Вопрос - ответ
Здесь вы можете задать вопрос лично Магистру по теме Психокинетики.
Если вы не можете сказать что-то позитивное, то проходите мимо нашего сайта. Сэкономите наши силы и свое здоровье. Живых троллей здесь не будет.

Установить приложение для телефона системы Андроид

Заполните форму, чтобы задать вопрос

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш возраст
Ваш вопрос
Татьяна 02.05:2016 19:35

Уважаемый Магистр, я Вам очень благодарна за ответ на мой вопрос, как мне восстановить публикацию моих книг. Я последую Вашему совету и перечитаю свои книги. Буду стараться читать именно в электронном виде - так, как я отправляла в издательство, а не в бумажном, отредактированном. Если можно, я бы хотела еще спросить, а как мне выйти из эгрегора православия? Я не хожу в церковь, крест не ношу, никакие церковные обряды не выполняю. Правильно ли я поняла, что я сейчас уже вне этого эгрегора, как и была до крещения, а осталось только сознание вернуть примерно в то же состояние? Пропитаюсь информационным воздействием моих книг. А то, что я ношу амулет с настройкой на 15-й аркан и начала по мере сил, изучать магию, это не означает ли, что я вошла в эгрегор магии и в эгрегор ШМА? Когда я начинала писательскую карьеру, я была очень далека от магии, ничего в этой области не знала. То есть мой вопрос сводится к следующему: не целесообразно ли для полноты перемещения сознания во времени отставить пока взаимодействие с амулетом и изучение магии? Может, дурацкий вопрос. Но для меня главное, чтобы мои книги снова стали издаваться, и я для этого готова сделать все. Вот, кстати, и амулет на 15-й аркан для этого приобрела и ношу. Еще собиралась приобрести амулет на 17-й аркан, так как здоровье мое после крещения тоже сильно пошатнулось. Но для меня главное - вернуться из этого эгрегора православия в ту точку, чтобы стали издавать мои книги. Поэтому я уже не хотела бы заниматься самодеятельностью и сделать что-то не так во взаимодействии с эгрегорами. Вот поэтому и спрашиваю. Я Вам очень благодарна! И за совет и за полученные знания (смотрела Ваши лекции на видео, читаю Вашу книгу). Восхищаюсь Вами и еще хочу сказать, что по роду научной работы как доцент вуза я как раз изучала свойства информации и мне очень понятна и близка Ваша научная концепция. И книги мои также - информационный подход. И для меня знания, полученные от Вас, как живая вода.

Магистр 04.05:2016 12:21

оставьте Магию и начните ходить в какую ни будь группу здоровья

Мари 02.05:2016 13:38

Добрый день, уважаемый Магистр! Подскажите пожалуйста, а что за особые способности, о которых вы упомянули, есть у расы Альвов? Очень интересно, так как у самой монада Альва)

Магистр 04.05:2016 12:21

Они оборотни

Nartas 02.05:2016 00:18

Здравствуйте, уважаемый Магистр. Разделяете ли вы мнение, что в наши дни массовая безработица может быть вызвана чем-то вроде информационных вирусов или каким-то внешним воздействием на массы, невзирая на врожденную лень и разгильдяйство? К тому, что не так давно люди в массе своей были более \"деятельными\". Активными. А сейчас больше напоминают малоподвижную биомассу.

Магистр 04.05:2016 12:23

есть какие то социальные и экономические процессы, которые можно сравнить с вирусом гриппа. Человек тот же, руки ноги на месте, но на работу не ходит

Rayan 01.05:2016 23:40

Здравствуйте, Магистр!

К какой расе (ассуры, альвы, ваны, дверги) относятся основоположники даосизма?

Магистр 04.05:2016 12:25

наверное чукчи- шибко умные (из чукотского анекдота).

Татьяна 01.05:2016 16:07

Уважаемый Магистр, обращаюсь к Вам за советом. Я писательница, мои книги (21 книга) выходили одна за другой интенсивно 3 года, и вот 10 декабря 2015 года я покрестилась в православие (только с целью наладить личную жизнь, относилась к этому как к ритуалу, я не религиозна и не хочу быть связана с церковью) и, может, это просто совпадение, но прекратили издавать мои книги, со мной даже расторгли договор на книгу, которая уже была подготовлена издательством к выходу, и никуда я не могу устроить рукописи для публикации. Такого не было даже в начале карьеры – все закрыто. Кроме того, после крещения я вся отекла ни с того ни с сего и до сих пор лечусь – снимаю отеки препаратами (христианство – религия, связанная с водой, может, поэтому это произошло). У меня сформировалась, возможно, ошибочная, такая идея, что крах писательской карьеры связан с тем, что я покрестилась во взрослом возрасте и не исполняю канонов церкви, не хожу туда, не ношу крест и не желаю иметь с церковью ничего общего. Никакие разумные объяснения ни мои собственные ни моих друзей не помогают мне избавиться от этой идеи. Я поняла, что ошиблась и мне не надо было креститься. Я с 22.04.16 ношу амулет с настройкой на 15-й аркан, прослушала с интересом и восхищением Ваши лекции в видеозаписи, начала читать Вашу книгу. Посоветуйте мне, пожалуйста, как мне избавиться от того, что я считаю последствием крещения - от той ситуации, что перестали издавать мои книги? Может, как-то можно выйти из православия? Может, то, что я не исполняю обрядов церкви, это уже и есть мой выход из православия? Как сделать так, чтобы ситуация с изданием книг стала такой же, как до моего крещения – чтобы издатели снова проявляли интерес к моим книгам и издавали их? На физическом уровне я уже сделала все, что только можно. Но везде игнор или отказ.

