Перейти к публикации
 

Эксклюзивные видеотрансляции Магистра из Золотого с 19 Июля.

Золотое 2018. Летний цикл семинаров Магистра в Крыму

Набор на Первый Курс Магистра в СПБ - 1 Сентября

Проект Магистра "Дельфийский Оракул" - Набор Группы

Проект Магистра: "Книга Магических Мечей"

Проект Магистра: Работа с Генетическими Браслетами

Проект Магистра: Карты Сета

Maximilian

Мандалы для Шлема Ра-5 по проекту «Книга Драконов».

Рекомендованные сообщения

Ассоциация Атлантида

Магистр

Проект «Книга Драконов».

Инструкция к Мандалам для Шлема Ра-5 по проекту

«Книга Драконов».

 

_______________________________________________________

1. Перечень Мандал проекта.

1.1. Шесть Модификаций.

1.2. База данных Драконы.

1.3. Базы Драконов.

1.4. Гид в Мир Драконов.

1.5. Доступ к технологиям Драконов.

1.6. Знания Драконов.

1.7. Канал Связи.

1.8. Культура Драконов.

1.9. Миры драконов.

1.10. Схема подключения Драконов.

1.11. Терминал в Мир драконов.

1.12. Технологии Драконов.

1.13. Устройство коммутатор Драконов.

1.14. Храмы Драконов.

1.15. Чип Драконов.

1.16. Якорь в Мире Драконов.

 

2. Описание Мандал и их назначения.

2.1. Шесть Модификаций.

Драконы развили биотехнологии. Важнейшим мероприятием было четкое разделение Расы на 6 основных Модификаций, аналогичных Кастам людей.

1. Модификация Работники. Белые и Желтые драконы.

2. Модификация Посредники. Красные и Коричневые драконы.

3. Модификация Воины. Синие и Зеленые драконы.

4. Модификация Наблюдатели. Синие полосатые и Голубые драконы.

5. Модификация Преобразователи. Фиолетовые драконы. Темно Зеленые с узором.

6. Модификация Верховные. Черные и Темно Серые драконы.

 

Каждая из Модификаций играет свою роль в социуме:

1. Модификация совершает работу, требующую больших физических усилий.

2. Модификация дипломаты и разведчики. Они строят отношения с другими расами.

3. Модификация надсмотрщики за подчинёнными расами и завоеватели - исследователи других Миров.

4. Модификация Наблюдатели. Это сильные Экстрасенсы, сканирующие пространство в поисках энергетических аномалий.

5. Модификация Преобразователи. Это сильнейшие Генетики, преобразующие геном драконов нужным образом.

6. Модификация Верховные. Немногочисленны и управляют Мирами драконов. Агрессивны и иногда устраивают между племенами войны. Агрессивные завоеватели, но мудрые управленцы. Обладают огромным по емкости сознанием. Хранители культуры и знаний.

 

2.2. База данных Драконы.

База данных о цивилизации Драконов. Составлена древними Атлантами, изучавшими эту Расу. Содержит знания о биологической природе драконов, достижениях их науки и технологии, а также культуре. Есть сведения о их Религии и Храмах. В базе есть сведения о Мирах, контролируемых Драконами в тот период.

 

2.3. Базы Драконов.

Описание опорных Баз, созданных Драконами в разных Мирах. По сути, база является аналогом Гнезда дракона. Базы однотипны и представляют собой биомеханические структуры. База рассчитана на создание колонии. В колонии присутствует самка, откладывающая яйца, устройство генетической специализации (Модификатор) и устройство Инкубатор. Так же, на Базе существует устройство Утилизатор (аналогичное Крематорию, для кремации тел драконов). Выполнившие свою функцию драконы утилизируются, а их Монада поступает через устройство Уловитель в Единую Сеть для последующего воплощения. Уровень достигнутый Монадой оценивается и от этого зависит ее последующее воплощение. При строительстве колонии нужно больше особей первой модификации. На последующих этапах они не нужны, по этому их утилизируют. Монады проще перемещать из одного Мира в другой, чем физические тела. Поэтому, Монады пересылаются туда, где нужнее именно эта Модификация драконов. Срок жизни дракона напрямую связан с достигнутой им специализацией. Великие специалисты могут жить тысячи лет, так как востребованы социумом. С другой стороны, драконы 1 модификации могут прожить 20-40 лет, пока колония нуждается в их услугах.

 

2.4. Гид в Мир Драконов.

Гид представляет собой искусственный интеллект, комментирующий для Пользователя происходящие события. Как правило, Гид узко специализирован на каком-то предмете. Специализация данного Гида: история и достижения Расы Драконов. Гид является автономной структурой (субличностью, или программой), предназначенной для имплантации в человеческое сознание. Гид имеет собственную минимальную базу данных, которая может быть увеличена за счет Большой Базы Данных по Расе Драконов. Гид имеет собственный облик, который может быть скорректирован пользователем. Обычно данный Гид имеет облик дракона Наблюдателя синего цвета. Существуют варианты: «человек в сером комбинезоне» и «человек в скафандре».

 

2.5. Доступ к технологиям Драконов.

