Вопрос - ответ
Здесь вы можете задать вопрос лично Магистру по теме Психокинетики.
Если вы не можете сказать что-то позитивное, то проходите мимо нашего сайта. Сэкономите наши силы и свое здоровье. Живых троллей здесь не будет.

Установить приложение для телефона системы Андроид

Заполните форму, чтобы задать вопрос

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш возраст
Ваш вопрос
Виалетта 16.04:2016 21:21

Здравствуйте, уважаемый Магистр!

Если искусственным путем открыть чакру, закроется ли она когда-нибудь или уже всегда будет открыта?

Магистр 21.04:2016 23:42

Чакры все время открываются и закрываются. Тренировка позволяет управлять ими

Сергей 16.04:2016 19:11

Уважаемый Магистр. С чем связано мистическая болезнь витилиго как у Майкла Джексона исчезновение меланина по телу . Это кармическая заболевание или приобретённое в настоящей жизни и какие чакры ответственные за возникновения этого заболевания ,если пути решения этой проблемы ?

Магистр 21.04:2016 23:47

Болезнь Витилига возникает при длительном стрессе из-за расходования красящего пигмента Меланина в нервных узлах. В этом заболевании нет ни чего мистического.

Анна 16.04:2016 12:44

Здравствуйте, уважаемый Магистр

Если человек умер, оставив после себя большой денежный долг, но при этом он сам всю жизнь развивался и эволюционировал, принося много пользы окружающим людям. Может ли этот долг списаться системой на положительную карму, созданную человеком в течение жизни или с него все-таки спросят?

Магистр 21.04:2016 23:53

Деньги и польза как правило развиваются в разных направлениях. Например, рыцари Иоаниты (Госпитальеры) грабили одних и лечили других. В итоге долг перед одними не компенсируется благодеяниями для других (в стиле Робин Гуда).

Gray 15.04:2016 14:26

Уважаемый Магистр, может ли быть у территорий стихийный сдвиг? Например у нас в Сибири сдвиг в Воду и Землю? Выражается в инертности и замедленности процессов, в т.ч. расширения магического Договора. Это может накладывать отпечаток на то, что тут сложнее работать именно с Воздухом и Огнем?

Магистр 21.04:2016 23:55

да возможно

Victor 15.04:2016 08:57

Уважаемый Магистр, здравствуйте. Скажите пожалуйста, на какой работе может работать маг? Работать на себя? Так как нередко 16 аркан (и другие арканы) приводит как каким-то случаям разборок/проблем на работе, в следствии чего могут уволить. Какую работу лучше искать магу? Спасибо :)

Магистр 21.04:2016 23:57

Маг может работать кем угодно, но при этом важен разумный подход и скромность. Меньше разговоров о своих чудных способностях и больше контроля над окружающим миром

Алексей 13.04:2016 13:01

Здравствуйте, уважаемый Магистр.

Если маг окончательно погибнет (аннигилируется), попав в канал Люцифера, то все его двойники в параллельных мирах также исчезнут из реальности? Или как-то продолжат жить?

Заранее благодарен вам за ответ.

Магистр 21.04:2016 23:58

Просто число отражений уменьшится

Maria 13.04:2016 11:26

Здравствуйте, уважаемый Магистр! Помогите, пожалуйста, разобраться с несколькими вопросами. 1. Я - альв. У меня сильная подвижка по стихии Земли. Стихия Жизни (в соответствии с генами альвов) тоже идет очень хорошо. Могут ли быть альвы специалистами в области одной стихии, не являющейся стихией Жизнь? Или у альвов всегда идет развитие в двух стихийных направлениях сразу - в Жизнь и другую стихию (вода, земля, воздух, огонь), если другая выражена? Как быть с альвами-некромантами? Они уже не являются магами Жизни, к чему у них есть генетическая предрасположенность, а являются только магами Смерти? 2. Могут ли маги любых стихий (жизнь, вода, земля, огонь, воздух) быть специалистами-демонологами? Какая стихия у демонологов главная (как, например, у боевых магов огонь, у волшебников - земля, целителей - жизнь)? Можно ли сказать, что шаманы относятся к демонологам? Относятся ли практики осознанных сновидений к демонологии? Нужно ли обязательно иметь подвижку в воздух для освоения осознанных сновидений? Буду очень благодарна за ответы!

