Jump to content

Новости

Costan

Набор на 1 курс в Москве - ежегодный набор весной и осенью

Recommended Posts

В Московском отделении "Рубедо" Ассоциации "Атлантида"
выполняется набор в группу 1 курса
ежегодно в весеннее и осеннее время. 

zal-55.jpg

Проработанная программа системного, последовательного и тщательного изучения парадигмы и технологий Ассоциации "Атлантида" в отделении "Рубедо" позволит участникам курса получить и освоить знания и умения Психокинетики в максимально полном и эффективном объёме. Применяемые в программе специальные технологии инициации Сил резко ускоряют процесс эволюции сознания и обретения Психокинетических способностей, выводя человека на магистральный путь собственного развития.

*       *       *

Информацию об отделении "Рубедо" Ассоциации "Атлантида" Вы можете посмотреть по этой ссылке.

Информацию по обучению в Москве в отделении "Рубедо" Вы можете посмотреть по этой ссылке.

Полная программа обучения доступна по этому адресу.
В программе приведено содержание всех семинаров основной программы,
а также распределение тем занятий по часам в учебном плане.

Договор на обучение доступен здесь.

*       *       *

Набор на 1 курс в отделении "Рубедо" Ассоциации "Атлантида" выполняется два раза в год в сентябре-ноябре и в феврале-марте. Первые занятия 1 курса обычно проводятся в начале сентября и в начале февраля. Кроме того, к 1 курсу можно присоединиться в течение всех занятий 1 и 2 семестров 1 курса основной программы обучения, а также на 1 занятии 3 семестра 1 курса. Начиная со 2 занятия 3 семестра 1 курса присоединение к группе 1 курса возможно только для тех, кто уже имеет опыт изучения парадигмы Ассоциации "Атлантида".

Объявления о ежегодных наборах на 1 курс помещаются на сайте отделения "Рубедо"
rubedo.msk.ru, а также на форуме Ассоциации "Атлантида", в том числе в разделе отделения "Рубедо". На обучение принимаются лица, достигшие 18 лет.

Занятия учебных групп отделения "Рубедо"
проходят в центре Москвы один раз в 1-2 недели по выходным дням с 13:00 до 18:00, дополнительные занятия (факультативные) проходят один-три раза в месяц по четвергам с 19:00 до 22:00. Выездные семинары, экскурсии на места Силы, а также сеансы работы в "Чёрной комнате" проводятся по отдельному расписанию. Возможно индивидуальное очное обучение по заранее согласованной программе практик и ритуалов.

Все занятия проводит координатор Ассоциации "Атлантида" Антон.

*       *       *

Для поступления Вы можете:

1. Подать заявку на поступление через эту форму. Укажите в форме Ваши данные и нажмите "Отправить". Через некоторое время на указанный Вами в форме адрес электронной почты в ответ придёт письмо с подтверждением получения заявки и информацией по поступлению.
2. Отправить заявку по электронной почте на адрес rubedo@list.ru или rubedo@rubedo.msk.ru, указав в ней свои фамилию, имя, отчество и номер телефона для связи. Через некоторое время Вам в ответ придёт письмо с подтверждением получения заявки и информацией по обучению.

Заявки на поступление принимаются в течение всего года, при этом поступающие зачисляются в ту группу, начало обучения которой запланировано в ближайшем будущем. Расскажите в заявке о Вашем опыте в изучении эзотерической традиции, и, возможно, Вам также будет предложен вариант присоединения к действующей группе 1 курса.

Задать вопросы Вы можете по этой ссылке.

*       *       *

Отделение "Рубедо" ведёт свою историю с 2005 года, когда его руководитель получил от Основателя Ассоциации "Атлантида" степень Координатора с правом создания филиала Ассоциации. В 2005-2008 годах в Отделении проводились очное и заочное обучение основам диагностики и технологий воздействия в форме отдельных мероприятий и индивидуальной работы. Начиная с 2004 года руководитель Отделения активно работает над темой воздействий и управления ситуациями, в ходе данной работы был создан и опробован на реальных примерах ряд технологий, позволяющих повысить эффективность таких воздействий. В настоящее время отделение "Рубедо" активно развивается, в регулярных мероприятиях Отделения участвуют более 150 учеников. В 2012 году проводится заочное обучение, предоставившее возможность обучения по программе Ассоциации "Атлантида" жителям всего мира. С 2016 года проводится обучение по расширенной программе.

