Вопрос - ответ
Здесь вы можете задать вопрос лично Магистру по теме Психокинетики.
Если вы не можете сказать что-то позитивное, то проходите мимо нашего сайта. Сэкономите наши силы и свое здоровье. Живых троллей здесь не будет.

Установить приложение для телефона системы Андроид

Заполните форму, чтобы задать вопрос

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш возраст
Ваш вопрос
Константин 07.05:2016 22:00

Добрый день Магистр !

Столкнулся в личной практике с такой ситуацией. При высокочастотных состояниях проявляется союзник - монах, очень далекий от материальных забот. Он как бы к посмертию готовится постоянно и не формирует мотивации хорошо пожить.

Потому, когда я начинаю делать какие-либо практики, в высоком диапазоне мне сложно их формулировать социальном русле - в лучшем случае все сводится к контактам с духами как механизмами системы.

Если бы это был обычный союзник - 3й касты, то я бы его взял под контроль. Но тут возникают сложности...

Как можно скомпенсировать такую разницу в прошивке ? может быть в школе есть артефакт подходящий ? ...может быть следует конкретные аспекты арканов проработать?

Буду признателен за помощь.

Магистр 10.05:2016 00:20

У каждого человека множество союзников. Выберите нужного и закачайте энергией его. Пусть он определяет вашу жизнь. А монах пусть голодает.

Анна 07.05:2016 13:19

Здравствуйте, Магистр.

Если лимурийская монада или вана, альва, ассура, то могут быть инопланетные воплощения?

Магистр 07.05:2016 20:21

да

Марина 06.05:2016 22:48

В двух словах: способности стали проявляться...вижу прошлое только то что мешает человеку развиваться и настоящее будущее направляю... чувствую эгрегоры...почти все... вижу мертвых...и духов... когда провожу ритуалы горю... жар..оргазм на уровне анахаты ... стала поднимать вверх... психика не стабильна...была на ментальном плане...лечу людей на ментальном плане....силы тьмы хотят мной завладеть...войти в мое сознание.... и управлять мной -моей силой... я не позволяю...в водят в каматозное состояние ..парализуют... блокируют любое благоприятное для меня социальное проявление.....Вопрос... как противостоять этому всему? я знаю что могу....я слышу духовного учителя и еще кого но психика повреждена....

Магистр 07.05:2016 20:28

человек живет в том мире в который верит. Та модель мира которой вы пользуетесь порочна. Вы верите в силы тьмы и они вас побеждают. Будете верить в силы света и они вам помогут. Ни каких сил зла или добра нет в природе. Они есть только в мозгах человека. В природе есть просто 22 силы. Они не добрые и не злые. Просто силы. Перестаньте сражаться с мельницами и перестанете болеть. Придуманного врага не возможно победить ведь он живет в вашей же голове. За 67000лет, что я живу среди людей после гибели Атлантиды я не встречал кого-то злее человека.

Михаил 06.05:2016 22:46

что такое вегето сосудистая дистония с магической точки зрения. поддаётся ли это лечению на уровне мага 1-го уровня ?

Магистр 07.05:2016 20:32

У организма есть свое сознание: периферическая нервная система. Вегето сосудистая дистония это не хватка энергии на этом уровне. Закачайте позитивные эмоции в Анахата Чакру.

Рыс 06.05:2016 20:25

Магистр, где вы уже упоминали о \"плоскостном мире\", не могли бы вы о нем рассказать?

Магистр 07.05:2016 20:33

Читайте Тери Прэчата

Денис 06.05:2016 18:32

Уважаемый Магистр, как вы считаете, мескалито это то что связано с Гением Земли?

Магистр 07.05:2016 20:35

Это Олли Пейотля, я полагаю по изложению К Кастанеды. Сам не интересовался.