Магистр 22.04:2016 00:03

Жизнь является соединением 4 стихий, по этому маг Жизни может выделить любую из них. Что касается Некромантов, то конечно Маги этой специализации уже не являются Магами Жизни.

Константин 13.04:2016 09:59

Уважаемый Магистр! Читали ли Вы когда-нибудь романы писателя Тимура Туров о жизни \"за Пеленой\", которые написаны якобы на основе реальных событий! Согласно его концепции - Пелена, сложное самоподдерживающее заклинание, существующее тысячи лет и скрывающее (маскирующее) истинный физический облик представителей и потомков гостевых сфер (пришельцев) от нас людей. Имеется ввиду другие расы сильно отличные от людей. Существует ли нечто подобное на самом деле?

И второй вопрос по так называемой магии драконов. Существует маги, уверяющие что они владеют магией драконов, насколько я понимаю являющейся одним из направлений магии жизни. Драконы существа параллельного мира, ветка реальности которого когда далеко в прошлом имела пересечение с нашей, но потом удалилась от неё. Согласно легендам драконы обладают огромной силой благодаря уникальным мыслительным процессах ввиду долгого срока жизни и особым источникам энергии. Насколько на Ваш взгляд реально существует данная магия, тем более что упоминания о ней прослеживаются ещё и в рассказах про некогда могущественный орден драконов, в которых входил Влад III Цепеш?

Магистр 22.04:2016 00:07

1.Не читал. 2.Ни когда ни чего реального на эту тему не видел. Однако если бы и существовала Магия разумных рептилий, то вряд ли их заклинания были бы применимы для людей.

Анастасия 12.04:2016 23:06

Здравствуйте, Магистр. Подскажите, пожалуйста. Мне 26 лет, половину от данного возраста меня окружают Магические или около люди. Несколько лет назад мне было предложено изучить Таро по системе Уэйта. У меня возникли сложности (не могу визуализировать), то есть, когда говорят \"представь\" - больше понимаю словом (плоская строка набора слов) - чем могу \"видеть образно изображением\". Из всей колоды (Таро Лабиринт) \"прочувствовала\" на себе Только Аркан Луна. И то - по тому, что в тот период смотрела/читала/искала. Родовая травма. Я даже сначала полгода примерно, учила себя - лёжа просто расслабляться максимально...Потом что-то видеть - засыпаю исправно, но не сном, а где-то между сном и реальностью, вот этой тонкой гранью - но перед глазами - \"чёрное поле\" и все. Может ли быть сложность в ощущениях и видении - потому что у меня ДЦП, спастическая диплегия(ноги в общем, интелект не задет вообще). То есть изначально Кармические блокировки, которые перешли в это воплощение, или это в бОльшей степени связано с тем, что развивалось воображение не сильно, в детстве? (Я понимаю, что воображение и Видеть - совершенно разные вещи), но всё же.

