Jump to content

Новости

Serg387

6 Член Гильдий (неподтверждённый)
  • Posts

    85
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Serg387

  1. Что имеется ввиду под контактом в данном случае? Любая связь, включая петтинг? Связь в презервативом, или если без оргазма или оральный секс? Результат всегда одинаков?
  2. Позволю себе разместь вопрос с другово форума, без кавычек. ----- Почитал тут http://rasseniya.ru/liter/krov.htm Вот, что гласят Славяно-Арийские Веды: «Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови…Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни…» (Саньтии Веды Перуна). Согласно данному Священному тексту, первый мужчина в жизни девственницы, оставляет свой Образ Духа и Крови – это психический и физический портрет детей, которых она родит. И только от этого мужчины зависит здоровье и полноценность будущего ребёнка. Все последующие мужчины дают женщине лишь семя, но рожает она детей первого мужчины, давшего ей Образ Духа и Крови. Помимо семени, от последующих мужчин, женщина берёт и передаёт детям различные болезни. Полученная от разных мужчин энергия сжигает её изнутри, предварительно старя и убивая. Первый мужчина, который нарушил девственность у девушки, является единственным отцом всех детей, которых она родит в своей жизни, независимо от того, скольких мужчин она будет иметь за всю свою жизнь. Вопрос к специалистам а как у не девственницы убрать чужой Образ Духа и Крови??? существуют ли методики? волновые химические? хоть какие??? (и где в противном случае искать девственницу?? не в школу же идти работать? ) ) ---------- Вопрос - действительно ли что то происходит при первом контакте, оставляющее влияние на все последующее потомство матери?
  3. Эдуард Артемьев - Российский композитор-электронщик
  4. Рекомендую к прослушиванию коллектив "Zeus Faber" - особенно альбом "Below", - просто неземная музыка. "Secret Garden", "Sacret Spirit"
×
×
  • Create New...