Вопрос - ответ
Здесь вы можете задать вопрос лично Магистру по теме Психокинетики.
Если вы не можете сказать что-то позитивное, то проходите мимо нашего сайта. Сэкономите наши силы и свое здоровье. Живых троллей здесь не будет.

Установить приложение для телефона системы Андроид

Заполните форму, чтобы задать вопрос

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш возраст
Ваш вопрос
Николай 12.11:2018 23:44

Магистр! Моё почтение и поклон. Ценю Ваше время. Прежде чем отвлечь, прочёл все 77 страниц, такого вопроса ранее не было. 1. Вопрос каверзный, но задать его обязан. Магии нужно учиться в прямом контакте со своим Учителем. В идеале. Но реалии таковы, что приходится учиться теории дистанционно. После покупки базового курса обсуждал эту тему с другим Магом. Он дал ясно понять, что в записи курсов потока, активирующего правое полушарие, быть не может. Потому, что заклинание прописывается на определённое количество участников, а записи продаются массово. Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу 2. Изучив вопросы, понял, что я здесь не один такой. Сильно преобладает левое полушарие, сдвиг по Воздуху, склонность всё сначала проанализировать. Имею ли шансы достичь хоть каких-то успехов на магическом поприще? Понимаю, что ответите не раньше, чем через неделю. Таков наш удел - надеяться и ждать

Юлия 12.11:2018 15:22

Уважаемый магистр! Спасибо за вашу работу. Всем кто сомневался в наличии ответа за все свои действия нужно увидеть, что ситуация в России повторилась, как под копирку. Опять та же ситуация как после Первой мировой войны. У соседей рост \"мануфактур\" (теперь это частично высокие технологии), у нас ручной труд и бояре. Я так понимаю, все они опять родились тут и теперь сели на аналогичные должности, чтобы решить \"неотработанные\" задачи. Скажите, то что после окончания вашей школы за эти годы прибавилось людей, которые занимаются своим развитием и поэтому частично влияют на события нашей страны, будет ли иметь видимый результат в плане повышения уровня жизни в ближайшее время?

Анатолий 12.11:2018 11:34

Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, у меня во время ярких, мощных сновидений, после пробуждения всегда сильная эрекция, хотя сны не сексуального характера, так происходит уже долгое время. После пробуждения, после такого энергию свадхистаны распределяю или перетаскиваю выше, или работаю с серебрянной нитью. Скажите почему так происходит и правильно ли я делаю? Благодарю

Игорь 09.11:2018 20:03

Уважаемый Магистр! Ранее в гостевой книге Вы советовали для получения \"школы жизни\" пройти армию, чтобы научиться обращению с \"местечковыми тиранами\". Но, например, у меня единственным желанием по отношению к ним является сразу кардинальное, причём сразу. Эта мелкая плесень никому, кроме них самих, не нужна, а только вредит и мешает другим, с какой-то стати считая, что они на свою тиранию имеют право. К сожалению это наказывается законом, а какие есть магические методы для эдаких персонажей? Спасибо.

Василий 09.11:2018 19:01

Уважаемый Магистр, в современной науке часто высказывается предположение, что скоро изобретут возможность продлевать жизнь, а то и вообще победить старость. Особенно богачи таким грезят и много вкладывают в исследования.

Как по вашему, такое и правда случится в ближайшем будущем? Или все это просто пустые надежды?

С уважением.

Василий 09.11:2018 08:28

Уважаемый Магистр, существовало ли в Атлантиде лекарство от рака, позволявшее лечить его на любых стадиях? И насколько сложно будет создать такой подобный препарат сейчас?

С уважением.

Стас 09.11:2018 05:54

Здравствуйте, Магистр.

Раньше в этой теме вы мне писали, что при физическом перемещении в прошлое и создании там серьёзного изменения истории автоматически создаётся параллельный мир. Один командор ШМА утверждает, что такое возможно только при огромном энергетическом воздействии, больше чем у демиургов, иначе изменить важное событие не выйдет и параллельной развилки не создать.

Вопрос: переместившись в прошлое и изменив историю (убив Гитлера, как вариант), правда АВТОМАТИЧЕСКИ появится новая развилка или для этого придётся приложить огромную массу энергии, больше чем у демиургов?

Помогите, пожалуйста, разрешить спор. Заранее спасибо за ответ.

С уважением к вам.

Василий 08.11:2018 18:25

Уважаемый Магистр, возможно ли магу вытащить из прошлого какую-то крутую технологию, чтобы быстро разбогатеть на ней и изменить мир в лучшую сторону? Или такая попытка будет встречена инерцией человеческого общества, то есть изобретателя просто убьют всякие политические силы?

С уважением, Магистр.

Андрей 08.11:2018 18:18

Здравствуйте, Магистр.

Скажите, пожалуйста, как вы видите ближайшее будущее России, скажем, следующие 10 лет? А то в последнее время прослеживаются весьма негативные тенденции в экономике и политике, хотелось бы знать стоить ли обустраивать жизнь тут или стараться уехать в более стабильные страны.

