Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге с 31 Августа 2019.

Jump to content

Новости

Sign in to follow this  
Evgeny

Отзывы о работе с Храмами Атлантида

Recommended Posts

В мире Атлантиды существуют Храмы как часть Магических технологий, использующих энергию Эгрегоров. Каждая раса имеет собственные Храмы, связанные с особенностью данной расы. Храмы представляют собой коллекторы (собирающие устройства) энергии людей, преобразующие эту энергию (сознания), в энергию Эгрегоров. Эгрегоры сформированные Храмами одного и того же культа (бога), связаны между собой и формируют сознание (Гений), данного Эгрегора.

https://worldofatlantis.org/hramy/

Ниже публикуем отчеты учестников о работе с технологией Храмов Атлантиды:

 

Отчет о работе с Храмом Денег.

Услуга безбедной и благополучной жизни на 3 года.

После произведения оплаты и выбора услуги ,закрыла глаза и настроилась на образ храма.Сразу почувствовала активацию Аджна чакры (сильное уплотнение),далее проявился золотой канал ,по нему попала в золотой храм денег .В храме присутствовал жрец в золотой одежде ,он был не высокого роста ,рядом с ним присутствовала очень большая книга учета ,а в руках он держал то ли короткий меч ,то ли жезл.Сам храм весь светился золотой энергией и отличался очень богатым убранством.Я попробовала сформулировать свое желание словами ,но в ответ услышала ,что слов не нужно .Вся работа производилась на уровне телепатического контакта и речь не требовалась. Далее было ощущение ,что жрец сам выстраивает оптимальное будущее исходя из моих личных параметров и наработок на текущий момент.После этого снова прозвучал голос жреца ,он сказал ,что мое желание будет исполнено.Я поняла ,что работа окончена и ощутила сформировавшуюся красивую золотую печать на Аджна чакре.После практики я ощущала сильное наполнение золотой энергией и сформировавшийся позитивный вектор движения в будущее.

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

https://worldofatlantis.org/forums/topic/hramy/

Если детально и подробно описывать, то писать можно много про каждого Жреца. Каждый Жрец это хорошо проструктурированный набор качеств. При подключении к Жрецам ярко считываются поступающие потоки структур вшитых в Жрецов. Качества копируются и дописываются в моё ядро личности. Я со всеми Жрецами поработал, но сейчас опишу кратко только несколько.

Инитакса – поток начинается на анахате, движется вверх по ЦК, выходит вверх из сахасрары и уходит далеко в пространство Космоса. Объём Космоса огромный, там очень много всего, насколько хватает объёма сахасрары можно считать и осознать, что собственно я и делал вчера. Начинает идти плотный мощный поток осознаний, от этого сахасрара вырастает высоко вверх.

Благополучия – здесь качества Белой метки и все блага, что с ней связаны. Образуется оболочка света на коконе. Кстати, результаты качеств от этого Жреца получал вчера, когда с утра я хорошо запитался от Жреца, потом вышел из дома и целый день возникали ситуации, где мне помогали, содействовали, стремились контактировать со мной и всякое такое.

Любовь – поток качеств очень чистой и хорошей анахаты. Прям за эталон можно взять. Анахата становится объемной и плотной. Ну и здесь все блага любви: способность понимать свою женщину, чувствовать отношения и т.д. Сексуальной гармонии – считываются как качества на комплементарность с женщиной.

Здоровье – здесь понятное дело 17А и альвийский геном. Плотный огромный канал жизненной энергии. Через некоторое время медитации начинаешь ощущать каждую клеточку своего тела, исправляются деформации.

Влияние – здесь ярко считываются сильные манипурные качества и муладхарные. Дописываются жесткость, воля. С муладхары выедаются страхи.

Мести – яркие качества 16А, кокон наполняется потоком напряжений, структуры стискиваются, уплотняются, сжимаются. Думаю, если накопить и направить луч такого концентрированного напряжения на кого-то, то пробьёт его так, что мало не покажется.

Просветления – наполнение покоем, гармонией, переходящие в состояние пустоты. Сердце очищается, сознание успокаивается. Если в Инитаксе поток из анахаты через сахасрару лучом бил мощно вертикально вверх, то здесь мягкий спокойный поток подымается из анахаты и на сахасраре больше распространяется горизонтально, заполняя кокон.

Удачи – это ощущается как предчувствие. Видится как пятно света, которое собирается на уровне вишудхи. Цепляет будущее.

Оплата долгов – создаёт тяжесть на анахате. Раздражающий неумолкающий голос совести, от которого никуда не деться, не сбежать.

Иллюзий – начинаю чётко видеть самого себя со стороны, своё лицо и тело. Поток веселящий, создаёт азартное состояние, энергичность. Глядя на себя со стороны из этой энергичной энергии вижу как формируется такой образ, какой я намереваю.