Виктор 06.05:2016 13:37

Уважаемый Магистр, давно заметил, что если слушаю музыку на любом устройстве, то потом болит голова, и становлюсь уставшим/вялым/раздражительным-начинает клонить в сон. Чем громче и \"быстрее\" музыка, тем быстрее и сам этот процесс. Даже если музыка спокойная, но играет долго, все равно данный эффект будет. С чем по-вашему мнению это может быть связано? Спасибо

Магистр 07.05:2016 20:36

Наверное кармически вы композитор и просто не любите чужой музыки.

Serge 06.05:2016 11:51

Уважаемый Магистр! Если человек (женщина) занимается в Школе, у ней отличная биоэнергетика, но постоянно болеют дети, муж и она сама, потому что обширная родня постоянно отбирает энергию в родовой канал, как ей защититься и защитить семью? парадокс - чем у ней больше энергии, чем идет выше по частотам, тем больше отнимают. Может есть какие-то защитные талисманы в магазине? Или какие-то практики или заклинания? чтобы меньше утекало энергии родне

Магистр 07.05:2016 20:37

Я полагаю защитная сфера Огня в диапазоне Манипура Чакры.

Владимир 05.05:2016 23:46

Уважаемый Магистр! Американская целительница Дайяна Стайн написала и издала, кроме всего прочего, три книги «Основная Энергетическая Балансировка». Книги изданы на английском языке. Одновременно со мной в России, эти книги начали переводить мои друзья из Германии и Израиля. То есть, перевода этих книг нет, ни на немецкий, ни на иврит. По моим оценкам, они являются апофеозом её творчества, самыми главными и самыми важными её произведениями. На мой взгляд, отсутствие перевода не случайно, так как ни мирская, ни духовная власть не заинтересованы, чтобы эти книги дошли до граждан их страны, так как не заинтересованы в их духовном развитии.
Текст книг был передан ей в 1996 году при помощи ченнелинга. Соответственно далеко не все вопросы освещены, и многое пока остаётся не ясным. В этих книгах предлагается методика работы по совершенствованию сознания человека при помощи просьб к высшим духовным иерархам Света. Текст этих просьб жестко регламентирован. На первом этапе происходит исцеление Земной кармы, т.е. приобретенной на Земле. Затем межпланетной кармы, приобретенной нами при жизни на других планетах. И, наконец, на третьем этапе – кармы, приобретенной в других местах Космоса, где мы обитали ранее. После того, как человек будет достаточно очищен от кармы и различного рода негативной энергии, то он может принять в свою энергетику существо Света, которую она называет Богом (для мужчин) и Богиней (для женщин). Для этой работы необходимо, как минимум 7 лет. Иначе говоря, предлагается методика эволюционирования человека, отличная от традиционной, в которой развитие сознания идет от касты к касте, то есть в рамках планетарного сознания. Дайяна Стайн пишет, что люди очень и очень давно были знакомы с этой методикой, но с уходом с Земли этих духов Света (Богов и Богинь), под воздействием Темных Сил, утратили эти знания. Вопрос: слышали ли Вы об этом в своих прошлых жизнях и как можете прокомментировать предлагаемую ею методи

Магистр 07.05:2016 20:38

Я не в курсе

sergey 05.05:2016 18:16

Уважаемый Магистр! Связано ли прорицание/пророчество только со Стихией Воздух, или есть аспекты в Стихии Земля - восприятие линии судьбы как единой структуры? С чем связаны пророчества Жюля Верна, Артура Кларка или Герберта Уэлса, кроме научного прогнозирования?

Магистр 07.05:2016 20:39

Будущее связано с Воздухом, Земля связана с настоящим временем.

