Вопрос - ответ
Здесь вы можете задать вопрос лично Магистру по теме Психокинетики.
Если вы не можете сказать что-то позитивное, то проходите мимо нашего сайта. Сэкономите наши силы и свое здоровье. Живых троллей здесь не будет.

Установить приложение для телефона системы Андроид

Заполните форму, чтобы задать вопрос

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш возраст
Ваш вопрос
Victor 18.03:2016 15:23

Уважаемый Магистр здравствуйте! У меня такой вопрос... Я обычно раньше практиковал арканы до 12-го, последнее время решил отважиться взять арканы высокочастотные до 1-го. Так вот, такое ощущение что плывет сознание и медленно \"съезжает крыша\". Например, выпил стакан воды и визуально вижу эту воду в желудке как что то инородное. И ещё бывают вспышки видений как будто внутри меня открывается портал с ярко- желтым светом. Очень не комфортное состояние и стресс для тела идёт. Раньше засыпал перед глазами был темный фон, теперь как ощущение чего-то ярко желтого за этим темным фоном. Пока прекратил практику Арканов вообще, дабы не навредить себе. Скажите, с чем это связано? У меня возникли предположения что арканы были созданы атлантами и рассчитаны больше на их генетику, а не генетику обычного человека. То есть возможно я думаю мой геном не соответсвует возможности развиваться до сильно уж высоких частот. Благодарю за внимание, надеюсь на ваш ответ. С уважением.

Магистр 18.03:2016 23:13

Арканы представляют собой настройку на Каналы. Каналы являются частью сознания Земли. Арканы были созданы Египтянами, для работы с планетарным сознанием. Работа с Арканами не требует особой генетики, но требует разума и расчета своих сил.

Helg 18.03:2016 15:22

Здравствуйте Ув. Магистр! По ходу обучения возникло несколько вопросов. Некоторое время назад, на одном из семинаров, Учитель так между прочим обмолвился о том, что мне не плохо бы и Рунической магией позаниматься, хорошо пойдет.

Вопросы следующие:

  1. Не повлияют ли эти занятия на вписанность в договор Сефиротической Магии?

  2. Какими параметрами определяется предрасположенность к Рунической Магии?

  3. И еще, я нигде не встречал описаний о том, в какой позиции должна находится ТС Рунического Мага?

Заранее благодарен за ответ!

Магистр 18.03:2016 23:15

1.Не повлияет 2.Генетикой 3.В зависимости от Руны с которой он работает

Магистр 18.03:2016 23:15

1.Не повлияет 2.Генетикой 3.В зависимости от Руны с которой он работает

Nartas 18.03:2016 15:22

Здравствуйте, Магистр!!! Хотелось бы вам задать один немаловажный вопрос. В видеосистеме Персей и в статьях типа \"артефакты для чайников\" используются картинки книг и свитков заклинаний из комплюктерных игр. Могу я узнать их названия для проведения магии разведки по мирам этих игр?

Магистр 18.03:2016 23:15

нет

Ole Lukoje 18.03:2016 15:21

Здравствуйте, Магистр! Беспокоит достаточно резкое повышение верхнего артериального давления.. возможно, что это связанно с практиками по сборке на аджне.. в первый раз в голове \"засвистело\", когда на каббалистической мандале себе верхнюю подключку рисовала, а потом был курс по сборке, хотела быстрого результата и активировала сама себе много союзников за один раз, как звенело в голове не передать словами.. через неделю успокоилось.. но потом поняла, что у меня давление повысилось.. начала измерять верхнее бывает 200-150, нижнее от 70 до 100.. до того как я стала заниматься в вашей школе у меня были проблемы с АД, но все давно пришло в норму.. я сама могу за 4 сеанса нормализовать АД кому-нибудь.. сейчас испробовала все свои методы, стабильного результата нет.. еще стресс был с переездом в другой город.. помогите, пожалуйста, подскажите, не могу заниматься практиками..

Магистр 18.03:2016 23:18

Поработайте с ТС на манипуре и с обратным кругом. Используйте Нижнюю подключку.

Kava 18.03:2016 15:21

Здравствуйте уважаемый Магистр.

Скажите, изучали ли вы когда нибудь случай гибели группы Дятлова? Если да, каково ваше мнение относительно их гибели? Что там случилось?