Магистр 01.05:2016 22:15

При входе в другой эгрегор ваше сознание подвергается определенному воздействию и позиция в социуме изменяется. Каждая книга написанная писателем в некотором смысле является отображением сознания писателя на момент написания книги. Тоесть для возврата в искомую \"счастливую\" точку вам следует перечитать собственные книги написанные в тот более успешный период вашей жизни.

Серафима 30.04:2016 23:22

Здравствуйте! Очень нужен ваш совет и рекомендация. Воплощаясь в роду с геномом Альва сталкиваешься с проклятием рода и множественными порчами. Так как Альвы - существа весьма талантливые, это насчёт желания большинства людей снести им голову. Приходится из своих тонких тел вынимать осиновые колья и ритуальные ножички... Система вообще заинтересована в нашем выживании и откуда можно получить помощь? Есть ли нам бонус от Системы? Как освободиться от тяжёлой кармы, которую поневоле приходится зарабатывать?

Магистр 01.05:2016 22:19

я думаю надо пересмотреть свое взаимодействие с социумом таким образом, чтобы в вас перестали кидать колья. Что касается Бонуса, то высокий интеллект и особые способности присущие этой расе, уже Бонус.

Василиса 30.04:2016 23:21

Магистр, какой аркан оказывает омолаживающее воздействие? И на какой чакре нужно фокусироваться при создании мандалы на омоложение?

Магистр 01.05:2016 22:21

Я думаю что в прошлом вы были моложе. От сюда смещение по Воде должно не только замедлить старение но и от части вернуть вас в более молодое состояние.

Anastasia 30.04:2016 23:20

Уважаемый, Магистр! Скажите пожалуйста, как понять, что есть возможность у человека работать с рунами? Есть какие-то косвенные признаки это определить, если только начинаешь развиваться и еще не способен видеть тонкий мир?

Анна 30.04:2016 18:41

Здравствуйте, уважаемый Магистр! Что обозначает \"парейдолия\", это, когда видишь лица на неодушевленных предметах?

Магистр 01.05:2016 22:36

Ну кроме бурной фантазии может указывать и на способность к виденью духов

Gray 30.04:2016 17:14

Доброго времени суток, уважаемый Магистр! Можно ли сказать, что кризизы наподобие теперешнего - системные процессы перемены мномерных координат того же 15А, в результате много людей из него выпадает и попадает в 16А, под пресс обстоятельств и кармы? Или расфиксация людей с 15А происходит из-за кратковременного стихийного сдвига Системы в Воду (карму) или Воздух (хаос)?

Магистр 01.05:2016 22:45

Есть социальные процессы связанные с пороками существующей социальной системы. Они были и при других социальных системах. Чем более вы личность тем менее попадаете под статистические процессы.

Анатолий 28.04:2016 07:57

Уважаемый Магистр. Скажите пожалуйста каким методом (практиками, заклинаниями, артефактами, медитациями, образом жизни и тд...) можно снять или вылечить полностью псориаз у ребенка 10-ти лет (только начался). Пробуем Рейки, помогает, но очень поверхностно. Семья благополучная.Благодарим!

Магистр 30.04:2016 09:54

Нужно достичь глубокой релаксации. Скорее всего заговор.

Tranduin 28.04:2016 07:03

Уважаемый Магистр, помогите пожалуйста разобраться. Если семейная пара вместе учится в Школе и у них развивается экстрасенсорика, биоэнергетика и как следствие - чувствительность. Причем жена больше увлекается практиками осознанности и сенсорики, а муж практиками воздействия и целительства. В результате жена стала предпочитать спать отдельно. Семейное ложе во всех традициях имеет некий особый смысл, хотя в 3 касте муж и жена спали отдельно, встречаясь только для продолжения рода. Это получается стала меньше связь по Муладхара-чакре, может ли это привести к дальнейшему разрыву отношений по нижним чакрам и распаду пары? Что можно предпринять это паре, кроме больших занятий сексом? Может какие-то тантрические практики или семейные артефакты?