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обратился к Жрецу с просьбой улучшения общей физической формы. После отправки монет первое яркое ощущение – это появление в центре тела, в районе живота какой-то тяжести. Я ощутил, что внутри тела в центре живота появился маленький шарик, и этот шарик был тяжёлым. Сразу за этим я ощутил, что из этого шарика, в стороны расходятся несколько лучей, распространяясь по сторонам моего тела. Ощутил, что эти лучи начали медленно вращаться по часовой стрелке, проходя сквозь все отделы моего тела от макушки до ступней. Шарик был как гравитационный объект, центр вращения, который удерживал движущиеся по сторонам лучи. Этот маховик, вся эта конструкция выглядела как спиральная галактика с её рукавами, которая вращается вокруг чёрной дыры. Я задышал глубоко и осознанно. Кислород, входя через лёгкие, расходился по всему телу и наполнял живительной энергией каждый участок тела, каждую его часть на клеточном уровне. А в это время, как жернова мельницы вращались лучи «галактики» из живота, и этот молох перетирал все деструкции, ошибки и деформации тела, которые встречал. Там, где была деформация, сначала возникала лёгкая боль (от начала процесса размалывания, разрывания молохом этого дефекта), которая сразу же пропадала, и вместе с исчезновением боли, уходили блоки и тяжесть. Постепенно в теле больше не осталось деформаций, лучи беспрепятственно проходили через тело и тогда вращение остановилось. Тело ощущалось чистым и лёгким. Эта чистота сохранилась и на следующий день. Но через несколько дней, в ходе моей обычной жизнедеятельности, опять появились мелкие блоки и деформации. Вызвав процедуру перемалывания, вновь получилось очень качественно почистить организм и привести его в чистое, здоровое состояние.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Храм Здоровья - https://worldofatlantis.org/hram-zdorovya/
Положительный
Моя ТС – низ анахаты. Настраивался из базового положения.
11.09 2:00 ночи
Настроился на храм снаружи, потом изнутри. Прочувствовал ощущения от обоих мест. Несколько минут на всё. Обратился к жрецу. Попросил улучшения общей физической формы.
Вышел из храма. Стал ощущать усиление энергии 17ба во мне. Выправления в организме. Лёг спать. Когда проснулся продолжал ощущать энергию жизни в себе.
11.09 15:00 общее состояние гораздо лучше, физические упражнения получаются в гораздо большем чем обычно объёме без какой-либо усталости.
Пошёл гулять с собакой и заметил что периодически обоняние многократно усиливалось.(не знаю чем это вызвано). Эффект продолжался пару часов.
12.09 Энергия жизни продолжает ощущаться в теле. Состояние хорошее и бодрое несмотря на недосып в 2-3 часа. По ощущениям продолжают исправляться деформации организма.
13.09 Энергия жизни ощущается в теле но уже несколько меньше чем 12.09. По моим ощущениям воздействие закончилось и я ощущаю остаточную энергию, но могу в этом ошибаться. Общее состояние ощутимо лучше чем до просьбы у жреца.

Выводы – обращаться с просьбами лучше утром. Эффективная технология общего оздоровления. Выравнивание деформаций происходило безболезненно.
В Игре ощущения стали сильнее. Возможно это связано с тем что организм чувствует себя лучше и энергии в нём стало больше.
Также может быть полезно для восстановления после тяжелых практик или упреждающее укрепление организма перед какими-то тяжёлыми физическими нагрузками.
Комментарий – в течении этой работы ни с какими каналами, храмами или настройками не работал чтобы эффект был более чистый.

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прорабатывал кач-ва в Храме Влияния, занимался 3-5 раз за день, около недели, каждый следующий раз в течении дня работа идёт лучше чем в предыдущий раз.

На 1й картинке снаружи – энергия более разреженная, больше энергии, почти не чувствую структур,

На 2й внутри структур уже довольно много, можно получать хорошие плотные отпечатки на сознании.

Где-то на 3й-4й день смог чувствовать жреца, пошли ощущения от него.

На 3й день заметил что уверенности в себе стало ощутимо больше.

Любопытно – заметил что если уплотнить контакт своим сознанием, то в области анахаты чувствуется давление по кругу диаметром около 8-10 см.

По итогу – стал гораздо свободнее и увереннее чувствовать себя в общественных местах. Возможно не связано но улучшилось настроение.

Для меня одной недели было всё же недостаточно для кач-й проработки, лучше 3-4 недели.

Вывод – как я понимаю для повышения эффективности работы надо сначала настраиваться на 1ю картинку дабы запитаться энергией, а после уже лезть во 2ю, потом на ритуалы и жреца.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Храм Просветления - https://worldofatlantis.org/hram-prosvetleniya-vhod/

Положительный
Просьба к Жрецу: Первое посвящение. Фиксация 4.1. – 4 монеты Воздуха.


