Вопрос - ответ
Здесь вы можете задать вопрос лично Магистру по теме Психокинетики.
Если вы не можете сказать что-то позитивное, то проходите мимо нашего сайта. Сэкономите наши силы и свое здоровье. Живых троллей здесь не будет.

Установить приложение для телефона системы Андроид

Заполните форму, чтобы задать вопрос

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш возраст
Ваш вопрос
Роксолана 18.03:2016 15:17

Добрый день, уважаемый Магистр! Подскажите, пожалуйста, список литературы, который Вы бы могли рекомендовать. В частности, меня заинтересовало описание книги \"Истинный гримуар. Правдивый красный дракон\" про демонологию, насколько эта книга может быть полезна? И может быть какие-нибудь еще?

С уважением, Роксолана

Магистр 18.03:2016 15:34

На сайте мы сделали специальный проект со ссылками на Источники

Альва 18.03:2016 15:17

Здравствуйте, уважаемый Магистр!

Посоветуйте, что делать с подселенцем. БОльшую часть своей жизни я о нём не знала, пока в 25 не случилось одержание им. Тогда я ещё не интересовалась магией и просто пыталась \"найти свою истинную суть\", и для меня это всё было необычно. Подселенец злобный, мужского рода, способен влиять на сны, вытаскивать в астрал и удерживать в пространстве сновидений, ежели ему это зачем-то нужно. Любит \"воспитывать\" меня, и именно он, так получается, привёл меня в магию. По большей части тащил именно в \"серую\", не знаю насколько это плохо или хорошо... И также не знаю, насколько он может быть мне полезен. В данный момент, из-за него плохо идут высокочастотные практики. Хронически очень быстрая потеря энергии и я чувствую, когда её из меня \"выкачивают\". Подселенец - болтун неугомонный и мешает жить. Наказывает во снах, если я \"иду не в ту сторону\". Учительница посоветовала длительный церковный ритуал. Уже делаю две недели (сложновато, т.к. раскрещенная), но особых улучшений нет. Подселенец обозлён тем, что от него пытаются избавиться, и случилось повторное одержание, что само по себе неприятно.

Всё, что мне известно о характере подселения - оно передано по роду, связано с кармой рода. Но больше, чем это моя учительница мне рассказывать наотрез отказывается. Обратиться мне больше не к кому с моей проблемой... Буду очень рада любому дельному совету. Возможно, понадобится диагностика.

pomidorka 18.03:2016 15:17

Глубокоуважаемый Магистр, здравствуйте!

Хочу задать вопрос личный, но практического плана: как возможно защитить мужа, к которому постоянно (2-3 раза в день) обращается за помощью одинокая бабушка-соседка? Сначала просьбы были реальными, он помогал, но теперь она просто придумывает поводы чтобы с ним пообщаться. Он занимается магией, ставит защитные стены, но хочется что-то на него \"повесить\" перед походом к бабушке. Спасибо заранее!

Магистр 18.03:2016 15:33

Создайте протектор кокона, который защитит мужа от вампиризма

Альва 18.03:2016 15:16

Вполне возможно. Видела, что была мужчиной и умерла в полном одиночестве в комнате, полной тряпичных кукол, но не понятно от чего. Туманные и обрывочные события скорее чувствовались, чем видились, и мне не было понятно, была я там человеком, или не человеком. Очень противоречивые чувства. Вообще я тогда после регрессии была в абсолютно озадаченном состоянии, ведь чувство от той двери было очень похоже на один повторяющийся сон из раннего детства. Только там были не двери а ворота с тоннелем, уходящим во тьму. В том сне я всегда пыталась исследовать то, что за дверью, и попадала в ловушку. Ворота просто захлопывались и не давали мне выйти, а я звала на помощь людей, которые остались снаружи.

Лилия11 18.03:2016 15:16

Здравствуйте, уважаемый Магистр! Хочется у вас проконсультироваться по довольно сложному вопросу (сложному субъективно, в плане разрешения). И еще задать вопрос по другой теме, связанный с эффектом от чтения вашей книги.

Вопрос следующий.