Магистр 30.04:2016 09:57

Ни чего страшного. Люди 4 касты большие индивидуалисты чем в 3 касте и им требуется больше личного пространства и возможности находится в одиночестве.

Liliya 27.04:2016 22:00

Здравствуйте уважаемый Магистр! Пару месяцев назад, когда я только начала знакомится с парадигмой Школы мне приснился сон - некий корабль, там - навигатор, На экране древо сефирот. Мы перемещались, имея возможность оказаться в любой его точке. Особенно восхитила природа, насыщенная жизнью и всем спектром красок. Вопрос- связаны ли энергии арканов с определёнными местами на Земле?

Магистр 30.04:2016 09:58

Наверное. Но однозначного соответствия я не знаю. Проекциями Сефир являются места Силы.

Алексей 27.04:2016 15:03

Хочу приобрести ваши книги по Файерболу. Слышал о неком проклятии, которое включается на того кто книги просто скачает. Безопасно для себя можно купать книги только в магазине Ассоциации?

Магистр 30.04:2016 10:00

Стоит защита от воровства. Эти книги изданы и продаются в магазинах. Покупая книги вы не воруете их, а получаете законным способом.

Кирилл 26.04:2016 21:42

Добрый день! Подскажите пожалуйста, в ваших лекциях вы говорили о том, что люди 3 касты развиваются быстрее, если добавляют к физическому плану, астральный. В связи с этим вопрос, есть несколько вопросов. 1. Работали ли вы сами в таком режиме или как-то иначе с астралом? Интересен ваш опыт и если можно прочитать/изучить его, то где?. 2. Какую литературу посоветуете? 3. Делаете ли вы какие-либо предметы по данному направлению на заказ лично у вас? Интересуют конечно защита, но и атака, так как на одной защите всяко сложно будет. 4. Как защищаться самостоятельно от таких сущностей, если они атакуют или что посоветуете сделать? (встречаюсь переодически во сне и каждый раз ко мне ищут ключ, один раз за пол года пробили и даже заразу кинули). Стал пить умную воду (защита сознания и атаки сошли на нет, а заразу вытровил очисткой от энергетических паразитов). Хотел бы без костылей защищаться. Посоветуйте пожалуйста. 5. Где можно было бы пройти обучение? В школе на профессиональной основе нигде не увидел обучения.

Магистр 30.04:2016 10:02

я проходил 3 касту очень давно. Таких артефактов я не делаю.

Сергей 26.04:2016 12:51

Уважаемый Магистр! Если взять старую серебряную монету, чтобы зарядить её на заклинание \"Неразменный пятак\", как её чистить и надо ли это делать как-нибудь особенно, кроме как держания в соленой воде, под проточной водой или заморозкой? По идее серебро очень иньский металл. Но у него вероятность лучшего зацепления за ЭД, потому что металл ценнее, чем медь.

Магистр 30.04:2016 10:03

Чистить монету не надо.

Алексей 25.04:2016 23:42

Доброго времени суток, уважаемый Магистр! Обучаюсь в одном из отделений ассоциации на втором курсе (проходим \"Теорию Качеств\"). Кто-то из сокурсников уже видят энергии, кто то нет. Аналогичная ситуация у адептов старших групп Понимаю, что у всех это по разному. Для меня взятие этой сидхи - очень сильный мотиватор в обучении и развитии. Подскажите, какими практиками (основными, дополнительными) можно ускорить развитие видения (понятно не в ущерб основной программе обучения) и какие факторы влияют на это? Спасибо!

Магистр 30.04:2016 10:06

Виденье связано с Аннахата Чакрой (уровень 4.1.). Соответственно эффективной будет работа в 17А.

3242 24.04:2016 23:15

Добрый вечер. У меня вопрос: От чего могут возникать боли в области анахато-чакры и как от них избавиться?

Магистр 30.04:2016 10:07

От плохой проводимости коронарных сосудов. Принимайте препараты улучшающие циркуляцию крови и поделайте пиявки на эту область.

Sergey 24.04:2016 16:51

Магистр, добрый день! Хотел узнать ваше мнение о таком методе, как космоэнергетика, совместимы ли занятия магией с ней? Заранее благодарен за ответ!!!

Магистр 30.04:2016 10:09

С Магией совместима любая биоэнергетическая практика.

Магистр 24.04:2016 21:31

Я не знаю. Магии она не мешает. Наоборот не знаю.

Ольга 24.04:2016 16:50

Здравствуйте Магистр! Почему на меня идут частые негативные воздействия? Сниму-новое. Усталость и опустошение.даже страх ушел. Это чья-то ненависть такая продленная во времени или мое притягивание какое-то. С уважением.

Магистр 24.04:2016 21:32

Я же вас не знаю. Может вы человек такой. Скорее дело в вас.

Всего записей: 1338

Страницы:  «««  ««  «  41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60  »  »»  »»»
© 1990 - 2018 Международная Психокинетическая Ассоциация "Атлантида". Все права защищены.