Jump to content

Новости

Sign in to follow this  
MilanaAfina

Информация об Отделении "Афина" Ассоциации Атлантида

Recommended Posts

Центр «Афина» предлагает ученикам уникальную возможность ознакомиться и углубиться в мир Сефиротической традиции и традиции Рунической.

Поэтапная многоступенчатая система обучения поможет Вам мягко и комфортно, переходить от одного этапа развития ваших сверх способностей к другому, более продвинутому. Данная программа превосходно зарекомендовала себя у большого количества адептов, которые уже смогли применить многие полученные тут навыки на практиках в их жизни и получить впечатляющие результаты.
Курсы центра делятся на Основные, являющиеся базой данной системы обучения и Специализированные. Специализированные курсы более подробно разбирают те или иные аспекты психокинетического воздействия.

Все начинается с прохождения Подготовительного курса, на котором вы знакомитесь с азами. Знакомство с энергопотоками в вашем теле. Диапазон семи частот . Чакральная система. 
На Основные курсы допускаются те, кто прошел курс Подготовительного отделения.
Основные курсы опираются на практики огненных сфер, система Фаербол. Она связана с развитием сознания. Раскрытием высших способностей, которые заложены в каждом человеке. Это возможность подключаться к энергиям планеты Земля. Древние ключи, заключенные в Священной книге Тота, в последствии помещенные жрецами Древнего Египта в колоду карт Таро и доступные ранее только посвященным, раскрывают свои секреты и становятся доступными и понятными. Вы научитесь пользоваться этими ключами, и это изменит Вашу жизнь навсегда.

Специализированные курсы направлены на изучение отдельных направлений психокинетического воздействия. На эти курсы допускаются адепты, прошедшие Курс Подготовки и в некоторых случаях Фаербол 2. 

Прогрессорство «Боевая, она же социальная психокинетика» представляет собой область воздействия, связанную с активным вмешательством в социальные процессы на разных уровнях взаимодействия в обществе. Эти уровни зависят от величины пространства личной силы человека. У кого-то это пространство ограничено стенами его квартиры. У кого-то это пространство охватывает страны и континенты.

Курсы по биоэнергетике включают в себя изучение как физического тела человека, так и его энергоинформационного составляющего. Тут вы научитесь работать с устранением причин и последствий, которые привели к возникновению болезней и травм. Наработка навыков диагностики, так же входит в составляющую этих курсов.

Изучение Рунических традиций, позволит Вам получить мощные инструменты воздействия на мир в разных его аспектах. Начиная от повышения Вашего энергетического потенциала и заканчивая влиянием на сознания как отдельных людей, так и целых сообществ.
На курсы по изучению Рун допускаются все желающие чувствующие в себе тягу к данной традиции.

  • Like 1

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...