Магистр 18.03:2016 23:19

Слушал аудиокнигу. Понятия не имею.

alevpolev 18.03:2016 15:21

Здравствуйте, уважаемый Магистр. Вопросы к Вам про Суфизм:

  1. Какую спец.литературу Вы можете рекомендовать к чтению (кроме Гурджиева и Успенского), где раскрывается концепция Суфизма?
  2. Каковы цели и задачи суфийских танцев? Вхождение в транс, подключка к системе, настройка на Эгрегор?
  3. Знаете ли Вы Суфиев на территории РФ (не \"кружки по интересам\" в центрах развития личности, где все обязательно станут счастливыми и богатыми)?

Благодарю.

Магистр 18.03:2016 23:20

я не специалист в суфизме

Евгений Z 18.03:2016 15:21

Здравствуйте, уважаемый Магистр. Помогите пожайлуста! Меня мучают приступы страха и паники,сильная спутанность сознания, похожая на спор с самим собой, сопровождающиеся непроизвольными напряжениями мышц и задержками дыхания. Приступы начались с 12 лет (мне сейчас 25), но тогда они проявлялись по другому, больше похожее на пред инфарктное состояние, но в последние полтора года они участились и приняли другой характер. Где то с 17 лет после очередного сильнейшего приступа, я начал видеть непонятные хаотично двигающиеся эфирные струйки, когда смотришь на свет, и летающие субстанций похожие на эфирных духов(их два: один большой круглый имеющий ответвления ввиде хвоста, другой - маленький светящиеся кружок) и они двигаются за моим зрачком. В темноте и когда закрываю глаза, вижу непонятные энергетические сгустки и красные маленькие пузыри и точки, которые также хаотично двигаются. Ещё от меня трещат приборы и стены, в моей комнате вообще очень частый треск по углам. Самое странное, что в моей голове всё очень координально поменялось после просмотра 15 \" Битвы экстрасенсов\" с Джулией Ванг, в это время у меня сменились приступы по интенсивности и характеру,и появилось давление в области аджны чакры и левом полушарий. Моё мировозрение поменялось и после этого я приобщился к вашей Парадигме. В прошлом году был у одной целительницы, она сказала что у меня подселение сущности, просканировала чакры и обнаружила, что на манипуре - сильный выброс, а вишудха оказывается вообще разорвана. Она сказала что я не такой как все, какой-то \"колючий\" и \"тёмный\" и у меня сердце Кая, хотя по своей сути я добродушный. Я ей не поверил на счет подселения, потому что не услышал ничего внятного от неё и от услуг изгнания отказался. Мне очень хотелось бы узнать, что со мной на самом деле происходит. Извиняюсь за столь весомый текст и если вы возьмётесь мне помочь, я вышлю вам свою фотографию для диагностики.

Магистр 18.03:2016 23:23

Не возьмусь. Я вообще не занимаюсь лечением психики. Но такой ситуацией надо серьезно заниматься со специалистами.

Mor 18.03:2016 15:20

Магистр, интересует использование мандал в машине \"Взгляд\". Если необходимо например затормозить деятельность некой структуры (эгрегора) или развитие некой ситуации то делаю на неё мандалу, а как поступить лучше дальше? Сделать мандалу где прописать эту структуру (или ситуацию) по 15А, а затем воткнуть её в раструб машины и пустить 16А или уже заранее прописать на мандале необходимое действие в 16А? Как лучше сделать? И какой аркан использовать для запитки мандалы в машине, тот в котором она писалась или только 15А?

Магистр 18.03:2016 23:25

Я ни чего не понял. Проконсультируйтесь там где машину покупали.

Adonay 18.03:2016 15:20

Уважаемый Магистр, скажите, почему в состоянии между жизнью и смертью не всегда происходит сборка личности. Был случай в десятилетнем возрасте, попали камнем в голову, субъективно за пять секунд пролетела перед глазами вся тогдашняя жизнь, потом сказали, что стоял как вкопанный 15 минут. Но сборка не состоялась, хотя знаю по травме в грудном возрасте, что прошлые жизни были.

Магистр 18.03:2016 23:26

Наверное Сборка Личности происходит у взрослых.

kolyan 18.03:2016 15:20

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста в Днепропетровске (Украина) есть отделение Ассоциации Атлантида?

Магистр 18.03:2016 23:27

Посмотрите в отделениях.

alevpolev 18.03:2016 15:19

Уважаемый Магистр, здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, что такое панические атаки, возможно ли их вылечить и с помощью каких методов/инструментов?

Благодарю.

Магистр 18.03:2016 15:34

Панические атаки связаны с кислородным голоданием мышц сердца. Лечатся кислородосодержащими препаратами и режимом тренировки сердца типа велотренажеров.

