Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге с 31 Августа 2019.

Jump to content

Новости

Sign in to follow this  
Magnoliy

"Создание Артефактов"

Recommended Posts

Создание Магических предметов, это ответственная работа, при которой учитываются параметры создания заклинаний, определенного типа графических мандал, а так же мыслеформ помещенных в предмет.
Все эти уровни прорабатываются в соответствии с параметрами шести Стихий и частотами Больших и Малых Арканов.

  • Специализация Волшебников. Уровни создания заклинаний для зарядки предметов.
  •  
  • Простые Артефакты. Зарядка руками в 3-х. Деревенская Магия (подключение к местам силы и другим источникам)   
  •  
  • Усложненные Артефакты. Подключение сложных схем, несколько задач внутри одного предмета.
  •  
  • Создание многосоставных Артефактов.
  •  
  • Зарядка предметов в Стихии Огонь (энергетические аккумуляторы, боевые и защитные.)
  •  
  • Артефакты Земли (материализация)
  •  
  • Магические предметы Стихии Воздух (управляющие вариантами)
  •  
  • Артефакты древних Цивилизаций(Египет, Атлантида и т.п.)

Факультатив состоит из 6 занятий по 2 часа в неделю. Стоимость 5500 руб.

Запись elenaprudkaya2@yandex.ru

                                                                                                                                        "Магические артефакты"

В наше время предлагается огромное количество различных предметов заряженных на все случаи жизни. От порчи и сглазов. На улучшение материального состояния, на привлечение партнера, супруга и т.п. 
Предлагаю немножко разобраться в этом многообразии.

Часть предметов представляют собой изделия Фэншуй, Восточноазиатской традиции, гармонизирующие пространство и его обитателей. Здесь важно правильно выстроить систему взаимодействия предмета с пространством, часто это происходит по нескольким позициям: сторона Света (Юг, Север, Запад, Восток), геометрия пространства (квадраты, углы, скругления комнаты). 
Кроме предметов интерьера, существует масса талисманов и фигурок, которые можно носить с собой в сумочке или на теле они обычно имеют особую спецификацию, прямо указывающую на запрос. 
Например глаз на кулоне – это от недоброго глаза или монетка с дырочкой, которую можно повесить на шнурок, для привлечения прибыли. 
Монеты вообще очень распространённый талисман в Фэншуе, они могут быть расписаны различными символами и нести в себе разные пожелания к реализации. 
Статуэтки, которые можно часто наблюдать в магазинах, салонах красоты, офисах по продажам – это жабы с монеткой во рту или радостный божок с явными признаками ожирения, который является символом богатства, изобилия, достатка и т.п. 
Важно не забывать, что эти атрибуты хоть и включены в Эгрегор Богатства, но совсем не Славянской системы, а Восточноазиатской. Но судя по тому, каково их количество на наших прилавках и соответственно в ваших домах и местах работы, можно полагать, что этот Эгрегор вполне встроился в нашу культуру и традиции.


Следующая часть талисманов - это природные минералы, обладающие мощной собственной энергетикой и здесь важно выбрать подходящий вам камень, иначе он будет больше мешать, нежели помогать. Существуют астрологические, зодиакальные, нумерологические и другие способы подбора камней. Но лучше всего воспользоваться собственной интуицией. 
Камень должен вам понравиться и не потому, что он дорогой или модный, а по самому простому образу восприятия – это ощущения. Вы чувствуете что он в вас гармонично встраивается. 
Он должен вас притянуть к себе. Если камень ваш, то он вас не отпустит. У минералов собственное сознание и оно резонирует с человеческим на определенных частотах. 
Для того чтобы научиться понимать их, советую посещать выставки камней, там много не ограненных кристаллов они наиболее живые. Можно подержать такой камешек в руке, закрыв глаза и максимально включиться в него. Пойдут резонансы внутри вашего тела, вы ощутите вибрацию на уровне Анахата чакры (грудная клетка, сердце) – надо прислушаться камфорная вибрация или нет. Ведь это уровень чувств и эмоций и подобный камень будет регулировать вашу эмоциональную систему. Если по ощущениям эта область гармонизируются, значит кристалл вам подходит. 
Проделайте подобный эксперимент с различными камнями, их можно сканировать по ощущениям на разных чакральных уровнях. 
Например, светлые кристаллы: прозрачные или фиолетовые, голубые, бирюзовые активизируют верхние чакры, которые связаны с высокочастотными вибрациями. Влияют на принятие правильных решений, усиливают работу верхних органов, связанных с восприятием внешнего мира, таких как зрение, обоняние, слух. 
Улучшают и усиливают мозговую деятельность, наполняют энергией ваши мыслеформы, что способствует исполнению задуманного. 

В давние времена, жрицы, а так же люди приближенные к оккультным традициям и знаниям носили камни (встроенные в украшения или атрибуты) в зависимости от дня недели или желаемой цели.

Например, красные или оранжевые камни активизировали нижние чакры и наполняли тело энергией, что позволяло избежать болезней, способствовали зачатию, привлечению противоположного пола, т.к. усиливалась сексуальность и манкость.

Вообще низкочастотные (темные) камни имеют очень сильную связь с ядром земли, которое в свою очередь, обладая природным магнетизмом, стягивает негатив с любого объекта, избавляя от сглазов, негативных программ (проклятий). 
Камни часто применяются в ритуалах предсказания у Шаманов или атрибутом воздействия у колдунов. 
Маги тоже пользуются природной силой кристаллов, и часто стараются увеличить ее, встроив туда заклинание. Внутри кристаллов заклинания чувствуют себя вполне гармонично, но важно правильно подобрать камень для того или иного заклинания, чтобы получился качественный артефакт. 
Маги – это люди обладающие высокой позицией Точки Сборки и Ментальным телом, способным генерировать плотные мыслеформы, влияющие на пространство и объекты. 
Артефакты – это предметы, в которые маг вложил особые качества, встроил программу, работающую в Инь или Янь режиме. 
Задача артефакта встраивание в Тонкие тела человека и модулирование их по тем параметрам, которые заложены. Будь то Целительство, защита, усиление того или иного качества и т.п 
Некоторые артефакты способны воздействовать на группы людей, пространства помещений , а так же достраивают или меняют свойства биоценозов и Эгрегоров. 


20160426_190212.thumb.jpg.f267757a2cabd90d36310ed677adb36a.jpg 20160426_183441.thumb.jpg.e20e5e3d21b7c2f8017a23bf8d67ba31.jpg DSCF1967.thumb.JPG.0582706567372ce4f2b20b4adf05b3b4.JPG

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...