Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге с 31 Августа 2019.

Jump to content

Новости

Magnoliy

Экстрасенсорика/ 2 Малых Арканов/ с 5 февраля 17:00

Recommended Posts

Курс - тренинг по ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ. Предполагается 10 занятий по одному в неделю + домашнее задание. Вступительное занятие 29 января в 17:00,  можно подключиться с 5 февраля в 17:00

 

4601.jpg На данном курсе мы будем заниматься Практической магией, а точнее наша работа будет направлена на изучение Стихий. Начальный градус - двойки Малых Арканов, уровень Анахата чакры.

  Анахата – это уровень ощущений, эмоций, нижний диапазон Ментального тела. Руки завязаны на Анахата чакру, поэтому любое сканирование в Двойках М.А. подразумевает активизацию каналов на ладонях.

  Экстрасенсорика – это начальный этап развития Мага, изучение мира энергий. Мир Материи вы познавали на протяжении многих воплощений, переходя из одной касты в другую, и добравшись до четвертой знаете его неплохо, пришло время постигать мир Тонких структур.

Система Сефиротической традиции делит энергии по Стихийным характеристикам, выделяя каждую в отдельный сектор. Понимая принцип действия той или иной Стихии, можно выделить ряд правил по которым нарабатывается опыт взаимодействия с ними Сознания и Тонких тел.

  Стихия Земли – ощущения структуры. Пространство мироздания как полотно соткано из мельчайших нитей. Любая материя имеет структуру, как в мире проявленном, так и Тонком. Учимся ее выделять и ощущать.

  Стихия Огня - ощущение энергии. Любой объект обладает энергетическим потенциалом, учимся различать виды энергий.

Стихия Воды – прошлое время. Возможность ощущать события ушедшего времени, считывать эти события с предметов и людей.

Стихия Воздуха – будущее время. Сознание выходит за предел настоящего времени и сталкивается с новым режимом восприятия – это ощущения будущих событий.

Стихия Жизни и Смерти – энергия живых объектов отличается от энергии мертвых присутствием активных процессов. Учимся ощущать и отличать эти две Стихии, выделяя их в объектах.

Экстрасенсорика – эта значимая часть нашей эволюции, многие не одно воплощение нарабатывают уровень 2-к Малых Арканов, опыт постигается в практике! 

Координатор центра "ИСИДА"  Елена

Запись  isida_rostov@mail.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...