Могут ли у клинически здорового человека иметься паразиты/подселенцы, воспринимаемые или интерпертируемые как \"союзник\" в терминологии вашей школы? То есть человек в норме (стабильном внутреннем состоянии) - здоров, адекватен, имеет ясное мышление и отдает себе отчет. При колебании состояния, при его разбалансировке (за счет любых внешних факторов) - внутренняя устойчивость падает, то, что кто-то назвал бы \"союзником\", начинает захватывать или подавлять сознание человека, и при этом поведение человека становится уже не присущим ему в нормальном состоянии. Но это \"что-то\". что выходит на поверхность, оно имеет очень дестабилизирующий эффект на внешнюю среду. Несет и человека, и окружающих. При этом наблюдается явный вред (прямой или опосредованный) как на человека, так и на отношения его с окружающими, и окружающих к нему. Меняется даже некая \"история\" реальных событий и их причин, в сознании человека возникает совершенно другая, часто противоположная картина развития тех или иных ситуаций и жизненных сюжетов. Происходит ли временное (по состоянию до его стабилизации) замещение сознания или памяти? Присущи ли такие черты \"союзникам\". или же то не \"союзники\". А что-то, имеющее более конкретную и низко-астральную природу? Основной вопрос в следующем - при случае \"союзника\" - убирается ли или блокируется ли такое тем же способом, что и \"подселения\", во втором случае \"чистка\" неизбежна, однако же, можно ли как \"самортизировать\" ее эффект для того, кого чистить? То есть какие есть способы быст

Astrey 18.03:2016 15:16

Уважаемый Магистр!

Хотела задать вопрос про копирование качеств, мы учились в школе как это делать. Вопрос заключается в следующем влияет ли негативно такое копирование на карму и не лишается тот человек с которого копировали этих качеств?

Заранее благодарна

Магистр 18.03:2016 15:33

Кармой называется последствие действия произведенного лично вами в прошлой жизни. Что касается исчезновения копируемых качеств, то это не возможно.

Альва 18.03:2016 15:15

Добрый день, уважаемый Магистр! Этим летом делала на магическом тренинге первую в моей жизни регрессию в прошлые воплощения. Любопытно, что вместо коридора или зала с дверьми, я увидела только одну тёмную и страшную дверь. В неё я толком не вошла, но заглянула. Увидела очень мало, всё было в чёрной дымке, зато очень большое чувство обиды было на того, кто жил за этой дверью, и страх. При повторной регрессии через пару месяцев, этой двери не обнаружилось вовсе, но был нормальный коридор с другими дверьми. Как может быть такое, что какая-то из дверей-воплощений стоит отдельно от других? Или же это означает что-нибудь другое?

Магистр 18.03:2016 15:33

Думаю что страх означает длительную агонию в процессе смерти. Скорее всего существует некий защитный барьер в виде разницы в энергиях не дающая вам туда проникнуть.

Пигмалион 18.03:2016 15:13

Спасибо большое. Попробую по этой методике, а то я просто так пытался ладонью искать, но погодные условия постоянно сбивали, то ветер, то солнце))). По координатам будет надежней.

Kava 18.03:2016 15:13

Здравствуйте Магистр.

Скажите пожалуйста имеют ли какое то значение большое количество родинок? У меня их очень много на руках теле и даже на правой ладони есть родинки образующие треугольник. Ни у родителей ни у бабушек и родственников такого нет - из чего я сделала вывод что это не наследственная особенность. Помогите разобраться. Мама шутит, что в средние века меня бы отправили на костер за это

Магистр 18.03:2016 15:32

Вообще родинки это следы прошлого эфирного тела, если они с рождения. Приобретенные родинки как правило последствие микро травм кожи, которые могут возникать под действием излучения, или паров кислоты. Если родинки врожденные, то это означает быстрое воплощение (маленькое время между смертью и рождением). Инквизиторы искали родинки в складках тела, которые могут быть последствием магических татуировок (наносившихся в интимных, не заметных посторонним местах). Такие татуировки могли закреплять различные заклинания, или означать принадлежность к тайному обществу. Например, члены СС делали в подмышечной впадине особую татуировку. Она давала им определенные привилегии, например в госпитале, находящегося без сознания человека с такой татуировкой обязаны были лечить в первую очередь. С другой стороны сами эсэсовцы знали, что в плен им сдаваться бессмысленно, тк их сразу же расстреляют, или повесят.

EinSof 18.03:2016 15:13

Проконсультируйте, пожалуйста, ув. Магистр. У моей мамы, 77 лет, на почве неприятной информации месяц назад развилась мерцательная аритмия, мерцание предсердий, нет правильного синусового ритма, предсердии и желудочки сокращаются в своём ритме не синхронно. Ситуация опасна осложнениями - риски инсульта, инфаркта. Лечение пока не эффективно. Рву красные карты, не помогало. Создавал протектор сердца воды, тоже эффекта нет. С воздухом работал, пока результата нет.

какие подходы можно ещё применить на Ваш взгляд?

Всё делаю без информирования её, т.к. она эти вещи не приемлет, т.е. повесить талисман или ещё что-то не получится.

