Перейти к публикации

Новости

Magnoliy

"Создание Артефактов"

Рекомендованные сообщения

Создание Магических предметов, это ответственная работа, при которой учитываются параметры создания заклинаний, определенного типа графических мандал, а так же мыслеформ помещенных в предмет.
Все эти уровни прорабатываются в соответствии с параметрами шести Стихий и частотами Больших и Малых Арканов.

  • Специализация Волшебников. Уровни создания заклинаний для зарядки предметов.
  •  
  • Простые Артефакты. Зарядка руками в 3-х. Деревенская Магия (подключение к местам силы и другим источникам)   
  •  
  • Усложненные Артефакты. Подключение сложных схем, несколько задач внутри одного предмета.
  •  
  • Создание многосоставных Артефактов.
  •  
  • Зарядка предметов в Стихии Огонь (энергетические аккумуляторы, боевые и защитные.)
  •  
  • Артефакты Земли (материализация)
  •  
  • Магические предметы Стихии Воздух (управляющие вариантами)
  •  
  • Артефакты древних Цивилизаций(Египет, Атлантида и т.п.)

Факультатив состоит из 6 занятий по 2 часа в неделю. Стоимость 5500 руб.

Запись elenaprudkaya2@yandex.ru

                                                                                                                                        "Магические артефакты"

В наше время предлагается огромное количество различных предметов заряженных на все случаи жизни. От порчи и сглазов. На улучшение материального состояния, на привлечение партнера, супруга и т.п. 
Предлагаю немножко разобраться в этом многообразии.

Часть предметов представляют собой изделия Фэншуй, Восточноазиатской традиции, гармонизирующие пространство и его обитателей. Здесь важно правильно выстроить систему взаимодействия предмета с пространством, часто это происходит по нескольким позициям: сторона Света (Юг, Север, Запад, Восток), геометрия пространства (квадраты, углы, скругления комнаты). 
Кроме предметов интерьера, существует масса талисманов и фигурок, которые можно носить с собой в сумочке или на теле они обычно имеют особую спецификацию, прямо указывающую на запрос. 
Например глаз на кулоне – это от недоброго глаза или монетка с дырочкой, которую можно повесить на шнурок, для привлечения прибыли. 
Монеты вообще очень распространённый талисман в Фэншуе, они могут быть расписаны различными символами и нести в себе разные пожелания к реализации. 
Статуэтки, которые можно часто наблюдать в магазинах, салонах красоты, офисах по продажам – это жабы с монеткой во рту или радостный божок с явными признаками ожирения, который является символом богатства, изобилия, достатка и т.п. 
Важно не забывать, что эти атрибуты хоть и включены в Эгрегор Богатства, но совсем не Славянской системы, а Восточноазиатской. Но судя по тому, каково их количество на наших прилавках и соответственно в ваших домах и местах работы, можно полагать, что этот Эгрегор вполне встроился в нашу культуру и традиции.


Следующая часть талисманов - это природные минералы, обладающие мощной собственной энергетикой и здесь важно выбрать подходящий вам камень, иначе он будет больше мешать, нежели помогать. Существуют астрологические, зодиакальные, нумерологические и другие способы подбора камней. Но лучше всего воспользоваться собственной интуицией. 
Камень должен вам понравиться и не потому, что он дорогой или модный, а по самому простому образу восприятия – это ощущения. Вы чувствуете что он в вас гармонично встраивается. 
Он должен вас притянуть к себе. Если камень ваш, то он вас не отпустит. У минералов собственное сознание и оно резонирует с человеческим на определенных частотах. 
Для того чтобы научиться понимать их, советую посещать выставки камней, там много не ограненных кристаллов они наиболее живые. Можно подержать такой камешек в руке, закрыв глаза и максимально включиться в него. Пойдут резонансы внутри вашего тела, вы ощутите вибрацию на уровне Анахата чакры (грудная клетка, сердце) – надо прислушаться камфорная вибрация или нет. Ведь это уровень чувств и эмоций и подобный камень будет регулировать вашу эмоциональную систему. Если по ощущениям эта область гармонизируются, значит кристалл вам подходит. 
Проделайте подобный эксперимент с различными камнями, их можно сканировать по ощущениям на разных чакральных уровнях. 
Например, светлые кристаллы: прозрачные или фиолетовые, голубые, бирюзовые активизируют верхние чакры, которые связаны с высокочастотными вибрациями. Влияют на принятие правильных решений, усиливают работу верхних органов, связанных с восприятием внешнего мира, таких как зрение, обоняние, слух. 
Улучшают и усиливают мозговую деятельность, наполняют энергией ваши мыслеформы, что способствует исполнению задуманного. 

В давние времена, жрицы, а так же люди приближенные к оккультным традициям и знаниям носили камни (встроенные в украшения или атрибуты) в зависимости от дня недели или желаемой цели.

Например, красные или оранжевые камни активизировали нижние чакры и наполняли тело энергией, что позволяло избежать болезней, способствовали зачатию, привлечению противоположного пола, т.к. усиливалась сексуальность и манкость.

Вообще низкочастотные (темные) камни имеют очень сильную связь с ядром земли, которое в свою очередь, обладая природным магнетизмом, стягивает негатив с любого объекта, избавляя от сглазов, негативных программ (проклятий). 
Камни часто применяются в ритуалах предсказания у Шаманов или атрибутом воздействия у колдунов. 
Маги тоже пользуются природной силой кристаллов, и часто стараются увеличить ее, встроив туда заклинание. Внутри кристаллов заклинания чувствуют себя вполне гармонично, но важно правильно подобрать камень для того или иного заклинания, чтобы получился качественный артефакт. 
Маги – это люди обладающие высокой позицией Точки Сборки и Ментальным телом, способным генерировать плотные мыслеформы, влияющие на пространство и объекты. 
Артефакты – это предметы, в которые маг вложил особые качества, встроил программу, работающую в Инь или Янь режиме. 
Задача артефакта встраивание в Тонкие тела человека и модулирование их по тем параметрам, которые заложены. Будь то Целительство, защита, усиление того или иного качества и т.п 
Некоторые артефакты способны воздействовать на группы людей, пространства помещений , а так же достраивают или меняют свойства биоценозов и Эгрегоров. 


20160426_190212.thumb.jpg.f267757a2cabd90d36310ed677adb36a.jpg 20160426_183441.thumb.jpg.e20e5e3d21b7c2f8017a23bf8d67ba31.jpg DSCF1967.thumb.JPG.0582706567372ce4f2b20b4adf05b3b4.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Вы оставляете комментарий в качестве гостя. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите в него.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...