Приемная Комиссия ИАА

Институт Ассоциации Атлантида

Iaa-logo

Приемная комиссия

Кто может обучаться в Институте Ассоциации Атлантида

К обучению в Институте допускаются лица, достигшие 18-и летнего возраста и не имеющие психо-неврологических заболеваний.

Паралельное обучение в системе Школ Ассоциации Атлантида

Обучение на очных отделениях Школы Магии Атлантида или в заочных отделениях (интернет-проектах) не дает приоритета при поступлении в Институт Магии Атлантида.

Абитуриенты всех категорий поступают на 1-й курс Института, не зависимо от паралельного обучения в очных или заочных отделениях Школы.

Что необходимо для обучения в Институте Ассоциации Атлантида

Для обучения в Институте, кроме желания, необходимо наличие постоянного широкополосного доступа к интернету, также потребуется (в обязательном порядке) веб-камера и микрофон. Также у вас должна быть возможность оплачивать учебные материалы, необходимые при обучении.

Наличие потенциальных возможностей к изучению Магии тестируется на этапе рассмотрения вашего Вступительного Заявления (Анкеты) Приемной Комиссией Института. Люди, у которых потенциальные возможности к изучению Магии отсутствуют отсеиваются этапе рассмотрения Вступительного Заявления (Анкеты).

Порядок поступления в Институт Ассоциации Атлантида

Желающие начать обучение в ИМА должны заполнить и отослать Вступительное Заявление (Анкету), расположенную на сайте Института, по адресу: Заполнить Заявление

Перед заполнением Анкеты внимательно ознакомьтесь с правилами заполнения Анкеты, а также с условиями оплаты работы Приемной Комиссии Института!

Правила подачи Вступительного Заявления (Анкеты)

Перед заполнением Анкеты Абитуриента ИМА, необходимой для поступления в Институт, Вы должны оплатить работу Приемной Комиссии Института по ее рассмотрению.

Стоимость работы Приемной Комиссии Института — 1000 рос. руб. Оплата производится по следующей ссылке: Оплата Комиссии

Внимание! Данная оплата НЕ ГАРАНТИРУЕТ Вашего поступления в Институт и является оплатой работы Приемной Комиссии Института. Как в случае положительного ответа о зачислении, так и в случае отказа, эти деньги ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ.

Заполняйте анкету только после перевода оплаты работы Приемной Комиссии. До поступления денег на наш счет Заявление рассмотрено не будет.

После получения нами Вашей Анкеты, а также оплаты работы Приемной Комиссии, Ваша анкета будет рассмотрена Ректором ИМА (Б.М. Моносовым) и Приемной Комиссией.

Информирование о результатах рассмотрения вашего заявления

Решение о Вашем зачислении либо Отказ, будут направлены на указанный вами в Анкете адрес электронной почты.

Лица зачисленные в ИМА получат также все дальнейшие инструкции о доступе в закрытый раздел сайта Института и инструкции по дальнейшим действиям.