Вопрос - ответ
Здесь вы можете задать вопрос лично Магистру по теме Психокинетики.
Если вы не можете сказать что-то позитивное, то проходите мимо нашего сайта. Сэкономите наши силы и свое здоровье. Живых троллей здесь не будет.

Установить приложение для телефона системы Андроид

Заполните форму, чтобы задать вопрос

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш возраст
Ваш вопрос
Ксения 11.10:2018 23:09

Здравствуйте, Магистр! Скажите, пожалуйста, к какому из арканов ДС можно отнести индуизм и такое мистическое и духовное течение, как Тантра? В индуизме огромное количество богов, кем они являются, это учителя Магонии? Индия считается местом паломничесва и местом силы во всем мире, много просветленных учителей,аватаров там время от вмерени воплощаются, Саи Баба, Бабаджи и т.д., чем вызвана такая специфика воплощений такого плана душ, именно в этом месте? Благодарю за ответ.

Денис 11.10:2018 21:41

Уважаемый Магистр, связан ли тимус с анахатой-чакрой? И что лучше сделать чтоб восстановить этот орган? Заранее Спасибо!

Владимир 11.10:2018 12:03

Магистр здравствуйте! Скажите, а реально запитать мыслеформу энергией огня? Так сказать, позаимствовав у него её :) За счёт этого данная мыслеформа проявится на физическом плане..? Заранее очень благодарен Вам за ответ. Спасибо.

Владимир 09.10:2018 15:58

Подскажите, пожалуйста: если я ощущаю резонирование с живым огнём, означает ли это, что я мог был с ним войти в контакт? Может ли огонь стать для меня союзником/другом? ..и как этого добиться? И стоит ли вообще?

Буду безмерно благодарен Вам за ответ.

Daemia 09.10:2018 14:29

Доброго времени суток Магистр! Интересует такой момент, я достаточно долгое время практикую Фаербол-1, и концентрацию. Отслеживаю некоторые интересные состояния, но, пришла к некоторым умозаключениям касательно \"закачки\" энергии. Если практикую регулярно - то чувствую что моя \"батарейка\" наполнена, и даже есть некоторые магические возможности которые реально можно использовать. Однако, если случается стресс или происходит растрата сил, то очень длительное время выпадаю \"из обоймы\". Более того, есть предположение, что если не проработаны нижние чакры (те качества работников-воинов и купцов), то в большинстве своём, работа по закачке энергии происходит \"в холостую\", за счёт того, что происходит утечка (как я соображаю). В магазинах ШМА есть аудио-настройки по чакрам если смысл их использовать, чтобы \"прокачать\" те сегменты, которые не проработаны. Что можете посоветовать в этом случае? Возможно ли \"подтянуть\" хвосты с недоработок из прошлых воплощений? Заранее спасибо.

Adnay 09.10:2018 05:17

Здравствуйте уважаемый Магистр! Скажите пожалуйста, возможно ли введение вредоносного вируса в систему? Поскольку один дядя уже написал три тома на эту тему. Он пишет что вся галактикика находится в карантине и заблокирована от всего галактического сообщества. Мне интересно, существует хотя бы принципиальная возможность это сделать. Если да, то кто это мог бы сделать.

Егор 08.10:2018 23:33

Прошу объясните мне самыми простыми словами что такое эфир Прошу учесть,моё образование средне-специальное

Александр 08.10:2018 21:35

Здравствуйте Магистр! Такой вопрос к вам,во время медитации или магических манипуляциях начинает выходить слизь из носа. У меня насморка нет и в нормальном состоянии ничего не течет из носа.Это вообще нормально или нет? Как только я начинаю сосредотачиваться на тонкие энергии и начинает не капать а вытягиваться.Извините за такие подробности,но хочу понять.

Ольга 08.10:2018 17:08

Здравствуйте, Магистр. Возможно ли аннигилировать душу человека? Ведь, если душа была создана кем то когда то, то тогда должна быть возможность и обратного процесса? Спасибо.

Владимир 08.10:2018 16:46

Подскажите, а Магистр может (как бы это странно ни звучало) посмотреть, не был ли я магом в прошлых воплощениях..? ..ну типа по фото посмотреть...

P.S. Есть основания для такого подозрения...

Лена 06.10:2018 19:08

Добрый день магистр, а где можно взять подробности создания вольта из воска для лечения психики (упомянутом Вами в лекции из курса Лабиринт, хочу понять как менять слепок, должно ли быть внешнее сходство и т.д.)? Если можно купить методичку, пожалуйста посоветуйте какую.

Владимир 06.10:2018 15:28

Подскажите, а Магистр может (как бы это странно ни звучало) посмотреть, не был ли я магом в прошлых воплощениях..? ..ну типа по фото...

