Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге с 31 Августа 2019.

Jump to content

Новости

Sign in to follow this  
Evgeny

Отзывы о работе с Храмами Атлантида

Recommended Posts

В мире Атлантиды существуют Храмы как часть Магических технологий, использующих энергию Эгрегоров. Каждая раса имеет собственные Храмы, связанные с особенностью данной расы. Храмы представляют собой коллекторы (собирающие устройства) энергии людей, преобразующие эту энергию (сознания), в энергию Эгрегоров. Эгрегоры сформированные Храмами одного и того же культа (бога), связаны между собой и формируют сознание (Гений), данного Эгрегора.

https://worldofatlantis.org/hramy/

Ниже публикуем отчеты учестников о работе с технологией Храмов Атлантиды:

 

Отчет о работе с Храмом Денег.

Услуга безбедной и благополучной жизни на 3 года.

После произведения оплаты и выбора услуги ,закрыла глаза и настроилась на образ храма.Сразу почувствовала активацию Аджна чакры (сильное уплотнение),далее проявился золотой канал ,по нему попала в золотой храм денег .В храме присутствовал жрец в золотой одежде ,он был не высокого роста ,рядом с ним присутствовала очень большая книга учета ,а в руках он держал то ли короткий меч ,то ли жезл.Сам храм весь светился золотой энергией и отличался очень богатым убранством.Я попробовала сформулировать свое желание словами ,но в ответ услышала ,что слов не нужно .Вся работа производилась на уровне телепатического контакта и речь не требовалась. Далее было ощущение ,что жрец сам выстраивает оптимальное будущее исходя из моих личных параметров и наработок на текущий момент.После этого снова прозвучал голос жреца ,он сказал ,что мое желание будет исполнено.Я поняла ,что работа окончена и ощутила сформировавшуюся красивую золотую печать на Аджна чакре.После практики я ощущала сильное наполнение золотой энергией и сформировавшийся позитивный вектор движения в будущее.

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

https://worldofatlantis.org/forums/topic/hramy/

Если детально и подробно описывать, то писать можно много про каждого Жреца. Каждый Жрец это хорошо проструктурированный набор качеств. При подключении к Жрецам ярко считываются поступающие потоки структур вшитых в Жрецов. Качества копируются и дописываются в моё ядро личности. Я со всеми Жрецами поработал, но сейчас опишу кратко только несколько.

Инитакса – поток начинается на анахате, движется вверх по ЦК, выходит вверх из сахасрары и уходит далеко в пространство Космоса. Объём Космоса огромный, там очень много всего, насколько хватает объёма сахасрары можно считать и осознать, что собственно я и делал вчера. Начинает идти плотный мощный поток осознаний, от этого сахасрара вырастает высоко вверх.

Благополучия – здесь качества Белой метки и все блага, что с ней связаны. Образуется оболочка света на коконе. Кстати, результаты качеств от этого Жреца получал вчера, когда с утра я хорошо запитался от Жреца, потом вышел из дома и целый день возникали ситуации, где мне помогали, содействовали, стремились контактировать со мной и всякое такое.

Любовь – поток качеств очень чистой и хорошей анахаты. Прям за эталон можно взять. Анахата становится объемной и плотной. Ну и здесь все блага любви: способность понимать свою женщину, чувствовать отношения и т.д. Сексуальной гармонии – считываются как качества на комплементарность с женщиной.

Здоровье – здесь понятное дело 17А и альвийский геном. Плотный огромный канал жизненной энергии. Через некоторое время медитации начинаешь ощущать каждую клеточку своего тела, исправляются деформации.

Влияние – здесь ярко считываются сильные манипурные качества и муладхарные. Дописываются жесткость, воля. С муладхары выедаются страхи.

Мести – яркие качества 16А, кокон наполняется потоком напряжений, структуры стискиваются, уплотняются, сжимаются. Думаю, если накопить и направить луч такого концентрированного напряжения на кого-то, то пробьёт его так, что мало не покажется.

Просветления – наполнение покоем, гармонией, переходящие в состояние пустоты. Сердце очищается, сознание успокаивается. Если в Инитаксе поток из анахаты через сахасрару лучом бил мощно вертикально вверх, то здесь мягкий спокойный поток подымается из анахаты и на сахасраре больше распространяется горизонтально, заполняя кокон.

Удачи – это ощущается как предчувствие. Видится как пятно света, которое собирается на уровне вишудхи. Цепляет будущее.

Оплата долгов – создаёт тяжесть на анахате. Раздражающий неумолкающий голос совести, от которого никуда не деться, не сбежать.

Иллюзий – начинаю чётко видеть самого себя со стороны, своё лицо и тело. Поток веселящий, создаёт азартное состояние, энергичность. Глядя на себя со стороны из этой энергичной энергии вижу как формируется такой образ, какой я намереваю.

