школы.
- Школы Ближнего и Дальнего Востока, Индии, Тибета, Южной Америки.
- Традиция в период Античности. Распространение храмовых школ.
- Появление и развитие Христианства. Традиция в Христианстве.
- Традиция в Средние века. Орден тамплиеров. Средневековая некромантия. Развитие восточных традиций.
- Традиция в Новое время. Формирование "мировой элиты".
- Создание современной общественной и экономической системы. Тайные ордена.
- Традиция в Новейшее время. Проект "Новый воздух".

III. Эволюция сознания
- Общие принципы эволюции в мироздании. Рост сложности и мерности структур как база эволюции.
- Цели и задачи эволюции человека на Земле. Процесс и механизмы эволюции. Роль взаимодействия с физическим миром.
- Учение о Реинкарнации. Процесс перерождения человека как элемент эволюционного процесса. Рождение сознания человека и его дальнейшее развитие.
- Этапы эволюции человека и их характеристика. "Работники", "купцы", "воины", "учёные", "маги", "боги", "демиурги".
- Развитие внутри каждого этапа эволюции. Особенности жизни на каждом из этапов.
- Причины и принципы переходов между этапами эволюции и внутри каждого из них.
- Основные принципы эффективного делания на каждом этапе эволюции. Применение технологий, ускоряющих развитие.
- Высшие ступени развития. Понятие о "Небесах", "Магонии". Процессы перехода на высшие ступени ("вознесения").
- Конечная цель развития человека на Земле. Дальнейшая судьба сознаний магов.
- Понятие о совокупностях людей определённого уровня развития. Взаимоотношения между людьми и структура общества.
- Этап эволюции "учёных" и "магов". Основные технологии ускорения эволюции на этих этапах. Понятие о Силах как основе эволюции сознания.
- Технологии, применяющиеся в Школе "Рубедо": характеристика, назначение, особенности.

IV. Гений Земли и Дерево Сефирот
- Планета Земля как многомерный объект. Понятие о Сознании планеты.
- Появление сознаний планет в ходе эволюции. Формирование сознаний планет.
- История сознания Земли. Формирование сознания Земли (Гения Земли).
- Схема Гения Земли - "Дерево Сефирот". Знание о Гении Земли в традициях мира.
- Сознание планеты как часть Вселенной. Понятие о Старшей Реальности.
- Структура сознания Земли. Силовые каналы как компоненты сознания планеты.
- 22 силовых канала Дерева Сефирот. Характеристика каждого из каналов. Внутренняя структура каналов.
- Формирование каналов Дерева Сефирот. Отражения высших Сил на низших планах.
- Роль силовых каналов Дерева Сефирот в сознании планеты и в эволюции людей.
- Работа сознания планеты, распространение сигналов в Дереве Сефирот.
- Понятие о Храмовых каналах Силы как технологии. Роль Храмовых каналов в эволюции сознания.

V. Первые практики
- Выдача "Основных артефактов развития" и обучение применению артефакта для ускорения эволюции и первых практических действий с источником Силы.
- Базовая технология ускорения эволюции сознания ("Высший Союзник"). Практикум.
- Базовая технология создания мыслеформ. Условия и особенности. Практикум.
- Базовая технология применения заклинаний. Практикум.
- Базовая технология путешествия сознанием по времени. Техники смещения по временной линии. Практикум.

Направить заявку на поступление можно по этой ссылке.

Сайт Ассоциации "Рубедо" доступен по этой ссылке.

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...