P.S. Есть основания для такого подозрения...

Стас 05.10:2018 16:09

Здравствуйте, Магистр.

Вы раньше мне ответили, что при перемещении в прошлое, если изменить что-то значимое, то автоматически появится параллельный мир, где история пойдёт с учётом внесённых изменений.

Верно ли я понял, что подобное действие в прошлом именно создаст новый параллельный мир?

С уважением.

Дмитрий 04.10:2018 22:24

Здравствуйте, Магистр! Скажите пожалуйста, если я зарабатываю небольшие деньги у себя в компании, но хочу увеличить доход, стоит ли покупать артефакт \"Король денег\"?

Ирина 04.10:2018 22:23

Здравствуйте Магистр, возможен ли такой вариант будущего при котором наш мир погибнет в ближайшие 50-200 лет, т.е. в ближайшие столетия?

Анна 04.10:2018 15:04

Доброго времени суток Магистр! Простите пожалуйста, если мой вопрос будет не совсем по теме. Зарегистрировалась в Системе Игра, на сайте worldofatlantis. Сайт находится в разработке, но вы писали, что система уже функционирует. Подскажите пожалуйста как можно будет поступить в Великую Гильдию? На странице Игры это пока сделать не представляется возможным. Заранее благодарю за ответ.

Pavel Ievtushenko 03.10:2018 07:32

Здраствуйте. Можно пару технических моментов. 1. Промежуток существования Атлантиды и какие характеристики той цивилизации. что бы не ошибиться. 2. как отношение местных к таким же людям но из других времён. 3. в ваших воспоминаниях там был полный социализм? Коммунизм. 4. Стандартные технологии. Тело в биокамере, колдун перерождается в других временах.(по ветке назад). Ну плюс минус технологии опережающие нас 5-10 веков. А вот по скромному без всякой зауми))). Колдун ведь становится уязвимым без этой поддерживающей ниточки и центра обслуживающего его(хотя есть понятие Система и деятельность связана с необходимостью, а не желанием).Но все таки если есть желание вроде бы тоже катит...Хотя за такое и бьют палкой по спине...Ладно это уже теоретические дебри с легкой практичной реализацией) И вопросы не праздные. Буду признателен за ответ. С уважением

Станислав 02.10:2018 21:34

Здравствуйте, Магистр. Уже полгода терзаюсь сомнениями. При раскрутке фаербола на вишудхе, чувствую как появляется ком в горле физически, на аджне ощущение , что кто то давит на лоб, на сахасраре немеет темя.

Мой командор говорит, что так быть не должно, идёт работа сознанием, поэтому никаких физических ощущений быть не должно. Я уже всяко пробовал, но получается как в той песне, слова нет а .... есть.

Хочу уточнить у Вас, допускаются физические ощущения при раскрутке на ВЧ чакрах или я действительно неправильно настраиваюсь?

Василий 02.10:2018 02:07

Здравствуйте уважаемый Магистр. Действительно ли центральный город Атлантов состоял из трех концентрических кругов, описанных в работах Платона и других более современных работах. Второй вопрос, сохраняется ли в какой-то мере знание другого языка при следующем воплощении и при посвящении? Спасибо за ответы

Akkarin 01.10:2018 23:43

Здравствуйте уважаемый Магистр! Некоторое время (около года), работаю по Вашим методикам с 15 Арканом. Уже спрашивал у Вас в гостевой советы, которые помогли мне скорректировать мою работу, за что Вам большое спасибо, родственникам, друзьям и коллегам стало в моём присутствии горазд легче, они уже не столь быстро слабеют и злятся.

Хочу спросить о том, как выходить из Аркана. Недавно была тяжелая неделя, нужно было сделать очень многое и в короткие промежутки времени убедить некоторых людей и \"притянуть-заработать\" количество денег выше среднего. После того, как я это сделал, я не мог выйти из канала. Меня не отпускало из реальности. Я в общем счете не спал более 35 часов и чувствовал себя бодрым, свежим и голова работала нормально, но сердцу все это не нравилось. По Вашему совету, попробовал лежать в ванной, но это не помогло. Пришлось выпить сильный транквилизатор. С одной таблетки просто успокоилось сердце и голова ещё больше прояснилась. Со второй уснул. Проспал 6 часов и снова работать, как будто я просто отдохнул и набрался сил. Зацепленность снизилась, я смог переключится, но скоро опять от меня ждут \"сверхусилий\".

Как в моём случае научится выходить из состояния самому? Обычные успокоительные и седитативные средства в данном состоянии никакого эффекта не дали. Никакими тонизирующими средствами я не пользуюсь.

С уважением

Всего записей: 1436

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20  »  »»  »»»
© 1990 - 2018 Международная Психокинетическая Ассоциация "Атлантида". Все права защищены.