Вопрос - ответ
Здесь вы можете задать вопрос лично Магистру по теме Психокинетики.
Если вы не можете сказать что-то позитивное, то проходите мимо нашего сайта. Сэкономите наши силы и свое здоровье. Живых троллей здесь не будет.

Установить приложение для телефона системы Андроид

Заполните форму, чтобы задать вопрос

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш возраст
Ваш вопрос
Сэм 28.05:2017 12:34

Занимаясь практикой осознанности (\"здесь и сейчас\") начал видеть все объекты более \" рельефно\", и сейчас это почти постоянно. С что связанно? Спасибо.

Елена 28.05:2017 01:51

Дорогой магистр! Поздравляем с Днем Города! Успехов Вам во всем и большое Вам спасибо :-)

Денис 27.05:2017 22:42

Уважаемый Магистр, одна ясновидящая сказала мне, что не видит своего будущего так как это не объективно это значит что она медиум, ведь маг видит своё будущее?

Денис 27.05:2017 19:28

Здравствуйте Магистр. В конце 90х проходил обучение у Вас в школе. Принимал участие в постройке саркофага . Потом перестал посещать школу и занялся работой. Но интерес к магии и практикам всегда со мной . Сейчас черпаю информацию с Вашего сайта и покупаю лекции. Спасибо Вам большое .Желаю Вам дальнейшего развития сайта. Без него никак :) Спасибо

Вера 27.05:2017 14:28

Здравствуйте, уважаемый Магистр! Мне про диагностировали прошивку (девушка скорее всего медиум, но по отзывам и по всем остальным сказанным ею обо мне данным - очень точный диагност). Она увидела довольно странную структуру на уровне (2.3-3.9) - которую она охарактеризовала как замороженную структуру из информации, хаоса с электрич. потенциалом. Сказала что эта структура в этой или следующей жизнях должна активироваться и начать расти, распускаться - результатом активации будет либо рост сознания, либо сильная расфиксация вплоть до гиперперехода и разрушения жизни, второе по ее словам вероятней, как я поняла. Хаоса в моей жизни достаточно если честно. Хотела уточнить у Вас, возможно ли такое в принципе или она интерпретировала эту структуру ошибочно? Если опасность возможна, то стоит ли принять какие-то меры предосторожности? или же наоборот как-то активировать или сконтактировать с данной структурой для расширения возможностей развития?

Алексей 25.05:2017 14:13

Здравствуйте, Магистр. Пользуясь случаем - выражаю свое уважение и благодарность за то, что Вы делаете для всех нас.... Вопрос життейский. У меня постоянно были жизненные цели - чего то добится, что то купить, куда прийти и т.д., в том числе развиваться и двигаться вперед в своих знаниях и навыках. Причем эти стремления всегда были в приоритете. Но совсем недавно (буквально месяц), все это остановилось и начал жить текущим днем (максимум неделя). Все цели как будто пропали и стали неактуальными. Причем если задумаюсь - то вродя да, надо что то делать, куда то двигаться. Но, как будто все это сейчас неактуально. Разбираясь почему так случилось, пришел к возможному варианту, что такое может быть свзано с беременностью жены и ожидаемым рождением ребенка (осталось буквально 2,5 месяца). Как Вы думаете, может ли скорое рождение ребенка так сильно перекрывать приоритет вопросов и целей, менять мотивацию. Или стоит искать причину конкретно в себе? Спасибо.

Сергей 25.05:2017 13:31

Уважаемый Магистр, здравствуйте! Как Вы относитесь к версии оккупации Земли рептоидной орионской расой и расой Грейс, которые на них работают? И это как-то связано с цивилизацией Етунов, либо цивилизация Етунов уже не представляет угроз и существует на Земле на северных территориях в качестве резервации под жестким контролем нашей Системы (Богами/Хранителями/Атлантами)?

