Вопрос - ответ
Здесь вы можете задать вопрос лично Магистру по теме Психокинетики.
Если вы не можете сказать что-то позитивное, то проходите мимо нашего сайта. Сэкономите наши силы и свое здоровье. Живых троллей здесь не будет.

Установить приложение для телефона системы Андроид

Заполните форму, чтобы задать вопрос

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш возраст
Ваш вопрос
Игорь 02.07:2018 17:38

При работе с 4МА имя ЯХВЕ-ИХВИ итп в общем то у всех созвучно. Будет ли верно предположение что имена огромных объектов например Адама Кадмона или Денежного Эгрегора будут также созвучны у большинства людей? Если выйти через Адама Кадмона на здоровые органы то их имена будут ли также созвучны для всех? Если да можете ли Вы что то из этого озвучить пожалуйста? сильно поможет ученикам в настройке.

Игорь 02.07:2018 17:33

Здравствуйте. На какой уровень достатка рассчитаны школьные заклинания работы с ДЭ? На тех у кого денег нет для них они тем или иным способом появятся? Они есть в достатке и никакие Нобили + многочасовые занятия в чёрной комнате не позволяют поднять потолок заработка. Что делать с этим - терпеливо увеличивать сродство своего сознания к 15му каналу и постепенно всё будет? То есть школьные технологии мало эффективны на такие случаи либо при работе со значительными суммами будет столь же значительная задержка результата воздействия в годы?

Аноним 02.07:2018 11:02

Здравствуйте, уважаемый Мастер ! Я уже около двух лет пытаюсь избавиться от откачки ... Со всего организма энергию уходит в правое полушарие и наверх , за пределы моей чувствительности . В организме почти не держится . Делал множество дыхательных техник .... на вдохе энергия набиралась а на выдохе, скажем в ногу пыталась перенаправиться наверх а не в ногу ... ( прикладываю усилие и часть энергии все таки достигает цели ... Не подскажете что это и как это устранить ... Пробовал на верху все по обрывать .... временно помогает стоит забыть об этом и со временем опять двадцать пять . Или возможно стоит к вам прийти на прием для более емкого ответа и качественного результата.
Спасибо большое за внимание магистр.

Юлия 01.07:2018 15:50

Здравствуйте, уважаемый Магистр! При знакомстве двух людей противоположного пола, что первично оказывает влияние на то, возникнет ли сразу же взаимная симпатия и притяжение при условии, что двое видели друг друга по фото - внешность или энергетика (личная харизма)? Почему одна и та же девушка, которая очень понравилась по фото, одному мужчине может в первые секунды знакомства показаться очень привлекательной внешне, другому – наоборот. Речь не идет о взаимодействии типа общения, а только о внешности и о самом первом впечатлении. Можно ли сказать, что тот образ девушки, который строит у себя в голове мужчина по фото (при условии, что фотографии без фотошопа и на них хорошо видно девушку) зависит от ТС мужчины или каких-то иных особенностей его энергетики? Чем является с точки зрения магии фотогеничность, когда человек выглядит более привлекательным на фото, чем в реальной жизни? В одной из книг у Вас есть заклинания, которые создают для мужчин более притягательный образ женщины – это вариант создания ложного образа или усиления собственной женской привлекательности (инь-потока)? Спасибо большое!

Денис 30.06:2018 09:03

Уважаемый Магистр, где находится инстинкт у человека? Спасибо!

Лилия 25.06:2018 12:37

Добрый день, Магистр! С чем может быть связано такое событие? Находясь на отдыхе в разное время встречала в разных местах города одну и ту же пару людей с ребёнком. После очередной такой встречи стало не по себе, зрение перешло на тонкоплановое - потоки и энергии вокруг, как искажения пространства. И тут откуда нивозьмись навстречу идёт бывший парень, которого не видела больше года. Дабы не пересечься я спряталась за остановку. Похоже на параллельную реальность.