Василий 08.11:2018 18:15

Уважаемый Магистр, вы раньше мне отвечали, что в Атлантиде энергетика была построена атмосферном электричестве, приведя в пример обычную грозу, когда статическое электричество из Ионосферы стекает на Землю.

Но ведь грозы случаются спонтанно в разных местах и быстро кончаются. Как же тогда энергетика огромной развитой цивилизации в 10 млрд. атлантов могла строиться только на грозовой энергетике? Им удавалось создавать искусственные грозы в лабораторных условиях, типа грозовые реакторы вместо ядерных?

С уважением.

Лита 07.11:2018 22:54

Согласно магической парадигме,существует тяга к тем странам,где человек жил в прошлых воплощениях,и связанный с этим ряд резонансов.А возможно ли иное притяжение-к стране,в которой человек возможно может жить в будущем?Могут быть резонансы от Высшего союзника?В чем различие между подобным ощущением прошлого и будущего?

Александр 06.11:2018 01:39

Здравствуйте уважаемый Магистр! Во время осознанных сновидениях, иногда встречаешь своих умерших родственников. Контакт почти всегда дружеский, приветливый, есть возможность обнять своего близкого человека, бабушку или отца. Но стоит только завести разговор, о том как у них дела в загробном мире, всё ли хорошо, разговор перестаёт быть дружеским. И очень не охотно, (немножко со злостью что ли, хотя не всегда), всё же говорят, что как бы, у них всё там не плохо. Так вот к вам вопрос, с кем во сне я общаюсь, с сознанием реально умершего человека, которое как бы в данный момент находится в моём сне, или же это моё подсознание, пытается как-то мне за них ответить? Да и вообще, стоит ли такие контакты устанавливать, или же стоит их избегать, учитывая что сновидение осознанное, и мне легко это сделать? Смотрел ваши лекции по сновидению, читал ваши книги, но эту тему вы не затрагиваете. Спасибо вам, за ваши труды!

Евгений 05.11:2018 19:46

Уважаемый Магистр, можете ли вы сказать хотя бы примерно, процентное соотношение людей магов 4-го уровня и выше относительно людей 1 - 3 уровня ? Сколько их в нашем мире - 15, 10, 5 или ещё меньше % ?

Юлия 04.11:2018 22:19

Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, что будет с экономикой нашей страны через 15-20 лет. Уже сейчас наших детей ориентируют на то, что нужен будет второй язык, помимо английского. Значит ли это что нужно ориентировать детей на то, что они должны учиться так, чтобы получить грант на обучение в институте не у нас, а хотя бы в соседней Финляндии . Нашу семью, как взрослых пока все устраивает, но зарплаты практически встали т. е работа есть, но потолок зарплат во всех фирмах куда можно перейти уже достигнут. В перспективе возможно будем ещё сдавать жильё. Вопрос: работая на такой специальности, как например, программист или инженер можно ли будет лет через 20 у нас жить спокойно и зарабатывать, хотя бы как сейчас, или будет все только хуже и нужно нацеливать взрослых детей на переезд в другую страну, очень бы не хотелось.

Игорь 04.11:2018 19:46

Здравствуйте ! Хочется кое-что уточнить. Так как сефиры Ход и Нецах расположены на одной частоте ,но разнесены по фазам получается что сигнал на отмирание данного индивида приходит во сне в виде своеобразного сюжета (догадываюсь какого) и в этот момент происходит процесс перезаписи с левого полушария на правое. Так ли это ?

Мария 02.11:2018 23:49

Доброго времени всем и Вам Магистр и нам...! Последнее время потеряла много зубов, обнаружила способность злясь игнорировать боль ( не только зубную) одновременно делать вид буд-то ни чего со мной не происходит( хотя в нутри полный атас).Вопрос!!!- это может быть признаком воинствующих или подвижнических воплощений?

Kęstutis 02.11:2018 12:58

Глубокоуважаемый Магистр,

в одной песне поётся - мои года, моё богатство. Вы с каждым годом нас, учеников Вашей школы Атлантида делаете богаче. Вот уже много лет Вы делитесь с нами своим огромным опытом, дарите нам неоценимую информацию. Большое спасибо Вам за всё это. С днём рождения. Желаю вам счастья и долгих лет жизни.

Zakkat 02.11:2018 10:48

С днем рожденья уважаемый Магистр! Здоровья вам крепкого и аптимизма неугосающего

Zakkat 02.11:2018 10:48

С днем рожденья уважаемый Магистр! Здоровья вам крепкого и аптимизма неугосающего

Вячеслав 01.11:2018 23:30

С Днем рождения Магистр, хочу сказать Вам большое спасибо за вашу работу, ваш труд, за наставления и пожелать Вам всего самого лучшего и хорошего.

Всего записей: 1548

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20  »  »»  »»»
© 1990 - 2018 Международная Психокинетическая Ассоциация "Атлантида". Все права защищены.