Очень мощный Храм по силе трансформации. Когда первоначально (ещё 2 недели назад) вошёл в Храм, то по итогу настройки на энергии Храма явно осознал свои несовершенства, которые являются препятствием для гармоничной интеграции Посвящения. Начальная эйфория от высокочастотных энергий сменилась некоторой паникой при их дальнейшем усилении и нагнетании. Изнутри начинает нагнетаться и поднимается сила и, ощущая её мощь, задумываюсь: а готов ли я к такой трансформации? а выдержу ли? Избыток особо мощных вибраций начинает придавливать, нагружать, прижимать, начинают рушиться привычные фиксации и становится трудно оставаться в нейтральности. В связи с этим 2 недели ушло на то, чтобы привести в некоторый порядок свои физическое, энергетическое и ментальное тела, для того чтобы полноценно войти в Посвящение.


В течение 2 недель продолжал вбирать вибрации Храма и наращивать темп. Результатом стало то, что я всё больше отстранялся от ограничивающего ощущения себя физическим телом, приучался жить в энергиях, и в итоге вышел на осознание себя телом энергетическим. Это иное восприятие себя ощущается как совсем другая точка опоры для моего сознания, которое выражается в том, что ощущение энергетики стало не просто способом какой-то фантазии или представления, а взаимодействием с явными плотными вибрационными полями. Появилось чёткое видение того, что энергетическое тело первично по отношению к физическому, и такое восприятие формирует качественное иную способность управлять собой и своим телом, как энергетическим объектом. В таком восприятии физическое тело осознаётся полностью и тотально. Получаю доступ абсолютно ко всем зонам тела, возможность влиять на все протекающие в нём процессы.


Тоже самое начинаю видеть в окружающем меня мире. Это иное восприятие даёт явное видение того, что энергетический внешний мир первичен по отношению к миру физическому. В результате начинаю видеть объекты физического мира, как энергетические объекты, и из этого восприятия становится возможным эту энергетическую составляющую объектов проследить дальше, например, перейти к восприятию энергетики первичного источника формирования этого объекта, увидеть точки зацепления объектов или качества влияния этого объекта на другие объекты.


В таком энергетическом восприятии, помимо возможности ощущать множественные энергетические процессы в своём теле и влиять на них, открывается доступ к множеству интересных экспериментов с внешним. Например, видеть энергетическое восприятие Источника всего сущего. Ощущать энергетическое тело Земли и происходящие в нём процессы. Или протекание энергетических процессов в планетарных эгрегорах, например, эгрегор России и других мировых стран, планетарных наций. Видеть гендерную энергетику полов, их бессознательное притяжение, видеть инь женщин, эту темную энергию, которая привлекает ян мужчин. Смотреть на время, на прошлое, будущее и настоящее. Просматривать мировые религии, просматривать во времени причину возникновения установок их основных постулатов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Положительный
Желание: “Уменьшение личной кармы”. Периодичность оплаты исполнения данного желания в Храме Инитаксы- 2 , по одному через день. Процесс ощущается сразу после оплаты, как сильное давление в области аджны чакры, который интенсивно продолжается около 3-5 минут, после чего ощущается распределение “высвободившейся” энергии по всему кокону. Ощущения давления-кручения на аджне ослабевают ещё в течении примерно 10 минут. О результатах, сообщу позже)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Положительный
ТС низ Анахаты. Услуга храма Первое посвящение.
26.09 13:48
Настроился на храм снаружи и помедитировал какое-то время, а потом на храм изнутри.
Настроился на жреца, попросил об услуге сознанием, сделал оплату услуги, повторил просьбу сознанием.
Через пару минут стал ощущать пульсацию и наполнение анахата чакры.
Предположил, что для лучшего эффекта нужно продолжать находиться внутри храма, и ещё какое-то время удерживал настройку на него.
Заметил, что чувствительность повысилась. Храм Просветления стал чувствоваться легче и четче.
Ощущаю что ТС поднялась где-то на центр анахаты, может чуть выше центра.
Но энергии не прибавилось, скорее убавилось.
Процессы в правом полушарии мозга и немного в левом.

21:00 Чувствую что ТС опустилась, думаю это произошло раньше, но не отследил точно во сколько.
Как я понимаю, после просьбы нужно удерживать настройку на Божестве Храма и Храме в целом длительное время, чтобы эффект был лучше.

27.09 Мне кажется что включаться в игру стало полегче.
Заметил увеличение чувствительности т.е. не просто глубже чувствую, а немного на другом уровне.

30.09 Наблюдаю некоторые изменения черт моей личности, возможно это связано, но полностью я не уверен.