Альва 25.06:2018 09:40

Здравствуйте, многоуважаемый Магистр! Может ли демонолог разогнать своё тело до частоты другой сефиры и переместиться туда физически? Если это возможно, может ли демонолог создать подобный артефакт-портал?

Денис 24.06:2018 22:22

Уважаемый Магистр, американская школа актерского мастерства отличается от советской, где артист создает в голове образ. Американский же актер использует инстинкт, который появляется при настройке одного человека на другого. Получается это образуется какой-то поток энергии между актерами на котором и происходит игра? Не могли бы Вы прокомментировать это?

Евгений 24.06:2018 10:37

Как можно понять или так сказать осознать свой путь. Чтение книг полностью не отвечает на личные вопросы. Все началось со снов. Во снах много эпизодов, которые потом ( через несколько лет) находил в книгах - даосский круг и ощущение энергии внутри. Часто во снах выполняются мной определенные действия, которые не понятны.( 03 апреля 2017 года метро Тех институт - укрыл ребёнка собой от взрывной волны- сон видел в декабре 2014 года). Однажды, очень желая помочь своей пациентке поправиться, руками очистил от черноты зону операции -онкология. - как бы в промежуточном состоянии-!сам того не зная - почему так сделал,?хотя был ещё не во сне. Часто снились предстоящие пациенты, которых ещё в жизни не видел, с их предположительным состоянием здоровья..., иногда они сами во сне мне говорили-что я мог как бы в бодрствующем состоянии понять их проблему здоровья, для принятия более быстрых медицинских мер...., а в итоге все заканчивалось инвалидизацией от патологического болезненного процесса. ..... прошу простить за много написанного.... трудно разобраться мне во всем

Святославу, вопрос от 22.06:2018 02:12, по поводу Виртуальных Монет. Все монеты по ссылке http://shop-atlantis.org/product-category/elektronnyye-artefacty-igra/monety и есть Виртуальные Монеты. Вы можете выбрать любую, какая вам больше подходит. Любой из них можно погасить задолженность. Жетоны Удачи - это монета Воздуха.

Кирилл 23.06:2018 21:32

Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, в магазине есть артефакты, которые открывают аджну, запитывают её энергией. Если такие артефакты давать людям 1-3 каст, у них улучшается сон, становится более глубоким. Можно ли таким людям (особенно кому за 50 лет) постоянно такие артефакты носить, одевать на ночь для хорошего сна ? Ведь у них со временем аджна будет открываться. Какие-то вредные последствия для здоровья или судьбы грозит им открытая аджна ?

Василий 23.06:2018 17:23

Уважаемый Магистр, вы про холодный ядерный синтез ответили, что \"думаете что это возможно, но в деталях не знаете\". Расскажите, пожалуйста, а вы вживую видели настоящий холодный реактор? Вы же много воплощений жили, много повидали. Может у Ванов он был, они же были любителями войны, а такой источник энергии открывает большие перспективы?

Андрей 22.06:2018 20:06

Здравствуйте, Магистр.

Я читал старое интервью с вами, вы говорили, что в том мире, откуда пришли, Андропов не умер и остался во главе СССР. Как я понял, вы пришли в этот мир где-то в начале 90-ых. Скажите, пожалуйста, когда вы уходили из того мира, Советский Союз тоже разваливался или продолжил развиваться, раз не было Горбачева и перестройки?

Просто хотелось бы понять, такая формация общества вообще может работать, или все равно придёт к тупику и распадётся.

Заранее благодарен за ответ.

