Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге с 31 Августа 2019.

Jump to content

Новости

Sign in to follow this  
Katrin_Hathor

Технология Волшебных Палочек

Recommended Posts

Технология создания волшебных палочек в Ассоциации Атлантида имеет свою предысторию.
Первым прототипом этой технологии было создание Магистром включающих предметов. Носители использовались разные, в основном кулоны. Эти предметы изготавливались индивидуально. Магистр отлавливал слепок сознания психокинетика 2 уровня (ТС на вишудхе) и вкладывал в предмет.

Следующим этапом разработки технологии явилось создании палочки левого сдвига. В эту палочку вкладывались технологии, которые сдвигают её пользователя в более психокинетическое состояние и позволяют монтировать более мягкий мир, пластичный для воздействий (т.е. более левый).

Собственно Волшебные палочки (ВП) были созданы несколько лет назад и представляют из себя носители из дерева (или китайские палочки для еды, или вырезанные вручную), которые несут в себе зарядку того или иного большого аркана и имеют «пришитое» к этому артефакту сознание психокинетика данного аркана.

Существует несколько типов таких Волшебных палочек: нижнего регистра, верхнего регистра и рунические.
ВП нижнего регистра – это палочки 17 аркана, 16, 15, 14, 13, 11 и содержат в себе частоту от анахаты до вишудхи.
ВП верхнего регистра – это палочки 11 и 13 арканов, 10, 12 арканов, которые содержат частоту выше вишудхи, до аджны и имеют не просто канал к личности психокинетика, который жил когда-то, а канал к реально существующей личности в Магонии, в более высокочастотном по отношению к нам, мире.
Рунические палочки содержат канал к сознанию рунических психокинетиков. Также бывают обычными и верхнего регистра, или высокочастотными.

Для зарядки ВП Магистром была создана специальная зарядная машина.
В ней используется деревянная китайская палочка для еды, которая вкладывается в машину. Для зарядки используются диски арканов. Если нужна ВП 17а, мы используем диски 17 аркана. Их 2 – медленный и быстрый. Технологии, записанные на дисках, позволяют настроиться на личность психокинетика данного аркана и прикрепить (создать канал) к заряжаемой палочке.
Дальнейшая работа сводится к тому, что нужно палочку активизировать вручную, усилить канал, накачать её энергией и написать формуляр – составить описание психокинетика для дальнейшей настройки на эту личность.

Технология создания ВП развивается.

Мной было сделано несколько усовершенствований данной технологии, которые позволили создавать более мощные артефакты. Все усовершенствованные ВП изготавливаются вручную.

1. Палочки делаются индивидуальными, рассчитанными на конкретного человека. Отлавливается сознание психокинетика, которое резонирует с заказчиком, что в дальнейшем облегчает сонастройку и усиливает эффект от использования ВП.
2. Каждое ВП освящается у Ангела Аркана. Это даёт большую многомерность и силу артефакту.
3. Также к ВП подключается источник энергии. Это позволяет делать ВП артефактом, который сам двигает в нужное состояние и мощно раскручивает по частотам вверх своего владельца.
4. Волшебные палочки расписываются. Все вложенные состояния закладываются в росписях.

 Sergey_S

 

Для заказа ВП писать на почту: sergey_sv3@mail.ru

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...