Технологии расы Драконов можно разделить на несколько групп. Во-первых, это биотехнологии, связанные с Модификациями самих Драконов. Далее это биотехнология, связанная с созданием подчиненных существ. Эти существа, похожие на сухопутных осьминогов обладают способностью к тонкой манипуляции конечностями, наподобие тому как люди работают руками. Наличие подчиненных существ, позволяет Драконам создавать не биологические технологии, такие как Чипы и кристаллы памяти. Эти технологии позволили Драконам создавать комбинированные технологии в том числе Базы. Некоторые модификации Драконов, обладают способностью открывать порталы. Это дает Драконам возможность создавать новые базы в других мирах. Большая часть подчиненных существ и сами драконы в настоящее время являются киборгами, так как содержат много искусственных элементов. Драконы имеют так же некоторое подобие звездолётов. Доступ к технологиям расы Драконов представляет собой канал связи с сознаниями Драконов 5 модификации, которые являются авторами и создателями технологий.

 

2.6. Знания Драконов.

Знания Расы Драконов содержатся в сознании Драконов 6 модификации. Правители Драконов обладают обширной памятью и являются носителями информации. Кроме них существуют специальные хранилища информации, представляющие собой яйца драконов, модифицированные определенным образом. Такие яйца имеют размеры с взрослого Дракона и хранятся в космосе, внутри определенных защитных сфер, соединенных со скорлупой яйца. Сознания Правителей соединены с такими Сферами и могут загружать туда часть своей информации. Внутри каждой колонии, все драконы и подчиненные существа имеют доступ к общей информационной базе. Наука Драконов связана с исследованием любых новых фактов, попавших в их поле зрения. Благодаря широкому спектру энергий доступных для органов чувств Драконов, их наука далеко продвинулась в исследовании свойств вещества. Данная Мандала даёт связь сознания Пользователя с одной из информационных сфер.

 

2.7. Канал Связи.

Эта Мандала даёт зацепление за сознание одного из Драконов. Параметры Канала Связи определяются весьма свободным способом, из-за чего он может подключиться к любому дракону. Мандала позволяет внешнему наблюдателю подсоединиться к произвольно выбранному дракону и воспринимать мир через него.

 

2.8. Культура Драконов.

Культура расы Драконов является частью их системы знаний. В отличии от технологий эта часть знания описывает уклад жизни драконов и систему взаимоотношений между ними. Кроме того, описывается и эволюция этого уклада жизни. Эстетическая система взглядов расы Драконов базируются на их облике и привычках. Для каждой Модификации дизайн обитания и отношений отличается от других. Драконы имеют живопись и литературу основанные на виртуальных носителях, создающих проекцию прямо в сознание. Данная Мандала выделяет определенную часть информации, связанную именно с культурой Драконов.

 

2.9. Миры Драконов.

Эта Мандала позволяет видеть связи между Колониями Драконов расположенных в разных Мирах. Здесь можно говорить о Мирах Драконов в системе Земли. Так же можно говорить и о Колониях, находящихся вне Земли. Раса Драконов на Земле является пришельцами со Звезд. Первоначальные Колонии Драконов находятся на отдаленных звездных системах, расположенных в созвездии Сетки. Эта Мандала позволяет рассмотреть Колонии Драконов из вне. Она дает доступ для подключения к Каналам Связи между Колониями.

 

2.10. Схема подключения Драконов.

Предлагается основная схема коммутации Мандал связанных с Драконами. В центре схемы Устройство Коммутатор Драконов. Можно так же построить схемы с использованием основных Мандал системы Шлем Ра (Шлем, Источник, Стихия), добавив отдельные Мандалы цикла Драконов.

 

2.11. Терминал в Мир драконов.

Эта Мандала представляет собой Терминал для доступа к системе коммуникации Колоний. Мандала разворачивает систему отображения зрительных образов. Через этот терминал Пользователь может получать визуальную информацию о событиях происходящих в Мирах Драконов.

 

2.12. Технологии Драконов.

База Данных по технологиям расы Драконов. Содержит знания по биотехнологиям и техногенным аппаратам используемым расой Драконов. Имеет собственного Гида.

 

2.13. Устройство коммутатор Драконов.

Эта Мандала создаёт Устройство, коммутирующее между собой все остальные Мандалы серии Драконы и позволяет создавать нужные схемы. Все Мандалы цикла Драконов коммутируются к разъемам этого устройства. Существует несколько возможных схем коммутации. В этих схемах кроме Мандал цикла Драконов могут быть использованы и другие Мандалы Системы Шлем Ра-5.

 

2.14. Храмы Драконов.

Храмы Драконов связаны с Эгрегором религии Великого Дракона. Бог Драконов представляет собой совершенного грядущего Дракона, появление которого ожидается в течении тысячелетий. Эта религия требует от Драконов как занятия персональным личным развитием, так и совершенствования всего социума Драконов. Храмы Дракона являются центрами духовного совершенствования. Храмы связаны с Драконами шестой модификации. Некоторые из них являются жрецами этого культа. Храмы Дракона по своей архитектуре похожи на гнездо и представляют собой некую модификацию Базы.

 

2.15. Чип Драконов.

Это устройство позволяет модифицировать Монаду человека в Монаду Дракона. Такая модификация помогает человеку лучше понять и почувствовать Драконов. Драконы так же чувствуют человека с этим Чипом как Дракона.

 

2.16. Якорь в Мире Драконов.

Эта Мандала создает Якорь в одном из Миров Драконов. Якорь представляет собой искусственную точку зацепления, полученную путем энергообмена между пользователем и объектом, находящимся в Мире Драконов. Якорь используется для создания Канала Связи с Миром Драконов.

 

  • Like 4
  • Thanks 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×