Victor 05.05:2016 16:50

Уважаемый Магистр, у меня к вам такой вопрос... буду рад если ответите. Я как-то писал, что у меня после работы с 16 арканом страх что мне выколят глаза, но вот как -то не чувствую я что это идёт из прошлых жизней... скорее ощущается как предупреждение что такое может наступить в нынешней. Интересно, что когда перестаю работать с 16 арканом , а я в панике перестал с ним работать и начал читать молитву \"отче наш\" страх и символичная картинка в уме моих выколотых глаз начала постепенно исчезать и вот полностью исчезла... до конца не могу понять что произошло. Поднялся ли я молитвой выше 16 аркана и начал менять судьбу, или просто включился в эгрегор христианства? Выйдя из 16 аркана стало не комфортно, так как 16 аркан реально защищал меня от чужого негатива в мой адрес... перестал с ним работать - начали уменьшаться способности. Вот не совсем понимаю, правильно ли я сделал. Стоило ли до конца проходить 16 аркан, и испытать все последствия того что он грозил, и открылись бы какие-то новые возможности, или же видя такую угрозу правильно было отступить. До конца не знаю, реализовался ли бы мой страх в действительности, возможно можно было эту ситуацию как-то переломать силой воли. Почему я был уверен что эта ситуация может мне грозить в будущем, мне одна ясновидящая написала что по 6 чакре я эту ситуацию притягиваю.... и ещё вопрос, могли ли мои недоброжелатели маги поквитаться со мной, повесив мне такую программу на 6 чакру, чтобы я работая с кармой притягивал такую ситуацию? Действительно ли 16 аркан выносит фатальные решения отработки кармы, или он работает предупредительным образом, мол, если ты ничего не сделаешь - то так и будет? Когда я работал с 16 арканом, у меня было ощущение что он даже открывает нужным людям пути к тебе, чтобы их как-то с тобой столкнуть, как в положительном, так и в отрицательно смысле. Спасибо большое за ответ.

Магистр 07.05:2016 20:41

Купите защитные очки и крестильный крестик.

Лейсан 05.05:2016 10:46

Добрый день Магистр! Где можно купить Ваши книги? Какие книги других авторов Вы бы рекомендовали? Какие руны сильны в магии (скандинавские или славянские)? Спасибо.

Магистр 07.05:2016 20:42

В наших магазинах

Ольга 05.05:2016 07:28

Здравствуйте! Очень хочу прочитать вашу книгу карма и реинкарнация, но не могу найти её ни где в продаже. Скажите пожалуйста где можно её купить. Спасибо.

Магистр 07.05:2016 20:42

Закажите в нашем магазине

Татьяна 04.05:2016 19:22

Уважаемый Магистр! Я прочла тут, что при скачивании Ваших книг человек разорится. Я вот так скачала из открытого доступа книгу \"Файеорбол 1\", там не было предупреждения, что стоит защита, и я ее начала читать. Сейчас я прочла тут Ваш ответ по поводу защиты книг от скачивания, и я прошу снять с меня эту программу на разорение. Я уже удалила Ваши книги со своего ноутбука (те, которые скачала), а я успела только \"Файербол 1\" начать читать, и только часть прочла. У меня и так сейчас бедственное материальное положение. Я готова оплатить Вам эту книгу. На какой счет перевести деньги? Я ее и другие Ваши книги уже удалила. Книги были в открытом доступе, и не я их выложила в интернет. Я прошу прощения. Снимите с меня, пожалуйста, это заклинание на разорение. А по поводу ходить в группу здоровья - Ваш совет - то можно ли это заменить тренировками дома? Я тренируюсь каждый день всю жизнь.

Магистр 05.05:2016 10:57

Удалили значит не контачите с эгрегором защитного заклинания. Живите спокойно.

Максим 03.05:2016 08:35

Уважаемый магистр, в интернете много доступов для скачивания книг БМ, месяц назад я скачал две книги в открытом доступе на одном ресурсе \"Магия для магов\" и \"Скачка на бледном коне ...\", распечатал и удалил и ещё не преступал к чтению данных книг, так как позже узнал, что может воздействовать заклинание \" медленной смерти\" при скачивания или воровстве! Вопрос: на кого оно воздействует? Ведь какой то человек выложил в открытый доступ и все пользуются!