Магистр 22.04:2016 00:09

я не знаю

Nartas 12.04:2016 19:51

Здравствуйте, уважаемый Магистр. Хотелось спросить вас о элементалах огня. По каким примерно чертам в ситуации и по каким проявлениям можно распознать присутствие элементала огня в ситуации с человеком или в самом человеке? Могут ли проявления таких элементалов восприниматься как нападения извне при активном внимании со стороны человека, через которого они так или иначе проявляются? Еще такой вопрос - эти элементалы - они существуют как симбионты с \"носителем\" если речь именно об элементалах огня земного уровня, то есть \"приобретенные\" в тех или иных местах, или как паразиты? Могут ли они производить впечатление \"рентгеновского облучения\" при внимании от носителя? Дает ли \"симбиоз\" с такими штуками или же воздействие через них эффект нетерпимости, невротичности, какого-то физиологического нервного истощения у человека? Как бы вы посоветовали отсекать от себя такие штуки при столкновении с таким в людях или же при активном внимании со стороны оных? Защита от духов подойдет? Что означает частое видение \"белой точки\" в пространстве при направленном внимании от таких людей? Белая точка - в пространстве. То там то сям. Это - черта таких элементалов или чего-то похуже? Если дело лишь во внимании со стороны некой персоны, решится ли вопрос убрав внимание с себя диалогом? Или внимание таких штук так просто уже не уйдет? Есть ли у таких элементалов черты нечеловеческой \"хищности\"? Буду вам очень признателен за ответы на мои вопросы. Спасибо вам за предыдущие. С уважением.

Магистр 22.04:2016 00:16

Работа с Элементалами Огня соответствует смещению до 5 Мечей. На этом уровне (Мастер) у Мага не возникает проблем с идентификацией или взаимодействием с Элементалами.

Екатерина 12.04:2016 10:58

Здравствуйте уважаемый Магистр! Возвращаясь к теме дисков ШМА, пожалуйста подскажите: 1) будет ли достигнут нужный эффект при прослушивании диска Саркофаг через ноутбук? 2) будет ли нужный эффект от прослушивания диска с заклинанием (Кибелла) через ноутбук с наушниками? 3) будет ли нужный эффект при прослушивании настроечных дисков на арканы через наушники?

Магистр 22.04:2016 00:20

1.Диск Саркафаг создавался для \"Малого Саркафага\" и не предназначен для обычного прослушивания.2.Заклинание \"Кибелла\" можно прослушать в аудио режиме. 3.Да настроечные диски Арканов можно прослушать.

Максим 12.04:2016 10:45

Здравствуйте, Магистр.

Расскажите, пожалуйста, какими энергетическими практиками можно изменить свою внешность, в частности, лицо? То есть, если парень хочет стать физически красивым (не просто сексуальным), то что вы можете посоветовать?

С уважением.

Магистр 22.04:2016 00:23

Говорят шрамы украшают мужчин. Пара дуэлей на шпагах может сделать лицо мужчины более мужественным.

Пигмалион 12.04:2016 09:19

Здравствуйте, Борис Моисеевич, спасибо за ответы на предыдущие вопросы. Еще один технический: в этом году начинаю строить дом, хочу в подвале сделать \"темную комнату\", влияет ли глубина ее расположение на эффективность? И будет ли вообще эффективна такая комната из железобетона, без экранировки медными листами?

Магистр 22.04:2016 00:25

на счет глубины не знаю, но думаю, что очень глубоко не нужно. Думаю обычного железобетона хватит.

Сергей 12.04:2016 08:30

Уважаемый Магистр! Youtube переполнен роликами с привидениями, ангелами и всякими потусторонними существами. Причём есть три основных класса существ на этих роликах - туманные, светящиеся и четкие (не недолгие) изображения. Если предположить, что это не фейк, то можно ли сказать что туманные фигуры - эфирные и астральные проекции, светящиеся - более ВЧ (хотя непонятно, как их камера берёт), а четкие и недолгие - прорывы из параллельных веток? Может ли маг как-то с ними взаимодействовать, действуют ли на них боевые заклинания вроде Меч Огня, разные заряженные фаерболы и пр.?

Магистр 22.04:2016 00:28

думаю большей частью фейк. Объекты тонких миров в принципе можно фиксировать. Маг может с ними взаимодействовать.

Мари 11.04:2016 19:33

Добрый день, уважаемый Магистр! От всей души хотела бы поблагодарить вас за ваши работу и труды, за ваши восхитительные мощные артефакты, за то, что даете нам возможность обучаться и развиваться. Огромное Вам спасибо, что Вы есть, и за то, что Вы делаете!!!