Сергей 23.05:2017 15:27

Здравствуйте, уважаемый Магистр! Ответьте, пожалуйста, на каких условиях Вы могли бы открыть филиал \"Школы Магии Атлантида\" в г. Тольятти (Самарская область). Где можно было бы на постоянной платной основе проводить А) Очное базовое обучение магии, и в дополнение к этому отдельные Б) Циклы семинаров, как например \"Тело Света\", где бы обсуждались отдельные эксклюзивные знания и практики? Есть ли какие-либо требования к аудитории (например, к минимальному количеству обучающихся), либо еще какие-либо требования? С уважением, Сергей

Ярослав 23.05:2017 00:48

Здравствуйте, Магистр. Вопрос по Фаерболу, где я могу найти более детальное объяснение концепции прохождения энергии по чакрам в Даосском и обратном кругах? Я чувствую проходящие через меня вихри, разницу в прямом и обратном кругах, чувствую подключки, могу менять круги, но- как работает вся система я не могу уловить. Допустим я кручу Даосский круг энергия поднимаеться по спине и входит в кокон через чакры ? или и входит и выходит? чередуются ли направления потоков или одинаково на всех чакрах? или восмерки? Мне нужна схема потоков энергии, тгогда мне легче будет освоить работу с Фаерболом. Еще вопрос, если в энергетике подселенец - это влияет на работу всей системы или определенной чакры?

Yana 23.05:2017 00:40

Магистр, я задавала вопрос про то, что такое Великая Пустота или Шуньята. Вы ответили \"речь идет о количестве информации в объеме пространства.\" То есть, получается есть существует пустое пространство ? А все создается в мире в соединении с этим пустым пространством, на него пишется информация ? Я читала о чем-то подобном в Вашей книге в описании 1 аркана.

Ярослав 22.05:2017 19:32

Здравствуйте Магистр! В данный момент идет работа по восстановлению моего состояния, в это время я формирую личную базу знаний. Вопрос-можете ли Вы разрешить пользоваться материалами ШМА свободно распространяемыми в сети на которых стоит защита? С последующим возмещением энергии через донат в системе Игра?

Никита 21.05:2017 18:52

Доброго времени суток, Магистр. Скажите, пожалуйста, какого уровня должен должен достичь маг, чтобы провести свою сборку личности, какие БА и МА он должен уметь брать, на каком уровне и должен ли он уметь что-то ещё? (Пытаюсь рассчитать примерно бюджет на то, сколько мне необходимо накопить денег, сколько пройти и каких курсов, чтобы собрать личность). С уважением.

Андрей 21.05:2017 18:33

Уважаемый Магистр, если Вы не можете (в прошлом сообщении отказали) ответить мне на вопрос, как выглядят истинные Ваны, чтобы я мог себя идентифицировать, как же мне узнать к какой Расе я отношусь? Солнечным. Индоевропейцы достаточно различны по внешности: есть и голубоглазые блондины и кареглазые брюнеты, и с квадратным, и с вытянутым лицом. Кто же из них истинные Ваны? Если Вы не хотите отвечать, может быть Вы могли бы хотя бы сказать, где можно почитать об этом, чтобы разобраться в вопросе своей Расы (в магическом смысле).

Андрей 21.05:2017 16:54

Уважаемый Магистр. Найти здание по фотографии из каталога города по карте получается - на территории полгорода(знаю просто значки) - а может и надумал. В комнате найти предметы получается 100% через конструкцию образа предмета, который я не видел и так просто маятник качается легко. Предметы вниманием по названию там-там-там тоже нахожу, через стены могу указать предмет. Тренируюсь в поисках автомобилей на небольшом жил массиве. Фотографирую на въезде. Найден 1 из 30-и автомобилей. Что-то совсем никак не идет, а результат, может, случайный или сомнительный. Может, нужно ясновидение и владелец, чтобы настроиться и искать просто энергетику его в машине на местности(по карте). Простой фотографии автомобиля до въезда, маятник, знание местности, отсутствие ясновидения мало? С картами ОЧЕНЬ ТРУДНО! местность вся сфотографированная и я знаю её очень хорошо. Я не понимаю в чем у меня ошибка. .

Adonay 21.05:2017 13:52

Здравствуйте уважаемый Магистр. Скажите однозначно, генетика в Атлантиде, была официальной наукой.