Магистр 18.03:2016 15:31

1.Без информирования точно не выйдет. 2.Как это сделать магически я не знаю, т.к. не на столько силен в кардиологии, чтобы сделать точный вольт. 3.Совет такой: сделать светозвуковой источник (электроника), который с заданной частотой от 1 до 10 гц (регулировка частоты обязательно) выдает вспышку света и одновременно звуковой сигнал. Далее используя регулировку частоты подобрать частоту сигнала при которой мерцания прекращаются. Для подбора частоты используйте интервалы 20 мин.

Magician 18.03:2016 15:13

Здравствуйте Магистр! Извините, что отвлекаю с праздными вопросами, но хотелось бы услышать Ваше мнение. Если представить, что космонавты полетят в открытый космос, например к Марсу, то их сознание по-сути должно выйти из-под действия гения земли, что будет происходить с их сознанием? Встает также вопрос непосредственно существования всех тонких и физического тел в отрыве от земли, так как на земле есть подключка и получение тонких энергий, а в открытом космосе или на другой планете этой подключки не будет? Если все же они доберутся до Марса и останутся там жить (на марсианской базе например, конечно если етуны будут не против) их сознание после смерти физического тела по сути должно остаться в виде призрака там и не сможет далее перевоплощаться, либо сознание будет воплощаться и эволюционировать в системе уже как часть гения марса? Что будет происходить с астронавтами в открытом космосе во время сна, куда будет смещаться их сознание в это время, и где получать энергию? Смогут ли они иметь детей, имеется ввиду часть какого сознания должно там воплощаться, сознание гения марса? Искренне извиняюсь, если вопросы окажутся глупыми, но пока анализируя имеющуюся информацию есть сомнения в возможности таких межпланетных перелетов. Спасибо.

Магистр 18.03:2016 15:31

Организмы родившиеся на Земле сохраняют с ней связь, так же как человек вышедший из тела сохраняет связь с ним. Каждый человек связан с территорией проживания и при переезде на другую территорию даже внутри Земли переживает адаптацию к новой территории. При переселении на Марс важна численность колонии. Единичные колонисты (как и космонавты) сойдут с ума (это уже известно, по этому посылают экипажи не менее 3 человек). Но при колонизации новой (чужой планеты) существует некая критическая масса, позволяющая выжить колонии (мне она не известна, но напрашиваются аналоги с колонизацией Америки).

Mor 18.03:2016 15:12

Магистр, почему некоторые сновидцы используют кристалл Морион для входа в ОС и есть ли при этом какая либо опасность для здоровья? Уже достаточно давно практиковал с ним - пробовал класть его под подушку и действительно в ОС он затягивал, но при этом приходилось прилагать некоторое усилие чтобы проснуться, как будто в какую то воронку затягивает, а когда просыпаешься чувствуешь что из тебя как будто откачали энергию. Недавно вспомнил про него, достал и попробовал взять его в левую руку - ощущение что он действительно тянет энергию как пылесос. Ещё читал про него что он может служить некой \"ловушкой для демонов\", что это значит и для каких практик можно вообще использовать Морион, почему он позволяет входить в ОС и чем он вообще является на тонком плане?

Магистр 18.03:2016 15:31

Не знаю. Сам я такими практиками не занимался, но исходя из теории, могут быть кристаллы, резонирующие с правым полушарием и усиливающие его. Такие кристаллы будут безусловно влиять на сон и его характер.

Пигмалион 18.03:2016 15:12

Здравствуйте, Магистр!

Поступил запрос на поиск угнанного авто от знакомого, который в курсе моих практик. По карте я определил участок нахождения автомобиля на 1 кв.км. (масштаб карты 1см:1кв.км). Сам автомобиль я знаю, достаточно легко воспроизвожу его образ и устанавливаю связь, по карте нахожу его левой ладонью, из ладони выходит нечто вроде луча-воронки.

Теперь запрос помочь его найти на территории, там не так много зданий (10-12). Но я никогда не искал неживых объектов и даже пока не знаю как решить эту задачу. Если возможно, подскажите пожалуйста направление в котором нужно работать?

Заранее благодарен.

Магистр 18.03:2016 15:31

Обычно поиск на местности осуществляют рамкой (на эту тему есть много литературы). Взяв карту местности лучше всего километровку определите свое местоположение и поставьте на карте точку. карту сориентируйте по компасу. Настроившись на объект поисков получите направление на него по рамке и на карте по линейке проведите линию соответствующую направлению рамки. То же самое сделайте из другой точки отстоящей от первой на 200-500 метров. Найдите на карте точку пересечения лучей и идите туда. Искомый объект должен быть в этой точке.