Святослав 22.06:2018 02:12

Уважаемый Магистр, прошу Вас ответить на два вопроса. 1. С чем могут быть связаны огромные(для меня) потери по финансам при ношении Биоскафандра?Ношу недолго, но все остальные аспекты работают исправно и это чувствуется. 2. Каким образом можно купить виртуальные монеты в \"Лавке\", если получил некоторые материалы бесплатно? Везде пишут что их можно приобрести именно там, но в поиске именно этих монет нет, только артефакты, регистрировался на сайте, результата не дало.
Виртуальные Монеты (Жетоны Удачи):
http://shop-atlantis.org/product-category/elektronnyye-artefacty-igra/monety

Кирилл 18.06:2018 14:27

Уважаемый Магистр, я нашёл душный спортивный зал(малопроветриваемый), занимаюсь интенсивно физкультурой, боксом. В результате вызывается гипоксия, удушье, через 20 минут расширяются сосуды, организм перестраивается, работает в другом режиме. Улучшилось работа анахаты. Таким образом через 3 месяца я себе открыл вишудху на 40%, ещё через 3 месаца открылась до 70%.. Анахату я себе открыл путём настройки чакры на солнце, накапливал в сердце энергию, под давлением она постепенно открывалась. Скажите пожалуйста как я могу сам себе открыть манипуру или каким артефактом воспользовать ? Вопрос иммунитета. Спасибо.

Дмитрий 17.06:2018 10:38

Уважаемый Магистр, разрешите Вас попросить. Можете, пожалуйста, записать для школы диск аудиозаклинание Красноречие, направленное на повышение параметра убедительности речи и увеличения мощности голоса. Огромное Вам спасибо, что Вы читаете наши просьбы

Денис 16.06:2018 22:23

Уважаемый Магистр, я хотел бы не реагировать на национальные вопросы, но это что-то внутри меня, вызывает радость или страдание. Как с этим быть?

Серафима 15.06:2018 08:25

Магистр! Если Альвы тысячелетия могли существовать в самадхи, логично ли предположить, что в их генах записан автоматический процесс включения кундалини и выход в сатори? Может быть, что их тела были приспособлены для быстрого и безболезненного этого процесса?

Михаил 08.06:2018 09:29

Здравствуйте, Магистр! Многоглазый Аргус из древнегреческой мифологии связан как-то со стихией воздуха, с многомерностью пространства, 10 арканом?

Дмитрий 07.06:2018 14:59

Много лет назад я получил очень необычный опыт, сильно повлиявший на мою жизнь. За 15 минут до произошедшего у меня началось нервное шевеление в животе, такое сильное что я даже говорить нормально не мог, меня трясло. Потом, я вошёл в здание, и сидел на сидении перед дверью в другое помещение. Через дверь проходила в мою сторону девушка, окно было у неё за спиной и я видел скорее только силуэт. Вдруг увидел вместо её глаз два расширяющихся пятна света. Свет был электрического оттенка, как от электросварки. Постепенно этот свет полностью охватил всё вокруг, мой ум отключился, и вокруг возникли прекрасные голубые небеса, по которым струились потоки золотого света, как потоки воды. Я ощущал полное счастье. Потом небо постепенно сменилось тёмным фоном и я полностью забылся. Затем мир начал проявляться снова. Сначала я увидел два золотистых яйцеобразных тела, в оболочке которых становилось всё больше тёмных прожилок. Одно из них проплыло мимо меня, за ним волочился небольшой шлейф по мраморному полу. Эти светящиеся тела превратились в двух девушек. Я пришёл с одной из них, мы не могли найти нужный кабинет, моя знакомая спросила путь у той, которая прошла через дверь. Всё заняло, думаю, не более 20 секунд. Я вытер слёзы и сопли, так что никто ничего не заметил. И побежал вслед за своей знакомой. Прошло более 25 лет. С тех пор много лет я пытался сначала вспомнить то, что я там видел и забыл, при выходе из этого состояния. Думал, что так смогу его повторить. Потом понял, что там ничего не было, и вспоминать нечего. Мой вопрос вот в чём. Почему ни один учитель не может дать мне снова это состояние так же, как это сделала обычня девушка, случайно прошедшая сквозь дверь в нужный момент?

Всего записей: 1353

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20  »  »»  »»»
© 1990 - 2018 Международная Психокинетическая Ассоциация "Атлантида". Все права защищены.