Магистр 04.05:2016 12:17

Защита стоит против вора. Она сформулирована так что укравший книги разорится. Не на смерть.

Лада 03.05:2016 01:38

Уважаемый магистр, расскажите, пожалуйста, по какой причине альвы плохо размножались?

Магистр 04.05:2016 12:18

Слишком разборчивы в выборе партнера

Татьяна 02.05:2016 19:35

Уважаемый Магистр, я Вам очень благодарна за ответ на мой вопрос, как мне восстановить публикацию моих книг. Я последую Вашему совету и перечитаю свои книги. Буду стараться читать именно в электронном виде - так, как я отправляла в издательство, а не в бумажном, отредактированном. Если можно, я бы хотела еще спросить, а как мне выйти из эгрегора православия? Я не хожу в церковь, крест не ношу, никакие церковные обряды не выполняю. Правильно ли я поняла, что я сейчас уже вне этого эгрегора, как и была до крещения, а осталось только сознание вернуть примерно в то же состояние? Пропитаюсь информационным воздействием моих книг. А то, что я ношу амулет с настройкой на 15-й аркан и начала по мере сил, изучать магию, это не означает ли, что я вошла в эгрегор магии и в эгрегор ШМА? Когда я начинала писательскую карьеру, я была очень далека от магии, ничего в этой области не знала. То есть мой вопрос сводится к следующему: не целесообразно ли для полноты перемещения сознания во времени отставить пока взаимодействие с амулетом и изучение магии? Может, дурацкий вопрос. Но для меня главное, чтобы мои книги снова стали издаваться, и я для этого готова сделать все. Вот, кстати, и амулет на 15-й аркан для этого приобрела и ношу. Еще собиралась приобрести амулет на 17-й аркан, так как здоровье мое после крещения тоже сильно пошатнулось. Но для меня главное - вернуться из этого эгрегора православия в ту точку, чтобы стали издавать мои книги. Поэтому я уже не хотела бы заниматься самодеятельностью и сделать что-то не так во взаимодействии с эгрегорами. Вот поэтому и спрашиваю. Я Вам очень благодарна! И за совет и за полученные знания (смотрела Ваши лекции на видео, читаю Вашу книгу). Восхищаюсь Вами и еще хочу сказать, что по роду научной работы как доцент вуза я как раз изучала свойства информации и мне очень понятна и близка Ваша научная концепция. И книги мои также - информационный подход. И для меня знания, полученные от Вас, как живая вода.

Магистр 04.05:2016 12:21

оставьте Магию и начните ходить в какую ни будь группу здоровья

Мари 02.05:2016 13:38

Добрый день, уважаемый Магистр! Подскажите пожалуйста, а что за особые способности, о которых вы упомянули, есть у расы Альвов? Очень интересно, так как у самой монада Альва)

Магистр 04.05:2016 12:21

Они оборотни

Nartas 02.05:2016 00:18

Здравствуйте, уважаемый Магистр. Разделяете ли вы мнение, что в наши дни массовая безработица может быть вызвана чем-то вроде информационных вирусов или каким-то внешним воздействием на массы, невзирая на врожденную лень и разгильдяйство? К тому, что не так давно люди в массе своей были более \"деятельными\". Активными. А сейчас больше напоминают малоподвижную биомассу.

Магистр 04.05:2016 12:23

есть какие то социальные и экономические процессы, которые можно сравнить с вирусом гриппа. Человек тот же, руки ноги на месте, но на работу не ходит

Rayan 01.05:2016 23:40

Здравствуйте, Магистр!

К какой расе (ассуры, альвы, ваны, дверги) относятся основоположники даосизма?

Магистр 04.05:2016 12:25

наверное чукчи- шибко умные (из чукотского анекдота).

Всего записей: 1194

Страницы:  «««  ««  «  41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60  »
© 1990 - 2018 Международная Психокинетическая Ассоциация "Атлантида". Все права защищены.