При поступлении обучающийся зачисляется в группу, расписание занятий которой составлено так, что в ходе посещения занятий согласно расписанию обучающийся может полноценно и эффективно освоить полную программу. Если обучающийся посещает все занятия последовательно, то он может ожидать, что учебный материал для него будет полностью понятен и доступен. В случае пропусков занятий обучающийся может посетить пропущенные занятия со следующей группой.

Мероприятия Московского Отделения "Рубедо" Ассоциации "Атлантида" в Москве в настоящее время проходят в удобных залах в центре Москвы (3-5 минут пешком от станции метро). В течение занятия (5 часов в выходные дни, 3 часа в будние дни) совершается 1-2 перерыва на кофе-брейк в чайном уголке.

По мере необходимости для обучающихся проводятся приёмы руководителя Отделения по личным ситуациям.

В Лаборатории отделения "Рубедо" имеется машина "Чёрная комната", совмещающая в себе функции нескольких машин Атлантиды и предназначенная для углублённых воздействий на сознание. В отделении "Рубедо" активно издаются учебные пособия (книги и мультимедийные курсы), под эгидой отделения был издан ряд трудов Основателя Ассоциации "Атлантида"

Приходите в отделение "Рубедо", если вы желаете получить системное и эффективное обучение Психокинетике, связанное с активной трансформацией сознания, обретением источников Силы, глубоким пониманием устройства мироздания, освоением неоднократно проверенных технологий воздействия. Вы получите полностью завершённую парадигму Ассоциации "Атлантида" с ответами практически на все возможные вопросы мироустройства и Психокинетики, пройдёте метаморфозу духа, дающую власть и над тонким планом, и над многими процессами в проявленном мире. Вы узнаете технологии, которые много раз применялись в реальных задачах и принесли успех, сможете обрести источник Силы для эволюции и воздействий, начать жить постоянным духовным деланием, принять участие в восстановлении и развитии наследия Атлантиды.

*       *       *

Интересные факты про отделение "Рубедо":

  • Основной целью обучения в отделении "Рубедо" является обретение источника Силы, который обеспечит возможности дальнейшего полностью самостоятельного эффективного и быстрого развития, а технологии Ассоциации "Атлантида" дадут возможность применить источник Силы для достижения могущества в воздействиях.
  • Руководитель Ассоциации пришёл в Ассоциацию "Атлантида" в 2000 году, а преподавание проводит с 2005 года.
  • Основное отделение Ассоциации "Рубедо", возглавляемое её руководителем, находится в Москве, а для учеников России и всего мира проводится заочное обучение.
  • Программа Ассоциации "Рубедо" включает в себя как обширную теоретическую подготовку, так и множество эффективных практик и ритуалов, позволяющих резко ускорить духовное развитие человека и дать ему возможность изменять окружающий мир с помощью Психокинетики.
  • Программа Ассоциации "Рубедо" включает в себя все существующие технологии и практики Ассоциации "Атлантида".
  • Все технологии, применяемые в Ассоциации, вначале были испытаны и освоены самим руководителем Ассоциации и показали свою эффективность.
  • В Ассоциации "Рубедо" активно исследуются, внедряются и развиваются технологии храмовых школ Древнего Египта.
  • На многих занятиях активно применяются артефакты и вольты из сохранившихся храмов Древнего Египта.
  • Руководитель Ассоциации также имеет высшее медицинское образование.
  • В Ассоциации есть Лаборатория, в которой реализованы как технологии храмов Древнего Египта, так и все технологии Ассоциации "Атлантида", в том числе "Чёрная комната" с функциями "Саркофага".
  • Ассоциация активно занимается подготовкой и изданием учебных пособий, в том числе книг и мультимедийных курсов.
  • В ходе выездных занятий на местах Силы, которые проводятся каждое лето, ученики могут познакомиться со множеством мест Силы в своём городе - Москве и рядом с ним.
  • Все материалы, аудионастройки, артефакты, необходимые для самостоятельной работы дома, ученикам в полном объёме выдаются на занятиях.
Edited by Costan

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...