Магистр 11.04:2016 22:46

Ну делаю то что могу

Пигмалион 11.04:2016 06:38

Здравствуйте, Магистр. Когда-то я проживал в Москве и учился в рамках парадигмы школы у ваших учеников (Дмитрий, Максим, Айна), также бывал на Ваших семинарах. 1. Теперь я живу в Иркутске, и как-то самостоятельно двигаться тяжело.)) Есть ли представители школы в Иркутске? 2. Вокруг меня постоянно оказываются люди, которым интересны подобные знания, и в меру способностей пытаюсь им помочь. Если нет представителей школы в Иркутске можно ли пройти где-нибудь \"аттестацию\" и \"получить разрешение\" на продвижение парадигмы школы здесь в Иркутске?

Магистр 11.04:2016 22:48

Я не слышал про командорства в Иркутске. Что касается обучения на расстоянии то у нас довольно много систем заочного отделения. По аттестации на сайте выложены все требования и указан порядок сдачи экзаменов.

Medea 10.04:2016 18:28

Здравствуйте, уважаемый Магистр! При работе с чакрами через какое-то время я стала замечать, что они мной последнюю неделю считываются как черные дыры, также как центр ладошек. Между тем долгие годы я их видела в цвете. Простуды и ослабления организма не было. Я решила понять сама , в чем \" прикол\", и пошла в это темное пространство на одной из чакр. Почему-то после этого все эти темные дыры слились в одну, меня не стало, мысли пропали и я оказалось в одной бархатной черноте, где меня не было и я была всем. Я решила что хороший глюк, а через некоторое время пошла на почту, была большая очередь, и один кассир на все помещение. Я простояла минут 20 и решила разобраться с этим глюком, краем сознания я пыталась осознать что это было, вспоминая ощущения, а другим подумала, что хочу срочно чтоб меня обслужили. Через минуты две вышла женщина, обратилась ко мне и спросила: вам чего. Кассир ее спрашивает, а ты чего тут делаешь, у тебя же обед. А она отвечает : ты же меня же звала. А та ей в ответ - нет, я тебя не звала. И вот у меня вопрос: было ли это совпадение, если нет, можно ли использовать в магической работе. И если не сложно, почему чакры потеряли цвет? С уважением к Вам и Вашей работе.

Магистр 11.04:2016 22:51

Существует два вида энергетики Инь и Янь. Это Инь энергетика. Далее почитайте сами.

elle 10.04:2016 17:52

здравствуйте, уважаемый Магистр. долгое время встречалась с мужчиной, перенесшим инфаркт миокарда.На диагностике сказали,что он занял мое пространство...Может ли быть так ,что я подерживаю его состояние сердечно-сосудистой системы(при мне не было никаких приступов ).А у меня сейчас падает давление ниже 90/60...

Магистр 11.04:2016 22:53

Да существуют отношения типа Передатчик-Приемник.

Екатерина 10.04:2016 16:50

Здравствуйте уважаемый Магистр. Подскажите, есть ли разница прослушивать диски МПАА (ШМА) с заклинаниями, установками например Саркофаг и настроечные диски на арканы через наушники или колонки?

Магистр 11.04:2016 22:54

Разные аудиосистемы создавались под разные воспроизводящие устройства. По этому есть разница.

Екатерина 10.04:2016 16:41

Здравствуйте уважаемый Магистр.

Скажите есть ли какие нибудь способы отличить агрессивного союзника от темной сущности?

Магистр 11.04:2016 22:55

Союзник является частью вашего ментального тела, а сущность внешним объектом.

Всего записей: 893

Страницы:  «««  ««  «  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40  »  »»  »»»
© 1990 - 2017 Международная Психокинетическая Ассоциация "Атлантида". Все права защищены.