Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге с 31 Августа 2019.

Jump to content

Новости

Sign in to follow this  
Katrin_Hathor

Индивидуальные параметры подключения к Эгрегору Денег

Recommended Posts

Индивидуальные параметры подключения к ЭД

Этих индивидуальных параметров несколько:
1) близость к Эгрегору Денег;
2) частотный диапазон, на котором крепится канал подключения к Эгрегору Денег;
3) ширина этого канала;
параметры, связанные с «зототым коконом»
4) размер «золотого кокона»;
5) наличие темных каналов (оттоков) и тёмных структур (сглазов, порч) на «золотом коконе»;
6) плотность «золотого кокона».

1. Эгрегор Денег занимает определённое положение в многомерном пространстве. Также и каждый человек находится в определённой точке многомерного пространства. Весь вопрос в том, как соотнесены они относительно друг друга. Т.е. если человек небогат, это говорит о том, что он находится далеко от Эгрегора Денег. Соответственно, чем богаче человек, тем ближе по отношению к Эгрегору Денег он находится в многомерном пространстве.
Внутри Эгрегора Денег находится денежная элита мира проявленного (мультимиллионеры, миллиардеры) и, собственно, Элита Эгрегора Денег, его иерархия: служители культов Эгрегора Денег, ордены Земли и Повелителей богатств, психокинетики– повелители богатств, Боги богатств.

2. Индивидуальный канал подключения к Эгрегору Денег находится в определённом частотном диапазоне. С чем это связано – мы рассмотрим в теме «Эгрегор Денег. Его строение и структура».

3. Канал подключения к Эгрегору Денег имеет размер – толщину. Если этот канал узкий, его пропускная способность маленькая. Если широкий – пропускная способность значительно выше. Этот параметр определяет количество энергии, которая к нам приходит из Эгрегора Денег. А т.к. эта энергия материализуется в виде материальных ценностей, то от того сколько, этой энергии к нам поступает, зависит наше благосостояние.

4. Наш кокон имеет многослойную структуру. И как один из слоёв мы можем выделить «золотой кокон» - ту часть нашего кокона, которая связана с Эгрегором Денег. Размер «золотого кокона» связан с количеством энергии Эгрегора Денег, которое находится в нашем коконе.

5. «Золотой кокон» имеет светлые и тёмные каналы. Несколько светлых каналов может быть в том случае, если у нас есть несколько источников дохода, которые связаны с деланием в разных частотных диапазонах (директор фирмы и преподаватель в университете, например). Темные каналы – это наши оттоки энергии Эгрегора Денег. По сути – наши долги. Причём эти долги не обязательно денежные. Такие тёмные каналы образуются и в случае, если нам кто-то оказал услугу (а любая услуга материальна, т.к. стоит денег), а мы в свою очередь – нет (ни материально, ни энергетически – равноценной услугой), таким образом, не уравновесив энергетический потенциал. Или же нам, образно говоря, оказали услугу на 1000 рублей, а мы в ответ – на 100. Разница – 900. Эти темные каналы являются самыми коварными, т.к. они обычно незаметно возникают.
Тёмных каналов может быть множество. У кого-то из друзей заняли небольшую сумму и забыли отдать. Нам оказали услугу, а мы – нет. И так далее.
Эти тёмные каналы – оттоки – мешают накопить энергию в нашем «золотом коконе», постоянно обесточивая его, и, таким образом не дают накапливать и удерживать возле себя материальные блага.
Темные структуры – это сглазы и порчи. От этих тёмных структур идут темные каналы, только они значительно шире, чем обычные и по ним энергия значительно сильнее откачивается. Такие сглазы могут поставить обычные люди, просто сильно позавидовав чьему-то благосостоянию. Порчи могут поставить только экстрасенсы.
Зачастую такие тёмные структуры являются причинами материальных проблем людей. И пока их не убрать – решить материальные проблемы человека и увеличить его благосостояние не получится.

6. Плотность «золотого кокона» - это то количество энергии, которое он вмещает. Если плотность маленькая – энергии в нашем «золотом коконе» немного. И наоборот.

Работа по изменению наших индивидуальных параметров подключения к Эгрегору Денег заключается в следующий этапах:
1. Центрирование относительно Эгрегора Денег – сознательное смещение в зону, максимально близкую к нему. Идеально – в сам Эгрегор Денег.
2. Расширение нашего канала подключения к Эгрегору Денег и увеличение энергопотока внутри этого канала.
3. Убирание темных каналов и темных структур (если таковые есть) на «золотом коконе».
4. Увеличение размера и плотности «золотого кокона» за счёт увеличения количества и плотности энергии в нём.

(с) Руководитель отделения Эмбер - Сергей (Sergey_S)

Edited by Katrin_Hathor
  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...