Серафима 18.03:2016 15:12

Магистр, здравствуйте! У меня возник вопрос в связи со сборкой личности...Вы в одной из жизней были допущены к тайнам Ватикана. Вы можете вспомнить были ли там живые или мёртвые морские мифические существа? Мне это важно. Благодарю.

Магистр 18.03:2016 15:30

Вроде были какие то чучела.

Kava 18.03:2016 15:12

Добрый день уважаемый Магистр! Читая форум и просматривая товары магазина, я наткнулась на упоминание проекта по сновидениям \" Медея\". Очень заинтересовал видео диск Лечение Медея -4 проект Вторжение. Скажите есть ли практический смысл приобретать этот диск человеку не знакомому с этим проектом, но интересующегося темой сновидения? Или этот диск используется по принципу заклинаний на дисках \"расслабься и получай удовольствие\"?

Магистр 18.03:2016 15:30

Все проекты Медея завершены. Мы сейчас активно этой темой не занимаемся. Остались какие то материалы и инструкции по этому проекту, но использовать имеет смысл только в контексте проекта.

Styx 18.03:2016 14:55

Уважаемый Магистр!

На фотографиях 1895 года храм Исиды на острове Филе в Египте засыпан по самую крышу (около 8 метров) песком и камнями, что удивительно, так как ещё не было Асуанского водохранилища и большая долина вокруг горы с храмом могла вместить почти любой селевой поток. Создается впечатление, что камни упали с неба. Как вы считаете, что там могло произойти?

Магистр 18.03:2016 15:07

Я не в курсе. Узнаю по возможности.

Arden 18.03:2016 14:55

Уважаемый Магистр,

членство в телемитских организациях (которые работают по учению Алистера Кроули) будет мешать обучению в Ассоциации \"Атлантида\"?

Магистр 18.03:2016 15:07

не будет

Gray 18.03:2016 14:55

Уважаемый Магистр!

Прочитав вашу книгу \"Маrия, живущая в маге\", понял, что на протяжении всей магической истории идёт противостояние ассуров и ванов. И последняя попытка ванов отыграться была в ХХ века через 3 рейх, даже почти удачная...

Ученики, попадающие в систему школ \"Атлантида\", могут иметь ванские/ассурские/альвские монады и ванскую/ассурскую/альвскую генетику. Генетика может быть перемешана, а монаду, надо полагать, разбавить сложно. Причем \"Атлантида\", как явствует из названия, это скорее ассурская традиция. Не получится ли так, что в школе будут расти будущие непримиримые противники ассуров - ваны? пусть не в этом воплощении они это осознают, но рано или поздно резонансы и особенности дадут им понять, что у ванов есть свои преимущества и надо ими пользоваться.

Хотя конечно, лучше бы это было гармоничное магическое сообщество. Но, как следует из вашей книги, где-то в Тибете есть нечто чисто ванское и оно не дремлет...

Магистр 18.03:2016 15:07

После гибели цивилизации все кто сохранил память объединились. Нацисты были автогенами (самоучками) там не было реальных Магов. Среди Хранителей есть Маги разных рас.

Kava 18.03:2016 14:54

Здравствуйте Магистр!

Подскажите пожалуйста связана ли вишудха чакра с предвидением или интуицией??

Дело в том, что все неприятности мои или моих близких я \"ощущаю\" вишудхой чакрой. Там как будто образуется \"ноющий комок\" и я сразу понимаю что через пару дней случится нечто неприятное. Я знаю что так называемое \"видинье\" провоцируется аджной, а интуиция анахатой....тогда чем объяснить активацию вишудхи завязанную именно на неприятности????

Магистр 18.03:2016 15:03

Вишудха Чакра связана с левым полушарием и логическим мышлением. Но именно она является \"наблюдателем\" анализирующим ситуацию. Тоесть сигнал приходит с Чакр завязанных на правое полушарие, но анализируется на уровне Вишудха Чакры.

Psefdo 18.03:2016 14:54

Здравствуйте Магистр! Хочу спросить про книгу психотроника, как я понял она не дописана до конца, ожидать ли ее окончания? Спасибо!

Магистр 18.03:2016 15:04

Тогда мы сделали в этой книге все что могли. Сейчас активна работаем с серией Игра, которая будет включать в себя знания более практические и структурированные.

Всего записей: 999

Страницы:  «««  ««  «  41 42 43 44 45 46 47 48 49 50  »
© 1990 - 2017 Международная Психокинетическая Ассоциация "Атлантида". Все права защищены.