Jump to content

Новости

Отзывы о проекте "Хронос"

Rate this topic


Maximilian
 Share

Recommended Posts

Доброго дня! Я стала участником пректа "Хронос". В проекте даются интересные и очень действенные технологии для изучения себя, других людей, событий в мире, не в ограниченной плоскости момента настоящего, а протянутого в безграничном пространстве времени. Я много лет изучала регрессивные техники в классическом образовании: гипноз , транс, эриксоновские методики. Но этот формат входа в регрессию удивил меня мягкостью и бережливостью входа сознания. В классике взяли здесь туда перебросили, здесь я ощутила мягкое втягивание, комфортное вхождение в процесс. Описать сложно.. Коррекция личной истории тоже прекрасная рабочая технология для практикующих психологов. Спасибо Магистру за уникальный опыт и знания, а Максимиллиану за высокий профессионализм в организации всего процесса, за создание рабочего пространства, наполненного заботой, вниманием, терпением ко всем участникам проекта. 

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...
  • 1 year later...

Потрясающе интересный и полезный проект. Такие глубинные процессы и механизмы вскрыл, что самостоятельной работы еще много и надолго). Сердечная благодарность нашему уважаемому Магистру! (flower)(heart) Питаю большую надежду на продолжение)

Link to comment
Share on other sites

  • 8 months later...

Большое спасибо Магистру за проект, очень интересная и полезная информация об изучении себя и окружающего мира в пространстве и времени. Думаю, обучение у Магистра всегда интеллектуальный деликатес. 

Edited by Fox11
Link to comment
Share on other sites

Благодарю Магистра за очень интересный и продуктивный проект. В проекте Хронос 4 была дана техника работы с рунами. Признаюсь до этого я изучала руны. Достаточной включенности у меня небыло,что я списала на другой геном. В этом проекте результат превзошел самые смелые ожидания. Я сейчас с таким удовольствием работаю с рунами! Идет хорошее включение. Работа с рунами сознания очень повыравнивали меня,выстроили более ровную правильную позицию. Еще очень важный момент Магистр дал технику для интарпритации и понимания других рун как они работают,что очень важно так как по ним маловато информации. Чем с удовольствием и буду заниматься. Огромная благодарность Магистру за такие великолепные проекты! С нетерпением жду продолжения а так же новые проекты!!!

 

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...

 

Закончился проект Хронос 6.
Большое спасибо Магистру, Максимилиану и группе.

Очень интересная тематика работы и технологии работы с сознанием. Ощущается расширение правого полушария по времени. Множество практик и возможностей для исследования пространтва, истории и событий.

Спасибо!

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Семинар Хронос-6 ошеломляющий! И в этот раз свои впечатления могла бы передать в форме музыкального произведения, написанного Мастером. Но в этот раз просится описание в виде цветовой симфонии, динамических картин. Сначала легкие красочные брызги, вправо (16 аркан), там, же, но выше (12 аркан), тон брызг усиливается, размах увеличивается. Небольшой яркий мазок справа. Заклинание «Точка возврата». Моя любимая техника. Выполняю ее каждый день, и для себя, и для других. Результат впечатляет.

Далее серия вертикальных и горизонтальных штрихов с выразительными спиралями – ХроноСтанциями по 16 аркану, завершающихся нежной витиеватой спиралью. Это ХроноСтанция «Золотая комната», которую я обустроила во временной точке моего идеального молодого здорового тела в важный момент моей жизни. Технология хороша для расслабления, восстановления сил, омоложения. Интересно, что этом пространстве самопроизвольно проявляются символы и предметы, необходимые для реализации того или желания.

Сплошной льющийся поток времени с разливами краски в горизонталях. Палитра горизонтальных слоев цвета разная с цветными вкраплениями. В какой-то точке взрыв красного цвета, в облаке которого проявлена темная сфера, мерцающая и фосфорицирующая, плывущая в Реке Времени - ХроноСтанция Зетов. За ней вертикальный портал, открывающийся в жемчужно-лазурно-сиреневый мир абсолютного счастья и гармонии – Нижний горизонт. Пишу эти слова, а Аннахата откликается щемящим ощущением радости первозданного бытия. Тонкие тела пребывают в неге.

Из глубины прекрасного пастельного первородного мира плазменные сгустки, похожие на призраки, увлекают в зеркальный портал, где рождаются и умирают иллюзии. Портал ведет в темное таинственно мерцающее пространство ВНЕВРЕМЕНЬЯ.  Иллюзии рождаются и умирают. Точка покоя, разворачивающаяся в бесконечность. Стилл-поинт. Благословенная остановка. Глубокое расслабление. Сознание превращается в точку.

Мой островок в пространстве ВНЕВРЕМЕНЬЯ прекрасен наличием всех стихий. Картина изобилует водопадами, горными реками, яркой зеленью и буйством цветов; воздух чист и прозрачен; на фоне синего моря величественно возвышаются седые горы. Это моя лаборатория. Моя лечебница. Мой рай.

Следующая картина изображает нити с узлами, в которых угадываются разные человеческие тела. Сеть вибрирует и движется в пространстве, времени и, бог знает, в каких еще измерениях. Сверху идет золотой дождь, энергия, объединяющая всех участников Договора.

В сознании постепенно проявляются ментальные островки – магические школы разных стихий. К ним от моего сознания тянутся энергетические синие нити.  И по этим нитям идет сигнал. Где-то сильнее, где-то слабее. Вспыхивают образы, знакомые до боли: этрусский жрец, гадающий по облакам, и египетский в храме Имхотепа; оракул в храме Аполлона в Дельфах, мальтийский рыцарь-иоанит и жрец храма Зевса. Над последним проявлен широкий мощно вибрирующий фиолетовый канал эгрегора, поглотивший жреца полностью.  

И финальная картина - магические ордена и технология подключения через них в древние магические знания. Это апофеоз Мастерства. Кульминация растянутая в вечности.

Пишу отзыв Анахатой и Аджной. Чувствую и вижу. Вишудху отключила. Дабы не отвлекала на еще одни аспекты сознания.  Все. Излила душу. Благодарю, Магистр! Благодарю, Максимилиан! Благодарю группу! Это был миг счастья, растянутый на 10 занятий.

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...