Перейти к содержанию
Список Активных Проектов Читать далее... ×

Новости

Авторизация  
Angel sveta

Пробуждение Кундалини

Рекомендуемые сообщения

Пробуждение Кундалини

Кундалини - это энергия трансформации, накопленная человечеством как видом.

Пробуждение этой мощнейшей энергии даёт активацию и развёртку чакр, качественную трансформацию и повышенную светимость. Кундалини - расплавленная золотая энергия. У женщин поднимается по Сушумне (процентов 20) и по Иде (энергетическому каналу, процентов 80) следующим образом: из свадхистаны вливается в анахату, далее вливается в аджну и сахасрару, преображая чакры и психическую энергию. Это если Кундалини активируется в период убывающей Луны. Если Луна растущая, то активация проходит через муладхару, далее манипуру и вишудху. Действие происходит через каналы Сушумна и Пингала. У мужчин всё в точности до наоборот. Назад эта Сила сворачивается молниеносно по каналу Сушумна в основном.
Когда  чакра муладхара  "возьмёт" частоту  аджна чакры, максимально разгонится, то произойдёт вознесение  в  Магонию. Считается, что  Кундалини  способна подниматься только  до уровня нашей Точки Сборки, нашего непосредственного  восприятия. Поэтому  Кундалини изначально завязана за сексуальные энергии, но потом при многократных поднятиях, активируется только потоком творчества и высоким духовным порывом.
Египетский символ Урей есть ни что иное, как активированная Кундалини в боевом аспекте. Мы произносили звук "Хун" и делали некоторые действия для данного эффекта.
Почему считается, что свадхистана, анахата и аджна "женские" чакры? Всё очень просто, через эти чакры проходит энергия канала Ида. Ида - иньский канал и там сосредоточена основная часть энергоресурсов у женщин, а в пингале, яньском канале, малая часть. У мужчин наоборот, основная энергия в пингала-канале. Только если мужчина нетрадиционной ориентации, то будут погрешности.
Существуют четыре основные причины людей гомосексуальной направленности:
1. Несколько жизней подряд был женщиной, а в данной жизни родился мужчиной и не смог (точнее, не захотел) нарабатывать полярность.
2. Сильное подавление женщины в семье, когда муж принижает жену. Родившийся мальчик подсознательно будет обладать мягким характером в угоду матери.
3. Сбой дыхания во время зачатия. Когда оба партнёра дышат по солнечному типу или оба дышат по лунному типу.
4. Когда во время зачатия использовался кроме обычного, также вид секса, неприемлемый в тантре. При таких любовных занятиях происходит эффект "Обращённой Кундалини". Она сливается через задний проход из-за ослабления сфинктера и по энергетическим причинам.
Если человек не наработал определённый уровень и имеет блоки в энергосистеме, то активация Кундалини небезопасна.
Кундалини активируется естественным путём через  психокинетические  практики, только если человек достиг уровня 4.1 или находится в ближайшей позиции.

ТАНТРА37.jpg

Изменено пользователем Angel sveta
  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×