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обратился к Жрецу с просьбой улучшения общей физической формы. После отправки монет первое яркое ощущение – это появление в центре тела, в районе живота какой-то тяжести. Я ощутил, что внутри тела в центре живота появился маленький шарик, и этот шарик был тяжёлым. Сразу за этим я ощутил, что из этого шарика, в стороны расходятся несколько лучей, распространяясь по сторонам моего тела. Ощутил, что эти лучи начали медленно вращаться по часовой стрелке, проходя сквозь все отделы моего тела от макушки до ступней. Шарик был как гравитационный объект, центр вращения, который удерживал движущиеся по сторонам лучи. Этот маховик, вся эта конструкция выглядела как спиральная галактика с её рукавами, которая вращается вокруг чёрной дыры. Я задышал глубоко и осознанно. Кислород, входя через лёгкие, расходился по всему телу и наполнял живительной энергией каждый участок тела, каждую его часть на клеточном уровне. А в это время, как жернова мельницы вращались лучи «галактики» из живота, и этот молох перетирал все деструкции, ошибки и деформации тела, которые встречал. Там, где была деформация, сначала возникала лёгкая боль (от начала процесса размалывания, разрывания молохом этого дефекта), которая сразу же пропадала, и вместе с исчезновением боли, уходили блоки и тяжесть. Постепенно в теле больше не осталось деформаций, лучи беспрепятственно проходили через тело и тогда вращение остановилось. Тело ощущалось чистым и лёгким. Эта чистота сохранилась и на следующий день. Но через несколько дней, в ходе моей обычной жизнедеятельности, опять появились мелкие блоки и деформации. Вызвав процедуру перемалывания, вновь получилось очень качественно почистить организм и привести его в чистое, здоровое состояние.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Храм Здоровья - https://worldofatlantis.org/hram-zdorovya/
Положительный
Моя ТС – низ анахаты. Настраивался из базового положения.
11.09 2:00 ночи
Настроился на храм снаружи, потом изнутри. Прочувствовал ощущения от обоих мест. Несколько минут на всё. Обратился к жрецу. Попросил улучшения общей физической формы.
Вышел из храма. Стал ощущать усиление энергии 17ба во мне. Выправления в организме. Лёг спать. Когда проснулся продолжал ощущать энергию жизни в себе.
11.09 15:00 общее состояние гораздо лучше, физические упражнения получаются в гораздо большем чем обычно объёме без какой-либо усталости.
Пошёл гулять с собакой и заметил что периодически обоняние многократно усиливалось.(не знаю чем это вызвано). Эффект продолжался пару часов.
12.09 Энергия жизни продолжает ощущаться в теле. Состояние хорошее и бодрое несмотря на недосып в 2-3 часа. По ощущениям продолжают исправляться деформации организма.
13.09 Энергия жизни ощущается в теле но уже несколько меньше чем 12.09. По моим ощущениям воздействие закончилось и я ощущаю остаточную энергию, но могу в этом ошибаться. Общее состояние ощутимо лучше чем до просьбы у жреца.

Выводы – обращаться с просьбами лучше утром. Эффективная технология общего оздоровления. Выравнивание деформаций происходило безболезненно.
В Игре ощущения стали сильнее. Возможно это связано с тем что организм чувствует себя лучше и энергии в нём стало больше.
Также может быть полезно для восстановления после тяжелых практик или упреждающее укрепление организма перед какими-то тяжёлыми физическими нагрузками.
Комментарий – в течении этой работы ни с какими каналами, храмами или настройками не работал чтобы эффект был более чистый.

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прорабатывал кач-ва в Храме Влияния, занимался 3-5 раз за день, около недели, каждый следующий раз в течении дня работа идёт лучше чем в предыдущий раз.

На 1й картинке снаружи – энергия более разреженная, больше энергии, почти не чувствую структур,

На 2й внутри структур уже довольно много, можно получать хорошие плотные отпечатки на сознании.

Где-то на 3й-4й день смог чувствовать жреца, пошли ощущения от него.

На 3й день заметил что уверенности в себе стало ощутимо больше.

Любопытно – заметил что если уплотнить контакт своим сознанием, то в области анахаты чувствуется давление по кругу диаметром около 8-10 см.

По итогу – стал гораздо свободнее и увереннее чувствовать себя в общественных местах. Возможно не связано но улучшилось настроение.

Для меня одной недели было всё же недостаточно для кач-й проработки, лучше 3-4 недели.

Вывод – как я понимаю для повышения эффективности работы надо сначала настраиваться на 1ю картинку дабы запитаться энергией, а после уже лезть во 2ю, потом на ритуалы и жреца.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...