Вопрос - ответ
Здесь вы можете задать вопрос лично Магистру по теме Психокинетики.
Если вы не можете сказать что-то позитивное, то проходите мимо нашего сайта. Сэкономите наши силы и свое здоровье. Живых троллей здесь не будет.

Установить приложение для телефона системы Андроид

Заполните форму, чтобы задать вопрос

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш возраст
Ваш вопрос
Кирилл 18.06:2018 14:27

Уважаемый Магистр, я нашёл душный спортивный зал(малопроветриваемый), занимаюсь интенсивно физкультурой, боксом. В результате вызывается гипоксия, удушье, через 20 минут расширяются сосуды, организм перестраивается, работает в другом режиме. Улучшилось работа анахаты. Таким образом через 3 месяца я себе открыл вишудху на 40%, ещё через 3 месаца открылась до 70%.. Анахату я себе открыл путём настройки чакры на солнце, накапливал в сердце энергию, под давлением она постепенно открывалась. Скажите пожалуйста как я могу сам себе открыть манипуру или каким артефактом воспользовать ? Вопрос иммунитета. Спасибо.

Дмитрий 17.06:2018 10:38

Уважаемый Магистр, разрешите Вас попросить. Можете, пожалуйста, записать для школы диск аудиозаклинание Красноречие, направленное на повышение параметра убедительности речи и увеличения мощности голоса. Огромное Вам спасибо, что Вы читаете наши просьбы

Денис 16.06:2018 22:23

Уважаемый Магистр, я хотел бы не реагировать на национальные вопросы, но это что-то внутри меня, вызывает радость или страдание. Как с этим быть?

Серафима 15.06:2018 08:25

Магистр! Если Альвы тысячелетия могли существовать в самадхи, логично ли предположить, что в их генах записан автоматический процесс включения кундалини и выход в сатори? Может быть, что их тела были приспособлены для быстрого и безболезненного этого процесса?

Михаил 08.06:2018 09:29

Здравствуйте, Магистр! Многоглазый Аргус из древнегреческой мифологии связан как-то со стихией воздуха, с многомерностью пространства, 10 арканом?

Дмитрий 07.06:2018 14:59

Много лет назад я получил очень необычный опыт, сильно повлиявший на мою жизнь. За 15 минут до произошедшего у меня началось нервное шевеление в животе, такое сильное что я даже говорить нормально не мог, меня трясло. Потом, я вошёл в здание, и сидел на сидении перед дверью в другое помещение. Через дверь проходила в мою сторону девушка, окно было у неё за спиной и я видел скорее только силуэт. Вдруг увидел вместо её глаз два расширяющихся пятна света. Свет был электрического оттенка, как от электросварки. Постепенно этот свет полностью охватил всё вокруг, мой ум отключился, и вокруг возникли прекрасные голубые небеса, по которым струились потоки золотого света, как потоки воды. Я ощущал полное счастье. Потом небо постепенно сменилось тёмным фоном и я полностью забылся. Затем мир начал проявляться снова. Сначала я увидел два золотистых яйцеобразных тела, в оболочке которых становилось всё больше тёмных прожилок. Одно из них проплыло мимо меня, за ним волочился небольшой шлейф по мраморному полу. Эти светящиеся тела превратились в двух девушек. Я пришёл с одной из них, мы не могли найти нужный кабинет, моя знакомая спросила путь у той, которая прошла через дверь. Всё заняло, думаю, не более 20 секунд. Я вытер слёзы и сопли, так что никто ничего не заметил. И побежал вслед за своей знакомой. Прошло более 25 лет. С тех пор много лет я пытался сначала вспомнить то, что я там видел и забыл, при выходе из этого состояния. Думал, что так смогу его повторить. Потом понял, что там ничего не было, и вспоминать нечего. Мой вопрос вот в чём. Почему ни один учитель не может дать мне снова это состояние так же, как это сделала обычня девушка, случайно прошедшая сквозь дверь в нужный момент?

Лора 06.06:2018 19:32

Уважаемый Магистр! Где находится 5 глаз и за что он отвечает

Дмитрий 02.06:2018 20:54

Уважаемый Магистр, разрешите у Вас спросить к какой стихии и к какому Аркану относится Бог Сет?

Кирилл 01.06:2018 01:03

Здравствуйте Магистр, как вы считаете, зачем существует вселенная какова её истинная цель? И откуда она возникла? Сложно представить «пустоту» как и возникновение вселенной, а если она не возникала а просто была всегда, то вообще тогда ничего не понятно. По какому принципу это всё работает? — Спасибо за ответ.

Кирилл 29.05:2018 22:03

Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, у меня после посещения ашрама Шивы на 50% открылась аджна. Прошло уже три месяца, но я ничего не вижу. Пробовал носить деревянный глаз, аджна ещё больше открылась, но я всё равно ничего не вижу. Какой можно артефакт купить чтобы начать видеть ? Точка сборки выше манипуры, не развёрнута, но жёстко фиксирована. Активные магические союзники присутствуют. Дискомфорта, головных болей нет. Работаю инженером.

valentina-pt 29.05:2018 14:30

Уважаемый Магистр! Есть человек, который в молодости ушел в монастырь, где принял постриг и наложил на себя обеты, в том числе обет нестяжательства (то есть бескорыстия к деньгам) и целомудрия - отказа от близости с женщинами. Прожив 10 лет в монастыре, он понял, что ошибся с выбором и ушел из монастыря в Мир. Ушел он оттуда со скандалом. уйти то ушел, но обеты эти никуда не делись, они остались и теперь в новой жизни он не может состоятся в социуме ни как предприниматель, ни как мужчина. Кроме этого, есть вероятность, что служители монастыря его предали анафеме (прокляли). Случалось ли вам сталкиваться с чем-то подобным? Как при помощи Магии можно помочь этому человеку? Какую технику лучше выбрать, чтобы снять с мужчины эти негативные информационные программы? Спасибо большое за ответ!

