Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге с 31 Августа 2019.

Jump to content

Новости

Leaderboard

  1. Ora

    Ora

    4 Координатор


    • Points

      3

    • Content Count

      3,738


  2. Costan

    Costan

    4 Координатор


    • Points

      3

    • Content Count

      1,526


  3. Evgeny

    Evgeny

    4 Координатор


    • Points

      2

    • Content Count

      753


  4. Creating

    Creating

    5 Член Гильдий


    • Points

      1

    • Content Count

      13



Popular Content

Showing content with the highest reputation since 07/24/2019 in all areas

  1. 1 point
    В мире Атлантиды существуют Храмы как часть Магических технологий, использующих энергию Эгрегоров. Каждая раса имеет собственные Храмы, связанные с особенностью данной расы. Храмы представляют собой коллекторы (собирающие устройства) энергии людей, преобразующие эту энергию (сознания), в энергию Эгрегоров. Эгрегоры сформированные Храмами одного и того же культа (бога), связаны между собой и формируют сознание (Гений), данного Эгрегора. = > Вход в систему Храмов Мира Атлантиды Каждый Храм имеет терминал для связи с Верховным Божеством. Этот терминал имеет оператора Жреца. Все Жрецы данного культа связаны с Верховным Жрецом, имеющим связь с Верховным Божеством. Каждый Жрец связан с Ангелом своего Храма. Существует по каждому направлению Главный Храм, интегрирующий потоки энергии от локальных местных храмов. Оплата услуг Храма Существует понятный механизм, который позволяет использовать энергетику Храмов в рамках их профиля для получения каких- либо благ. Этот механизм базируется на законе сохранения энергии. При этом Храм можно рассматривать как некий поток энергии определенного качества (Аркан). Каждое желание можно рассматривать как просьбу совершить некую работу. Желание, направленное на образ божества Храма можно представить себе, как некую пустотелую оболочку, которая заполняется энергией Храма. Жертвуя определенную сумму монет указанной Стихии Адепт нарушает энергетическое равновесие и теперь для восстановления баланса Энергии, Храм должен совершить заказанную Адептом работу.
  2. 1 point
    Для работы доступны следующие 11 Храмов: Действие Храмов подобро работе "красных карт" = > Вход в систему Храмов Мира Атлантиды
  3. 1 point
    Тренировались с Еленой Тагильцевой по мечам защита нападение и сканирование ментала.Чудо-вееры против целого набора мечей победила дружба!Интересный эффект от пси веера с сознанием нага.Ощущения словно змея набрасывает кольца на тебя и отвлекает от атаки.С другой стороны веер воздух + вода тоже даёт эффект атака пробивает водную преграду а воздух развеевает защищающего себя мага тоесть банально кто в защите того просто не видно..Проект супер!
  4. 1 point
    Такое развитие весьма желательно, так как даёт Вам возможность самореализации, полезной не только для Вас. Думаю, при достижении Вами мастерства такие рисунки будут весьма востребованы.
  5. 1 point
    Опыт тестирования, июль 2019 : Пользовалась саркофагом однократно, в пассивном режиме, около 20 мин, расположилась внутри и посмотрела, как работает. Сразу же почувствовала хорошую экранировку от окружающего пространства отключение привычного потока мыслей, запитку и восстановление тонких тел. При помещении на площадку воздействия артефакта канала, без сознательных усилий ощутила включение в канал и отработку соответствующих программ в сознании. В целом, работа была приятной и эффективной.
  6. 1 point
    По всей видимости, в данном случае Вы используете психологический эффект от восприятия контуров рисунка и его цветовой гаммы, то есть Ваши рисунки представляют собой один из вариантов искусства. Их контуры и цвет резонируют с какими-то структурами Вашего сознания, создавая гармоничное состояние.
  7. 1 point
    Эти рисунки не являются мандалами, они представляют собой Вашу личную интерпретацию Ваших состояний. По всей видимости, эти состояния вполне гармоничны. Для оценки самих состояний необходимы относительно их объективные описания (графика такого типа имеет индивидуальное восприятие и не является объективной). Попробуйте сделать описания состояний в развёрнутом виде на русском языке. Вы также можете попробовать создать не индивидуальное изображение состояния, а его мандалу ("срез" многомерной структуры, создающей состояние, являющийся точкой входа в такую структуру, тема изучается на 2 курсе в 3 семестре) и предложить на тестирование уже её.
  8. 1 point
    Магически модифицированные растения (растения-артефакты) для открытия третьего глаза, включения видиния, запитки аджна-чакры энергией. Семена и проростки.
  9. 1 point
    Карты Кракена 8,000.00 ₽ Карты Кракена представляют собой один из вариантов колоды Карт ТАРО. Эти карты имеют специальное назначение, но могут быть использованы и как обычная колода Карт ТАРО. Специальное назначение Карт Кракена – исполнение загаданного желания при разрывании карты. В колоде 78 карт. Карты заряжены. Артефакт создан Магистром. Методическое руководство Карты Кракена 100.00 ₽ Методическое руководство к колоде “Карты Кракена”. Сами карты можно купить здесь: Карты Кракена
  10. 1 point
    Ритуал Магистра по Демонологии. В эту субботу в 17:30 по Москве.
×
×
  • Create New...