Вячеслав 19.05:2017 21:01

Здравствуйте, уважаемый Магистр. Скажите пожалуйста, что делать, если наш мир практически немагичен. Красивые девушки и сильные мужчины только засмеются, если ты начнешь им рассказывать о магии, ведь они считают это суеверием. Верящий в магию человек, мыслящий в такой КМ (лично я), чувствует себя изгоем, среди людей, он чужой для них. У него совсем другие интересы, радости, ничто другое его не интересует (кроме магии и всего, что с ней связано), а быть таким же, как обычные люди (радоваться их глупым вещам и вести их глупые разговоры) - сил нет. Что делать в это ситуации? Где найти себе подобных? Может уехать куда-то, где живут шаманы? Но единственная настоящая магическую школа, что я знаю - это ШМА (других годных, с магическим социумом я не знаю). Так что же делать? Ненавижу наше тупое немагичное общество и его тупую структуру. Вечно чувствую себя одиночкой и изгоем, которому постоянно приходится претворятся таким, как другие. Я устал от этого, мне очень грустно. Слабая мотивация к жизни и деятельности, потому что то, что я делаю, с магией и саморазвитием напрямую не связано (только если очень косвенно), поэтому делать ничего и не хочется. Как-то Вы советовали забыть о магии (то ли до 25, то ли до 35, на личной консультации), но жизнь без магии - это сплошная деградация какая-то. Все красивые девушки моего возраста ведут себя как сволочи, парни не лучше - все хотят урвать себе кусок побольше и плевать друг на друга. Агрессивные, злые, без сочувствия. А если сочувствие и есть, то они слишком глупые, чтобы с ними было приятно общаться. Я не знаю что делать. Так хочется пройти обучение и стать командором ШМА. Но социальная жизнь просто вызывает отвращение, в нашем мире. Вы можете дать какой-то совет? Стиснуть зубы и заниматься магией дальше? Или забыть о магии до какого-то времени (до какого? мне 21 сейчас) и учиться жить с людьми в гармонии (по какому учебнику?) Помогите мне пожалуйста. Уже о суициде думаю. Может в новой инкарнации в более магичный мир...

Магистр 21.05:2017 00:35

маг работает своим сознанием и чем меньше у него конкурентов тем ему проще. В обществе не магов, единственный маг это хорек в курятнике.

Андрей 17.05:2017 12:32

Здравствуйте, Мастер! Скажите, пожалуйста, правда ли что Большой Адронный Коллайдер своей работой \"обрубает\" нижнюю подключку людям, которые находятся прямо над ним?

Магистр 21.05:2017 00:36

не был над ним прямо и устройство его представляю с трудом

Zerg 16.05:2017 15:43

Уважаемый Магистр! Как Вы считаете - в известной конструкции Зеркал Козырева (они же Зеркала Изиды) важен вид металла? Там используют алюминий, а можно ли его заменить на нержавейку например, изменится ли от этого свойства самих зеркал?

Магистр 21.05:2017 00:37

Слышал что сам Козырев ни каких зеркал не производил и с ними не работал. Думаю заменить можно.

Георгий 15.05:2017 20:16

Здравствуйте Уважаемый Магистр, Помогите с упражнением по развитию \"сплошной памяти\"магов.Не думаю что для Вас это трудно !? Я ценю Ваше время,но в интернете есть всякого,но очень мало необходимого. С уважением Георгий

Магистр 21.05:2017 00:38

Так приходите в ассоциацию и года три поучитесь. Тогда поймете общий объем работы.

Ольга 14.05:2017 19:08

Здравствуйте Магистр, В одном командорстве сказали что можно ставить защиту от арканов. На человека с такой защитой будет нельзя провести аркан. Как Вы считаете такое возможно?

Магистр 21.05:2017 00:40

Можно поставить защиту от воздействий. Аркан это способ Мага зацепится за Канал.

Всего записей: 952

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20  »  »»  »»»
© 1990 - 2017 Международная Психокинетическая Ассоциация "Атлантида". Все права защищены.