Ricky 29.05:2018 02:16

Здравствуйте Уважаемый Магистр, У меня есть вопросы по вашим артефактам. Если это браслеты или другие украшения, как долго они могут находиться под прямыми лучами солнца. Если это фамильяры, можно ли их оставлять надолго на открытом солнце. Мои любят быть на природе и я немного боюсь оставлять их под открытыми лучами, хотя от них вроде неготива к этому не чувствую. И по видео заклинаниям. При использовании видеозаклинаний, нужно наблюдать за экраном или можно просто слушать. Большое Спасибо.

Ricky 25.05:2018 20:28

Здравствуйте Магистр, почитала вашу статью о исследованиях в Египетском музее, в Турине. Очень интересная статья. Возник вопрос по мумификации Ленина. Похоже это была попытка выхода в состояние Самадхи. Какой уровень точки сборки был у Ленина и дала ли эта попытка какое-либо ускорение в его магическом развитии. Большое Спасибо

Лариса 25.05:2018 07:47

Добрый день, Уважаемый Магистр! Возможно ли с помощью сефиротики, консолидировав усилия магов ШМА, предотвратить запланированное правительством РФ и др. стран, цифровое рабство, от которого предостерегают многие умные и информированные люди (напр. О.Четверикова, Илон Маск u др.). Ведь если это произойдет, и будет тотальный контроль и всеобщий концлагерь, то уже никому не нужна будет та-же Сефиротика. Да и не будет смысла ею заниматься. ((

Миша 25.05:2018 00:38

Здравствуйте Магистр. Как вы думаете, повышает ли регенерацию клеток облучение определенными дозами радиации, например: как лечат радоном, в радоновых ваннах? Если съездить в Чернобыль, наблюдал несколько людей работающих в Чернобыле, в течении длительного периода времени, пришел к выводу, что здоровье у них наоборот прибавилось и обсуждая это с ними они сами считают что, да это так. Заранее спасибо

Евгений 24.05:2018 22:10

Здравствуйте, уважаемый Магистр! Возможно, этот вопрос вам уже задавали - как вы относитесь к \"Откровению Инсайдера\"? Во втором \"Откровении\" Инсайдер утверждает, что он создаст империю атлантов на острове Мадейра и станет правителем нового государства атлантов. Об этом он пишет вот здесь в конце страницы (в последнем ответе на вопрос) http://www.insiderrevelations.ru/index2.html Если Инсайдер реален, тогда нам ждать возрождение Атлантиды в мировом масштабе?

valentina-pt 24.05:2018 21:24

Уважаемый Магистр! Помогите разобраться вот в каком вопросе: На вишудхе частотность выражается в виде фонемы, на аджне – это графический рисунок, на сахасраре – символ. А цифровой код, это какая частотность? Спасибо!

Игорь 24.05:2018 16:16

Уважаемый Магистр , подскажите каким образом можно подключиться к эгрегору Сириуса , при помощи чего это возможно сделать , в каких позах , какие мантры нужны , и т.д.

Игорь 24.05:2018 16:03

Здравствуйте Уважаемый Магистр ! Можно ли крутить обратный и даосский круги сидя на полу скрестив ноги по-турецки

Янина 23.05:2018 04:27

Здравствуйте! Огромное спасибо за то что у вас есть данный раздел, \"вопрос-ответ\".

Скажите пожалуйста, почему так происходит. Я переехала жить в другую страну, живу здесь примерно 5 месяцев. Я каждый день (практически каждый, только если не уезжала куда-то) ходила по одной и той же туристической дороге в горах. Она совершенно безопасна. И всегда со мной все было нормально. А сегодня меня ограбили, угрожали пистолетом и ножом, слава богу меня не тронули, но зачем то сказали снять обувь. Я пошла в полицию, и еще мне помогли случайные люди - они со мной доехали на такси до моего дома. Я стараюсь быть нормальным человеком, я стараюсь не грубить, помогать чем могу, не говорить плохих вещей и т.д. Неужели я все таки плохой человек? А сейчас у меня в голове все совершенно перемешалось, я не понимаю почему со мной происходит то что происходит, все люди которые мне нравились еще месяц назад здесь мне теперь совершенно не нравятся, я их всех не понимаю, многие поступки окружающих меня людей и их слова некорректны. Все как то стало пустым и мутным. Я не выношу свою маму. Я слушаю центральный высший союзник, гуляю, учу язык, ищу интенсивно работу, завожу здесь новых знакомых. У меня не очень активная жизнь, но я стараюсь наладить ее. Все как то стало мутным, мне показалось что я вообще начинаю сходить с ума. Почему так происходит? Что мне делать? Почему меня ограбили? Я прошу прощения за длинный текст, заранее спасибо. Очень надеюсь на ваш ответ, для меня ваше мнение сейчас очень важно.

Магистр 24.05:2018 21:25

ключ: вы переехали в другую страну (Другой Эгрегор). Пока вы не впишетсь в новый Эгрегор (знание местного языка) вы для этой страны инородный элемент. Местный Эгрегор вас отторгает. Отсюда и грабители. Больше общайтесь с местными. Перенимайте язык. Старайтесь стать своей среди местных. Изучайте традиции и культуру этой страны.

Всего записей: 1339

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20  »  »»  »»»
© 1990 - 2018 Международная Психокинетическая Ассоциация "Атлантида". Все права защищены.