Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге с 31 Августа 2019.

Jump to content

Новости

Максим Колбунов

Об отделении "Сефирот"

Recommended Posts

«Сефирот» — региональное онлайн-отделение международной психокинетической Ассоциации «Атлантида». С 2013 года наше отделение было зарегистрировано в «Атлантиде» под названием «Викка». В ноябре 2015 года отделение было переименовано по решению координатора отделения — Юлии (SofiSofa4ka). Среди других филиалов Ассоциации мы являемся относительно молодыми, но быстро развивающимися. Данного времени нам хватило для того, чтобы сформировать ясное представление о себе.Жизнь внутри отделения течёт насыщенно и прогрессивно, и мы можем выделить несколько особенностей, обуславливающих такую тенденцию.

Во-первых, это сама атмосфера, которую ощущает человек, попавший к нам впервые. Несмотря на то, что формат нашего отделения преимущественно дистанционный, нам удалось сформировать очень тёплые дружественные отношения внутри большого коллектива: студенты имеют возможность общаться со старшими или младшими по курсу ребятами благодаря урегулированной системе сообщения между группами разных курсов. Это позволяет ребятам обмениваться опытом, собираться на совместную отработку того или иного навыка, помогать друг другу и просто дружить.

Во-вторых, онлайн-формат отделения позволяет нам работать по всему миру. Среди нашей аудитории жители не только разных городов, но и стран (Болгария, Германия, Турция). Разница в часовых поясах для некоторых студентов является критическим фактором в посещении лекций, поэтому активность внутри отделения происходит всегда.А мы в свою очередь работаем над возможностью проведения лекций для городов Сибири и Дальнего Востока.

Третья особенность — это клубы. Так мы называем наши внутренние проекты, которые направлены на систематическую работу над собой. Участие в клубах для каждого студента является добровольным и открытым, но на каждый клуб требуется свой уровень подготовки, а также составление письменных отчётов по выполненной работе и достигнутому результату. На данный момент у нас действует 4 таких клуба:

·         Клуб «Звезда» —занятия в нем проходят 4 раза в неделю, основная задача клуба связана с прошивкой нижних частот и наработкой более качественной фиксации в социуме. Клуб разделен на 2 уровня. На 1-й уровень допускаются студенты, изучившие базовый курс «Основы биоэнергетики», где они оттачивают навыки работы в прямом и обратном круге, а также чистят и запитывают нижние чакры. 2-й уровень посвящён отработке социальных арканов 22-18 в различных  аспектах: ситуации, здоровье, отношения и т.д. Допуск на 2-й уровень – пройденный курс «Файербол-2».

·         Клуб «Саламандра» — место тренировок для прогрессоров. Здесь работа выполняется в частотном диапазоне Анахата-Вишудха. Объектом работы в клубе являются сложные ситуации, требующие скрупулезной работы, соответственно, допуск в клуб возможно получить только после получения практических навыков работы на высокой частоте.

·         Клуб «Пегас» — место, где тренируются тарологи. Допуск в этот клуб получают те, кто прошёл курс «Предсказания на Таро». Предсказательные практики проводятся в рамках парадигмы «Атлантиды». Несмотря на то, что каждый клуб сам по себе обособлен друг от друга, практикующие предсказатели могут взять себе на проработку ребят из отделения, не занимающихся в «Пегасе». Таким образом, студенты получают возможность рассматривать разные спектры ситуаций и помогать своим коллегам в независимости от того, являются они членами клуба или нет.

·         Клуб "Дождь" — работа в нём связана с использованием психокинетических способностей для самореализации в финансовой сфере. Допуск в клуб получают студенты, прошедшие курс "Управление денежными энергиями".

Четвёртая особенность нашего отделения — помощь в практиках непосредственно от кураторов. Ими мы назначаем по желанию тех людей, которые имеют должный опыт для того, чтобы поддерживать группы на домашних заданиях: они помогают группе глубже и качественнее погружаться в те практики, которые им даны на отработку координатором. На данный момент, у нас курируется практически вся основная программа — это курсы: «Файербол-1. Основы биоэнергетики», «Файербол-2», «Сборка личности» и «Файербол-3».

Пятая особенность — лояльность руководства отделения по отношению к студентам. Мы принимаем каждого студента таким, какой он есть.И такое отношение мы считаем очень важным моментом, поскольку оно позволяет нам выработать индивидуальный подход к каждому студенту и помочь ему с выбором направления, а в последствие и специализации, в которой ему будет интересно развиваться.

Что касается программы курсов внутри отделения, мы её поделили на основную и факультативную часть. На данный момент основная программа включает в себя цикл практик с Большими арканами Дерева Сефирот, Малыми арканами от двоек до пятёрок и Сефирами. Для любого студента эта программа является обязательной к прохождению, если вопрос касается эволюции личности и увеличения личной силы. И помимо основной программы, мы также проводим факультативные курсы, помогающие в развитии, направленные на проработку различных процессов: личная жизнь, финансовое положение, усиление чувствительности к тонкому миру, фиксация сознания на более высоких частотах и т.д.

Как итог такой тенденции — студенты переходят от одного курса к другому полноценными группами. Работа над внутренней структурой отделения на данный момент привела к тому, что у нашей аудитории постоянно поддерживается здоровый интерес не только к отделению как таковому, но и к традиции в целом. Студенты получают конкретные навыки и адекватное понимание процессов, внутри которых они находятся,что мы считаем достойным результатом.

От сезона к сезону к отделению «Сефирот» подключается всё больше людей, готовых творить, познавать себя и окружающий мир. И ни один студент не остаётся в стороне – он присоединяется к уже действующим процессам и совершает свой вклад в развитие отделения. Среди нашей аудитории есть художники, музыканты, психологи, медики, историки, студенты, семейные пары...

Если у вас полно энергии, творчества и энтузиазма, если вы готовы совершать необычные вещи, проверяя свои навыки, то мы приглашаем вас присоединиться к нашей большой дружной семье, наши двери для вас открыты! Мы всегда рады приветствовать тех, кто готов вместе с нами двигаться вперёд и идти к новым рубежам.

Контакт для связи с администратором отделения: http://vk.com/bmlizard.

Эл. почта отделения: sefirotonline@gmail.com

sefirot-tree-ff.jpg

Edited by Максим Колбунов
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...