Amrit 18.03:2016 15:19

Здравствуйте, уважаемый Магистр! В семье знакомых маленький ребенок с сенсорно моторной алалией (в 3 года ребенок не говорит), интеллект сохранен, интуитивно понимает ситуацию, была киста в левом полушарии мозга, но потом рассосалась. При рождении была асфексия и пострадало левое полушарие мозга, с точки зрения магии, что может означать неполноценное левое полушарие? Есть ли способы лечить сенсорно моторную алалию? Как родителям стоит правильно воспитывать и развивать такого ребенка? Заранее спасибо!

Магистр 18.03:2016 15:34

Как можно больше давать слушать музыку и смотреть мультики. Кроме того давать ему лепить и что то делать руками.

Nartas 18.03:2016 15:19

Магистр, здравствуйте.

Уточняю предыдущие вопросы, связанные союзниками. Нет никаких союзников. В смысле, практическое расследование с опорой на факты и временные интервалы дает другую картину ситуации. После практики с диском личной защиты сомневаться не приходится.

Я заранее прошу меня извинить, но мне немного сбили прицел необъективные диагносты, которые заявили мне о наличии мощного инь-сигнала из прошлых воплощений, связанного с культом Кибеллы. Сейчас я отметаю этот фактор, со мной такого не было. А если и есть что-то наподобии, то это никогда не давало такого эффекта и не сказывалось на моем состоянии таким разрушительным способом.

Все-таки, речь идет все о тех же воздействиях, но тщательно скрытых. То есть о работе мага, направленной на воздаяние, или расплату долгов. Работе через магию вуду. Я, к сожалению, убрать этого не могу. Я не знаком с подобными направлениями. Зато могу спросить вас о консультации платной или же рекомендации, каким образом/практикой/артефактом/настройками такое убирается в принципе. Впрочем, я решил скупить у вас все защитное, что нашел, так что это может значительно снять нагрузку внешнюю. С другой стороны, может осложнить ситуацию тем, что маг с той стороны на этом не намерен остановиться, и может навредить моему близкому окружению, лишь бы получить свое. Так что, в каком-то смысле, лучше принимать удар на себя, чем подставлять родных.

Ситуация там сложная, и такие меры не являются справедливыми. На разговор и контакт тот маг не идет уже давно. Мотивы помимо долгов не очень ясны, если они и есть.

Странные признаки такого воздействия с сентября месяца включительно:

  1. Мурашки по телу. Подергивание мышц. Какие-то болевые ощущения или ломота суставов в коленях.

  2. Ломота спины/шеи- позвоночника.

  3. Обесточка и много

Kava 18.03:2016 15:18

Здравствуйте уважаемый Магистр!

Подскажите пожалуйста, можно ли \"перетащить\" на себя часть неприятностей при вмешательстве в неприятности другого человека?

На днях я почувствовала что должно произойти несчастье с кем-то из близкого окружения. Начала разбираться и поняла что это мой отец. Я решила \"вмешаться\". Но по ощущениям убрала не всю угрозу...через день произошла бытовая травма у моей дочки (ничего серьезного но поволновалась не на шутку). А через день отец копался в гараже с какой то проволкой. Она лопнула и он чуть не выбил себе глаз. Проволка прошла мимо и уперлась в кость. Приятного мало, но глаз цел. отец сказал что это просто чудо

Волнует вопрос: при помощи и вмешательстве можно ли перетянуть что то на себя или это просто совпадения?

Магистр 18.03:2016 15:34

Да в принципе можно что то изменить. В вашем случае возможно вы что то перераспределили.

неизвестный 18.03:2016 15:18

здраствуйте мастер,подскажите как можно притормозить союзника чтобы он не питался энергией человека

Роксолана 18.03:2016 15:17

Добрый день, уважаемый Магистр! Подскажите, пожалуйста, список литературы, который Вы бы могли рекомендовать. В частности, меня заинтересовало описание книги \"Истинный гримуар. Правдивый красный дракон\" про демонологию, насколько эта книга может быть полезна? И может быть какие-нибудь еще?

С уважением, Роксолана

Магистр 18.03:2016 15:34

На сайте мы сделали специальный проект со ссылками на Источники

Альва 18.03:2016 15:17

Здравствуйте, уважаемый Магистр!