Вывод: Очень полезная и нужная услуга. Предположу, что наиболее эффективно просить её самой первой, а после 1-3 месяцев игры повторить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Храм Здоровья - https://worldofatlantis.org/hram-zdorovya/

Положительный
В храме жизни заказал "общее улучшение здоровья”. Сразу же после оплаты ещё до настройки пошли эффекты временные рамки 5 минут примерно. Чувствовалась работа с тонкими телами и наполнение энергетики очень явно. После настройки храм – ощущал его как наполненной силой большое место где даже просто постоять и подышать уже даёт пользу. После настройки на жреца – удалось вступить в ментальный диалог жрец сразу же уточнил что не нужно ничего просить и т.д. Работа со мной уже началась так же получил совет на что обратить внимание по здоровью и рекомендации хотябы раз в сутки повторять вход в храм для улучшения эффекта. В течении следующих нескольких дней хорошо ощущалась наполненность энергетики и обострение чувствительности как следствие плюс ряд социальных вопросов начал получать развитие после долгого застоя. В целом впечатление от услуги отличное. Рекомендуется для восстановления после больших физических или психических нагрузок для восстановления.

Edited by Evgeny

Share this post


Link to post
Share on other sites

В моём восприятии Храм Благополучия находился внизу (ниже первого этажа), и к нему вела дополнительная лестница. Само здание храма представляло собой просторный подземный свод, наполненный определённым количеством алтарей и техногенных приборов. Почти все существа, присутствовавшие внутри были двергами, хотя было и какое-то количество людей (по крайней мере если судить по росту).

Главный жрец присутствовал в самом центре помещения недалеко у центрального огромного брильянта. Он сразу притягивал на себя внимание, как основная фигура, на которую был плотно завязан весь эгрегор храма.
Соответственно, я обратился к нему, параллельно открывая соответствующую страницу сайта в реале. Я одновременно выбрал просьбу из предложенных на сайте и проговорил её про себя через мой аватар.
Выбрал я сначала просьбу безбедной и благополучной жизни на 3 года.

После этого пошло включение. Началось взаимодействие с разными алтарями и машинами храма, но одновременно с этим меня перевело внутрь пространства самого 15го аркана. При этом я продолжал чувствовать себя отождествлённым со своим аватаром. Так же присутствие фигуры жреца ощущалось и в пространстве канала.
В канале шла пропись нового системного статуса, согласно которому теперь мне полагался некий новый “прожиточный минимум”, который, как я понял (предположил) соответствовал именно моему пониманию термина “безбедно”. Шёл обсчёт горизонтальных связей и пассивная коррекция моего с ними положения и взаимодействия.
Под конец процесса меня перевело в самую верхнюю частоту аркана к кругу магов, где на моё тонкое тело спроецировалась некая печать ориентировочно в зоне вишудхи.

Далее пространство вновь устаканилось и я мог продолжать действовать в своей аватаре внутри помещения храма. Поблагодарив жреца, я прошёл обратный путь до жилого помещения и оставил аватар там.

В рамках текущего итога я хотел бы обозначить, что храм является действительно рабочим пространством и содержит в себе мощное автоматическое включение в истинный канал. Далее я планирую отследить возможный эффект в реале и ещё один или несколько раз поработать с храмом через более локальные запросы, чтобы сравнить разницу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Храм Инитаксы - https://worldofatlantis.org/hram-initaksy-interer/
Положительный
Продолжая исследовать тему храмов меня отдельно заинтересовал храм Инитаксы, так как у меня уже имеется относительно большой опыт взаимодействия с Инитаксой через другие школьные технологии.
В храм спроецировался через свою игровую аватару. Определенное сильное смещение чувствовалось уже при самом попадании в храм. Ощущался сильный вертикальный канал и расширение восприятие за пределы земной ноосферы. Отдельно почувствовалась и показалась интересной настройка именно на расу Йо-Ту, плотной работы с которой я ранее не совершал. Очень интересной и приятной показалась та ментальность работы, которую они проводили. И в целом, эгрегор храма давал некое понимание высокой степени осознанности и уровня магической технологии Йо-Ту.
К жрецу обратился с просьбой получить контакт с Космосом. Как только я перенёс часть внимания в реальный мир и нажал соответствующую ссылку на девайсе, контакт пошёл сразу.
Шло ощущения путешествия сознания через голубой поток за пределы земли. Появилось ощущения “живости” космоса и того, что я в нём не одинок. И что не смотря на колоссальные пропорции расстояний между планетами, станциями и кораблями, где есть разумная жизнь, определённый “космический интернет” связывает всех разумных представителей космоса постоянно и непрерывно.
Также временно активизировался инопланетный союзник. Возможно даже не один, но проявление одного, с которым уже доводилось работать, я отследил особенно чётко.
В целом это был интересный опыт, который даже в разовом виде способен глобально расширить восприятие. Предполагаю, что дальнейшая работа с этим храмом в подобном ключе может принести в дальнейшем и другие полезные результаты. Включение очень понравилось.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...