Перейти к содержанию
Список Активных Проектов Читать далее... ×

Новости

Maximilian

Сборка Личности - с 5 Мая

Рекомендуемые сообщения

Сборка Личности (Магия 16 Аркана)

С 14 Апреля начинается онлайн курс по Сборке Личности.
 

XVI-й Аркан представляет из себя III закон Ньютона в чистом виде. В этом канале мы получаем воздаяние за свои поступки по этой жизни (Дхарма) и по прошлым жизням (Карма). Говоря о воздаянии, мы ни в коей мере не имеем в виду понятие справедливости.  То есть, при столкновении двух тел, дальше отлетает более легкое (при столкновении двух человек гематому получит тот, кто ниже статусом и, следовательно, легче по энергиям). Те, кто пытается гонять людей выше их уровня, обязательно попадут на кладбище, заполненное такими же, как они. Мы имеем дело с Системой, частью которой являемся. Связи, которыми мы закреплены, являются упругими, а Система к тому же еще обладает известной долей инерции. Поэтому, ударившись с каким-либо объектом в одной из прошлых жизней, мы отдачу (воздаяние) можем получить в этой жизни (т. к. Система нас не теряет, когда мы переходим из одной жизни в другую, и сканирует как один и тот же объект).

         Скорость отдачи зависит от того – в одном ли диапазоне происходило взаимодействие объектов. Например, столкновение человека 1-й касты (у которого 70% энергии находится на Муладхара Чакре) и человека 4-й касты (70% – на Анахата Чакре) будет незначительным, так как они взаимодействуют в различных диапазонах. И первый объект ощутимо получит от второго (который по отношению к первому является инвариантной) только тогда, когда у него заведется достаточное количество энергии на Анахата Чакре. Объекты, взаимодействующие в одном диапазоне, отдачу получают, как правило, незамедлительно.

         Так как в Системе мы имеем дело с упругими цепочками (принцип домино), то, воздействуя на человека, со-настроенного с каким-либо каналом, мы, таким образом, взаимодействуем на всех, кто проводит те же энергии. Маги, проводящие качество какого-либо канала, составляют Магический Круг. Трогая одного, трогают одновременно всех (один человек, входящий в канал – часть, зубчик большого колеса. Воздействуя на него, в ответ получаем воздействие всей цепочки). Маги 16-го Аркана входят в Магический круг, который называется «Возмездие», «Воздаяние». Любой импульс, полученный ими, расходится по всему кругу (проворачивается зубчатое колесо), но обратно он возвращается к объекту воздействия в аспекте циркулярной пилы.
 

Практическая наработка состояния, работа с Кармой и Реинкарнациями.

 

Сборка Личности-big.png

 

Работа с реинкарнациями, коррекция Кармических взаимодействий.

---------------------------------------------------------------------------------

Практическая работа в Дружном Магическом Коллективе.
Раскручиваемся перед каждым занятием - работаем с сублимацией и со здоровьем.
Курс из 10 занятий с фиксацией союзников группой по 2-3 часа.
По субботам в 21:00 и воскресеньям в 19:00 по Москве.

 

Делаем акценты на:

1. Структурирование магического сознания. 
2. Сдвиг Точки Сборки в магическую позицию.
3. ‎Выход из религиозных Эгрегоров.
4. ‎Фиксация состояний для работы с кармой.
5. Работа с энергетическими блоками Анахата Чакры.
6. Работа с энергетическими блоками Вишуддха Чакры.
6. Индивидуальные воздействия.

Записаться на курс

Также вы будете добавлены в постоянно действующую группу скайпа, где мы обсуждаем все Магические темы, куда можно записаться отдельно.

 

Отзывы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×