Посоветуйте, что делать с подселенцем. БОльшую часть своей жизни я о нём не знала, пока в 25 не случилось одержание им. Тогда я ещё не интересовалась магией и просто пыталась \"найти свою истинную суть\", и для меня это всё было необычно. Подселенец злобный, мужского рода, способен влиять на сны, вытаскивать в астрал и удерживать в пространстве сновидений, ежели ему это зачем-то нужно. Любит \"воспитывать\" меня, и именно он, так получается, привёл меня в магию. По большей части тащил именно в \"серую\", не знаю насколько это плохо или хорошо... И также не знаю, насколько он может быть мне полезен. В данный момент, из-за него плохо идут высокочастотные практики. Хронически очень быстрая потеря энергии и я чувствую, когда её из меня \"выкачивают\". Подселенец - болтун неугомонный и мешает жить. Наказывает во снах, если я \"иду не в ту сторону\". Учительница посоветовала длительный церковный ритуал. Уже делаю две недели (сложновато, т.к. раскрещенная), но особых улучшений нет. Подселенец обозлён тем, что от него пытаются избавиться, и случилось повторное одержание, что само по себе неприятно.

Всё, что мне известно о характере подселения - оно передано по роду, связано с кармой рода. Но больше, чем это моя учительница мне рассказывать наотрез отказывается. Обратиться мне больше не к кому с моей проблемой... Буду очень рада любому дельному совету. Возможно, понадобится диагностика.

pomidorka 18.03:2016 15:17

Глубокоуважаемый Магистр, здравствуйте!

Хочу задать вопрос личный, но практического плана: как возможно защитить мужа, к которому постоянно (2-3 раза в день) обращается за помощью одинокая бабушка-соседка? Сначала просьбы были реальными, он помогал, но теперь она просто придумывает поводы чтобы с ним пообщаться. Он занимается магией, ставит защитные стены, но хочется что-то на него \"повесить\" перед походом к бабушке. Спасибо заранее!

Магистр 18.03:2016 15:33

Создайте протектор кокона, который защитит мужа от вампиризма

Альва 18.03:2016 15:16

Вполне возможно. Видела, что была мужчиной и умерла в полном одиночестве в комнате, полной тряпичных кукол, но не понятно от чего. Туманные и обрывочные события скорее чувствовались, чем видились, и мне не было понятно, была я там человеком, или не человеком. Очень противоречивые чувства. Вообще я тогда после регрессии была в абсолютно озадаченном состоянии, ведь чувство от той двери было очень похоже на один повторяющийся сон из раннего детства. Только там были не двери а ворота с тоннелем, уходящим во тьму. В том сне я всегда пыталась исследовать то, что за дверью, и попадала в ловушку. Ворота просто захлопывались и не давали мне выйти, а я звала на помощь людей, которые остались снаружи.

Лилия11 18.03:2016 15:16

Здравствуйте, уважаемый Магистр! Хочется у вас проконсультироваться по довольно сложному вопросу (сложному субъективно, в плане разрешения). И еще задать вопрос по другой теме, связанный с эффектом от чтения вашей книги.

Вопрос следующий.

Могут ли у клинически здорового человека иметься паразиты/подселенцы, воспринимаемые или интерпертируемые как \"союзник\" в терминологии вашей школы? То есть человек в норме (стабильном внутреннем состоянии) - здоров, адекватен, имеет ясное мышление и отдает себе отчет. При колебании состояния, при его разбалансировке (за счет любых внешних факторов) - внутренняя устойчивость падает, то, что кто-то назвал бы \"союзником\", начинает захватывать или подавлять сознание человека, и при этом поведение человека становится уже не присущим ему в нормальном состоянии. Но это \"что-то\". что выходит на поверхность, оно имеет очень дестабилизирующий эффект на внешнюю среду. Несет и человека, и окружающих. При этом наблюдается явный вред (прямой или опосредованный) как на человека, так и на отношения его с окружающими, и окружающих к нему. Меняется даже некая \"история\" реальных событий и их причин, в сознании человека возникает совершенно другая, часто противоположная картина развития тех или иных ситуаций и жизненных сюжетов. Происходит ли временное (по состоянию до его стабилизации) замещение сознания или памяти? Присущи ли такие черты \"союзникам\". или же то не \"союзники\". А что-то, имеющее более конкретную и низко-астральную природу? Основной вопрос в следующем - при случае \"союзника\" - убирается ли или блокируется ли такое тем же способом, что и \"подселения\", во втором случае \"чистка\" неизбежна, однако же, можно ли как \"самортизировать\" ее эффект для того, кого чистить? То есть какие есть способы быст

Всего записей: 1374

Страницы:  «««  ««  «  61 62 63 64 65 66 67 68 69  »
© 1990 - 2018 Международная Психокинетическая Ассоциация "Атлантида". Все права защищены.