Перейти к содержанию
Список Активных Проектов Читать далее... ×

Новости

Авторизация  
Magnoliy

Мир энергий - начальное обучение

Рекомендуемые сообщения

Экстрасенсорика – это начальный этап развития Мага, изучение мира энергий.

   Мир Материи вы познавали на протяжении многих воплощений, знакомились с законами физического мира, и когда Душа повзрослела, появляются ощущения необходимости контакта с Высокочастотными вибрациями, которые не проявлены в мире форм, но присутствуют повсеместно и их может почувствовать только человек с более развитым восприятием.

Он начинает ощущать энергию исходящую от различных мест или объектов. Поначалу это сверх восприятие анализируется через призму Левого (логического) полушария, выдавая описание схожее с присутствующими в физическом мире явлениями, например, тепло или холод. Но это скудная аналогия, лишает человека развития в данном направлении, отсутствие правильной терминологии и способа идентификации, может привести к формированию неверной модели восприятия, уводящей самоучку в лженаправлении, и способно причинить вред его телу и Духу. 
Создание на раннем этапе правильных алгоритмов взаимодействия с Тонким миром, минимизирует нездоровые последствия. 
Двигаться по проторенной дорожке с группой себе подобных во главе с ведущим всегда легче, чем пробираться в темноте, сквозь заросли самому. 
Каждый год, я набираю небольшую группу учеников, которые хотели бы пройти под моим руководством часть своего жизненного пути. 
На протяжении многих лет мы движемся в направлении ускоренной эволюции собственного сознания, применяя техники самосовершенствования (не путать с развитием самолюбования и эгоцентризма), которые позволяют человеку лучше ориентироваться в мире энергий, что отражается и на взаимодействии с физическим миром. Когда знаешь как устроена Система, и получаешь правильные ориентиры, жизнь приобретает смысл. 
Для многих смысл жизни наполнен стереотипами встроенными в сознание Эгрегоров (общества), и не все понимают глубину истинного явления под названием ЖИЗНЬ. 
Наши методики не требуют жесткого отказа от прежних условий или поставленных задач (работа, карьера, семья и т.п.), они достраивают внутреннюю конструкцию личности, чтобы человек не ощущал дискомфорта совершая движение вперед, а был уверен в завтрашнем дне и своих поступках, ведь внутренняя гармония, появляющаяся от понимания своих возможностей и предназначения, минимизирует сомнения и концентрирует энергию на поставленной задаче. 
Наличие экстрасенсорного восприятия, дабы проинтуитировать предстоящие события, окружающих людей, создают стабильную платформу и уверенность. 
Возможность воздействия целительской энергией на себя и ближнего, помогает справиться с чувством беспомощности.
Медитативные техники, энергетические практики направлены не только на созидание внутренней, духовной составляющей личности, но и с легкостью проецируются во внешний, окружающий мир. 

Система обучения в центре "ИСИДА"

Запись через сайт 
по эл. почте elenaprudkaya2@yandex.ru

Изменено пользователем Magnoliy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×